Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Певчий
    Каждому свое, а курке просо. Меня более привлекает преобоажение людей Зристом, клгда они становятся Ангелами во плоти. И спор здесь не уместен. Это будкт как спор между детьми, где младенец кричит, что в песочницу хочет, где пасочки, а более старший уже не хочет в пасочки играть, он уже вышел из того возраста, он играет в игры взрослых детей.
    Важно то, что важно Иисусу Христу, а не Вам У Вас очень неверное богословие. Безысходное и не здравое. Вы больше набожный, чем верующий человек. И эти вопросы не игры в песочнице. Бог исцеляет людей, а не держит в заложниках. Ангелы - служебные духи, на первом месте в Божьем сердце именно люди. И Бог не желает пожизненного "подвига", при котором от зубов эмаль отскакивает:."Не согрешу-не согрешу". Согрешишь.
    Его воля - свобода от греха. Да, через крест, через умершвление плоти, но не физической, а той, что бунтует в нас против Бога. Но цель - свобода, мир, радость и покой. Без греха. И это реально, и об этом должны знать люди. Вы такого выхода не знаете и не даете.

У Вуйчича не выросли руки, но он - счастливый человек. Вы же утверждаете, что Бог не может освободить гомосексуалиста, ему это недоступно, он должен просто терпеть всю жизнь, оставаясь в цепях своего греха... Это не свобода. Это дьявольская религиозня ложь.

Вот истинное учение Христа:

37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
    38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
    (Деян.10:37,38)

Люди получали свободу от дьявола, от своих болезней на всех уровнях и духа, и души, и тела.

Бог может исцелить гомосексуалиста и любого другого человека, обладаемого дьяволом!

32 и познаете истину, и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ.
    (Иоан.8:32)

Аминь!

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от ВВладим
      У Вуйчича не выросли руки, но он - счастливый человек.
      Вот откуда Вы это знаете?

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от somekind
        Вот откуда Вы это знаете?
        Он об этом говорит по всему миру. Я ему верю.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от ВВладим
          Он об этом говорит по всему миру.
          Со сцены говорит, я Вас верно понял?

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от somekind
            Со сцены говорит, я Вас верно понял?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Ну всё правильно, со сцены.
              ОК, вопросов более не имею.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от somekind
                Ну всё правильно, со сцены.
                ОК, вопросов более не имею.
                Посмотрите и послушайте его. Он говорит правду.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62363

Важно то, что важно Иисусу Христу, а не Вам У Вас очень неверное богословие. Безысходное и не здравое. Вы больше набожный, чем верующий человек. И эти вопросы не игры в песочнице. Бог исцеляет людей, а не держит в заложниках. Ангелы - служебные духи, на первом месте в Божьем сердце именно люди. И Бог не желает пожизненного "подвига", при котором от зубов эмаль отскакивает:."Не согрешу-не согрешу". Согрешишь.
                  Его воля - свобода от греха. Да, через крест, через умершвление плоти, но не физической, а той, что бунтует в нас против Бога. Но цель - свобода, мир, радость и покой. Без греха. И это реально, и об этом должны знать люди. Вы такого выхода не знаете и не даете.

У Вуйчича не выросли руки, но он - счастливый человек. Вы же утверждаете, что Бог не может освободить гомосексуалиста, ему это недоступно, он должен просто терпеть всю жизнь, оставаясь в цепях своего греха... Это не свобода. Это дьявольская религиозня ложь.

Вот истинное учение Христа:

37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
                  38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
                  (Деян.10:37,38)

Люди получали свободу от дьявола, от своих болезней на всех уровнях и духа, и души, и тела.

Бог может исцелить гомосексуалиста и любого другого человека, обладаемого дьяволом!

