Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Я читаю вас и смех разбирает! Че вам до геев? Смотрите за своими трусами и своим содержимым в трусах. Не надо к чужим лезть в кровать...

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2836

Бог никогда ничего злого, человеку не предопределяет.
      В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
      но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
      похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
      Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
      Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
      (Послание Иакова 1:13-17)
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Yosi
        Я читаю вас и смех разбирает! Че вам до геев? Смотрите за своими трусами и своим содержимым в трусах. Не надо к чужим лезть в кровать...
        А Вот содомиты они как по вашему, любят друг друга или используют ? в своих эгоистических интересах
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией. Склонность к насилию не исключительная черта геев, гетеросексуалы замечены в этом чаще. То же самое можно сказать за распутство и распущенность.

Но есть одна черта, это правда, зависящая больше от культурной среды, чем от ориентации... Геи, считая себя исключительными, и они исключительны, так же как больные ДЦП, дальтоники или ауститы, геи создают вокруг себя эдакую декадентскую атмосферу, которая притягивает слабые души. Всем хочется быть ОСОБЕННЫМИ, обиженный вниманием человек рассуждает так: если не получилось стать космонавтом - стану геем, это модно и круто. Я говорю о вторичных гомосексуалах, примкнувших к этой братии по своему выбору или после совращения, а не вследствие врожденных аномалий.

В природе гомосексуализм - отклонение... природа, конечно, щедро выдает разные варианты существ "на всякий случай", вдруг пригодится какое-то уродство для выживания целой группе. Но есть одно НО - они не размножаются прямым способом ( человеческие геи размножаются пропагандой, что скрывать). Это сбой в программе, наверное, неизбежный, как трехногие куры или двухголовые телята. Тогда их остается пожалеть, но не делать из них символ, фетиш или жупел. Что поделать, людям нужен громоотвод, надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах, чтобы отвлекаться от своих.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Садхана
            Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией. Склонность к насилию не исключительная черта геев, гетеросексуалы замечены в этом чаще. То же самое можно сказать за распутство и распущенность.

Но есть одна черта, это правда, зависящая больше от культурной среды, чем от ориентации... Геи, считая себя исключительными, и они исключительны, так же как больные ДЦП, дальтоники или ауститы, геи создают вокруг себя эдакую декадентскую атмосферу, которая притягивает слабые души. Всем хочется быть ОСОБЕННЫМИ, обиженный вниманием человек рассуждает так: если не получилось стать космонавтом - стану геем, это модно и круто. Я говорю о вторичных гомосексуалах, примкнувших к этой братии по своему выбору или после совращения, а не вследствие врожденных аномалий.

В природе гомосексуализм - отклонение... природа, конечно, щедро выдает разные варианты существ "на всякий случай", вдруг пригодится какое-то уродство для выживания целой группе. Но есть одно НО - они не размножаются прямым способом ( человеческие геи размножаются пропагандой, что скрывать). Это сбой в программе, наверное, неизбежный, как трехногие куры или двухголовые телята. Тогда их остается пожалеть, но не делать из них символ, фетиш или жупел. Что поделать, людям нужен громоотвод, надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах, чтобы отвлекаться от своих.

Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией.
            В самом деле ?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Ольга К.
              А сыр-бор о том, что право на тип личной жизни и на свой грех имеет каждый человек и каждый несет за него ответственность.

Но гомосексуализм, лгбт-сообщество, отличается от остальных носителей греха тем, что они настаивают на том, что их ущемляют в правах - мною перечисленных, кроме того, в праве на пропаганду их способа жизни среди остального населения. И это право они отстаивают особенно настойчиво. Маятник качнулся от тотального презрения в обществе до оправдания и активной пропаганды.
              Сказано по-сути, без лишней воды, объективно и честно.
              Если другие христиане или потакающие попустительству начинают лить воду, тогда возникает масса вопросов именно к христианам.
              Понимаю, что здесь могут быть люди со склонностью, но пост Ольги объясняет многие вопросы.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63267

Масса свидетельств освобождения бывших геев. Помню точную фразу одного из них: "я вдруг обнаружил, что существуют девушки!". Потом он женился. Источник не вспомню, но смотрел именно видеосвидетельство. Верю именно в исцеление этого человека.
                Такой пример может говорить именно о второй группе геев, ставших ими после рождения. Но такие примеры не могут быть доказательством того, что нет первой группы, именно рожденных с патологией. При этом свидетельства тех, кто не девушек потом увидел, а именно уневестил свою душу Христу, распяв свою земную природу на кресте, в моих глазах более впечатлительны.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Певчий
                  Но в целом Вы согласны с тем, что бороться надо с развратом обобщенно, не выделяя геев и лисбеянок от традиционалов?
                  Согласен.
                  Это лишь отдельный случай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                  Если другие христиане или потакающие попустительству начинают лить воду, тогда возникает масса вопросов именно к христианам.
                  Вопрос лишь один: зачем будить лихо, пока оно тихо?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Двора
                    ... вы мне разрешили записывать, а я написала что запишу ваши слова...вы назвали как назвали
                    Процитируйте мои слова, где я обвиняю Бога в чем-либо и отменяю наказание детей "за вину родителей до третьего четвертого поколения". Не процитируете, значит врете, в чем у меня нет никакого сомнения.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от sergei130
                      В самом деле ?
                      В самом деле. Геи (обособленные) меня не били, не обворовывали, не соблазняли и не насиловали тем паче. И никого из моих знакомых.
                      А кто совратил мальчика, тот и девочку бы совратил, будь