32 и познаете истину, и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ.
                  (Иоан.8:32)

Аминь!
                  Вы - не Иисус. Вы судите как плотской человек, но мните о себе, что имеете правильную веру и людей вводите в заблуждение своими земными ценностями. Не, я понимаю, что для таких, как Вы, то великое приобритение если мужик слез с мужика и залез на бабу. Потому я и написал, что каждому свое. Но только в моих глазах более ценно освобождение от земных желаний, когда человек начинает мыслить о горнем. Вы же как та лиса из басни Крылова, которой сыр небесный недоступен, потому что Вы плотской, но пытаетесь уничижать Божий дар у тех, кому Господь его таки дал, что они уже не о земных удовольствиях помышляют, а живут горним, как Ангелы на небесах.
                  Я не мню о себе как о великом духовном. Мне все равно, что в глазах таких, как Вы, я даже "неверующий". Мне безразличны как Ваши оценки, так и такие свидетельства, типа которых Вы привели выше. Хотите - верьте, хотите - не верьте, но такие рассказики проходят через меня как вода через решето, совершенно на затронув меня и не приведе в какой-то восторг, как то, как думаю я, происходит с Вами. Когда я только уверовал, то да, меня такое могло вдохновить. Но сегодня для меня то мое состояние - это детство ума. А детям свойственно радоваться детским игрушкам. Потому я и называю Ваши ценности земными игрушками. Но Вы проигнорировали мое предложение Вам не спорить по этому вопросу, так как для меня это уже давно не предмет спора. Ну и зря. Я же не имею более потребности возвращаться в ту песочницу. При этом я не осуждаю таких, как Вы, за ваши приметивные земные ценности и желания сердца. За такое не осуждают. Ребенок не виноват, что он уровнем еще младенец умом. Да и упреками ребенка не сделать взрослее. Пока Сам Христос не выведет таких, как Вы, из песочницы детства, вы взрослее не станите. Даже если попытаетесь, играя на публику сделать себя взрослее и попробовать внешне подражать более взрослым, у вас ничего не получится. Вы не будете иметь внутреннюю радость в том состоянии, до которого не доросли изнутри. Вам будет не хватать песочницы. Потому и вел себя предложенный Вами миссионер как ребенок в детском супермаркете, упавший на пол и бьющийся в конвульсиях истерики, требуя купить родителей понравившуюся игрушку. Иш, какая цаца! Если Бог не даст ему бабу вместо мужика, он верить в Него не будет! О, блин, герой веры и пример для подражания для таких же детей умом.
                  Я не осуждаю Вас за Вашу тягу к земным наслаждениям. Это Ваше право, под стать Вашему уровню. А вот за Ваши тенденцию хулить то, что выше Вашего уровня, похвалить не могу. Это гордыня, да еще и с хулою против жизни по Христу. Это в Вас плотское евангелие кричит, которое Вы проповедуете людям. И это Вас так научили те горе-миссионеры, что лишь перелезли с мужиков на баб, обретя в том образе жизни земные радости. Но не всем верующим то ценно. Потому смритесь, что многим не нужны ваши земные игрушки, которые у вас никто не отбирает. Вам лишь говорят, чтобы вы не хулили того, что выше вашего уровня. Представьте себе, что точно также, как вы радуетесь земным удовольствиям, люди радуются небесным удовольствиям. Просто вам вкус того горнего еще не ведом. Не будете зацикливаться на земном, может Господь и вам даст вкусить от горнего УЖЕ В ЭТОМ ВЕКЕ. А пока вы лишены той радости. Потому вам восполняет ту радость небксную радость земная.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

[QUOTE=Певчий;5720967]
                    Вы - не Иисус. Вы судите как плотской человек, но мните о себе, что имеете правильную веру и людей вводите в заблуждение своими земными ценностями. Не, я понимаю, что для таких, как Вы, то великое приобритение если мужик слез с мужика и залез на бабу.
                    Достаточно. Это не Дух Христов. это дух ненависти, дух ЛГБТ:"Влезть на бабу"... Вы не вменяемы. Женщина создана Богом. Вы на свою жену "влазите"?

Как Вам не стыдно?

Не обманывайте ни себя, ни других. Апостол Петр на свою жену тоже "влазил"? Называл ее "бабой"?

7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
                    (1Пет.3:7)

Попросите прощения у Бога и у женщин. И у своей жены.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Потому смритесь, что многим не нужны ваши земные игрушки, которые у вас никто не отбирает. Вам лишь говорят, чтобы вы не хулили того, что выше вашего уровня. Представьте себе, что точно также, как вы радуетесь земным удовольствиям, люди радуются небесным удовольствиям. Просто вам вкус того горнего еще не ведом. Не будете зацикливаться на земном, может Господь и вам даст вкусить от горнего УЖЕ В ЭТОМ ВЕКЕ. А пока вы лишены той радости. Потому вам восполняет ту радость небксную радость земная.
                      ..
                      9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                      10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                      12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                      13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
                      14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                      15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
                      16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
                      17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                      18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
                      (1Кор.6:9-18)

Прежде чем говорить о Царстве - надо человеку очистится от греха - а не сразу отказаться от всего земного - даже того, что Бог дал, как норму для человека.
                      Это из серии -

20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                      21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                      22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                      23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

(Кол.2:20-23)
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Лука
                        Вы может процитировать из Библии то место, где Христос вмешивался проповедью в производственные процессы?

и они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.

и он, оставив всё, встал и последовал за Ним.
                        От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от AHTOXA22
                          и они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
                          "...и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним." (Матф.4:19,20) Это приказ, а не проповедь.
                          Вы может процитировать из Библии то место, где Христос вмешивался проповедью в производственные процессы?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62363

Достаточно. Это не Дух Христов. это дух ненависти, дух ЛГБТ:"Влезть на бабу"... Вы не вменяемы. Женщина создана Богом. Вы на свою жену "влазите"?

Как Вам не стыдно?

Не обманывайте ни себя, ни других. Апостол Петр на свою жену тоже "влазил"? Называл ее "бабой"?

7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
                            (1Пет.3:7)

Попросите прощения у Бога и у женщин. И у своей жены.
                            1)Достаточно Вам поедлагалось тогда, когда я предложил Вам не спорить. Но Вы не могли успокоиться, а продолжили свои обвинения и переходить на личность, вместо того, чтобы птсать абстрактно по теме. Потому не Вам решать, где мне говориь, а где не говорить.
                            2) То, что Вам во всех людях, не согласных с Вами, мерещаться ЛНБДэшники, это уже диагноз. Диагноз буйства. И это после того, как я много раз назвал данное изаращение болезнью. Вы готов лгать и лгать, оговаривая людей. Потому что это не вписывается в Ваши примитивные шаблоны.
                            3) Сексуальное влечение - это земное, земной Божий дар людям для земнлй любви и размножения людей на земле. Потому я неиосуждаю этот Божий дар земному Адаму, как и Церковь благословляет брак между мужчиной и женщиной. Но это все ЗЕМНОЕ. Потому Церковь, благословляя брак, прославляет безбрачие и девство. Ибо это состояние выше за состояние брачующихся. Потому и я не осуждаю любовь между мужчиной и женщиной. Но зайикливаться нв этих земных цацках - это не признак зрелости. Тем более, пытаться ставить сексуальное влечение превыше за охлаждение к этому влечению. Вы же, дабы оправдать свою земную страсть позволили себе уничижительно говорить о людях, которые нашли для себя отдушину во Христе, унивестив душу свою Ему. Потому, заступаясь за всех, кого Вы в буйстве своем и решили уничижить, я и использовал простонародный сленг, написав так, как написал. Это должно было Вас отрезвить от своего надмения и показать, что ценности Ваши, на фоне небесных ценностей, ничто, прах земной. Как пища не приближает к Богу, но однажды Бог уеичтодит и то, и другое, так и сексуальное влечение не поиближает к Богу. И все ваши предметы городости однажды станут прахом. И Вас это задело. Естественно, ведь на фоне тех, кто вышел из вашей песочницы, Вы увидели себя полностью нагим и пустым. А мните о себе, что Вы выше за тех, кто возжелао равноангельского жития. Вы ведь не просто против моих слов пришли в ярость. Вы вышли из себя потому, что попираемые Вами сонмы святых и девственников в глазаз Божьих могут оказаться намного выше вас (всех, уто мыслит как Вы). Это Вас зацепило.
                            4)Извиняться за свой пост ни перед Богом, ни перед людьми, и тем более перед своей женой, чтобы удовлетворить Вашему капризу, я не буду. Совесть моя не находит в том потребности. А быть судимым чужой совестью мне ни к чему. Тем более, что человек, любящий судить чужую совесть, не отличается мудростью. Впм вверена лишь своя совесть. Ее и судите. А чужую совесть не трогайте. Она не в Вашей парафии. Не пытайтесь вмащиваться в Христово седалище, выталкивая Его со Своего место. Это не признак разума.

- - - Добавлено - - -

..
                            9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                            10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                            12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                            13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
                            14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                            15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
                            16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
                            17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                            18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
                            (1Кор.6:9-18)

Прежде чем говорить о Царстве - надо человеку очистится от греха - а не сразу отказаться от всего земного - даже того, что Бог дал, как норму для человека.
                            Это из серии -

20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                            21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                            22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                            23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

(Кол.2:20-23)
                            Да, неправедные, как и прочие плотские, Царства Небесного наследовать не могут. Ибо они плотские. Поспешно судящие других людей такжк в Царство войти не могут... в этом веке. Любящие от имени Бога решать, кого Он помилует, а кого не помилует, тоже не из Царства говорят. Это касается и всех буйных.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Лука
                              Это приказ, а не проповедь.
                              какой хитрый
                              --это проповедь, а не приказ--
                              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Певчий
                                Да, неправедные, как и прочие плотские, Царства Небесного наследовать не могут. Ибо они плотские. Поспешно судящие других людей такжк в Царство войти не могут... в этом веке. Любящие от имени Бога решать, кого Он помилует, а кого не помилует, тоже не из Царства говорят. Это касается и всех буйных.
                                Однако, Он через пророков открыл - кого именно Он примет в Свои обители, не скрывая от людей свою волю.
                                И, согласно Его слова - сексуальные, семейные отношения между мужчиной и женщиной не являются грехом в Его глазах в отличие от мужеложников. Потому уравнивать эти отношения между собой, как равновесные - это значит, изменять слово Бога.

Да, Саша, Вы считаете мужеложество грехом, но и семейные отношения ставите в ранг почти греха. А это как раз также преследуют ЛГБТ, говоря, что их "любовь" такая же.

как и Церковь благословляет брак между мужчиной и женщиной. Но это все ЗЕМНОЕ. Потому Церковь, благословляя брак, прославляет безбрачие и девство. Ибо это состояние выше за состояние брачующихся. Потому и я не осуждаю любовь между мужчиной и женщиной. Но зайикливаться нв этих земных цацках - это не признак зрелости. Тем более, пытаться ставить сексуальное влечение превыше за охлаждение к этому влечению.
                                Да, одинокому проще служить, но если он уже в браке - то он должен выполнять свои обязанности согласно Писания - иначе жена будет испытывать соблазн блуда.
                                Впм вверена лишь своя совесть. Ее и судите. А чужую совесть не трогайте. Она не в Вашей парафии. Не пытайтесь вмащиваться в Христово седалище, выталкивая Его со Своего место. Это не признак разума.
                                ну, обличение не есть суд и обличают все и всех, даже Вы, Александр, этим увлекаетесь - может, другими оборотами, но суть-то та же. ))
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...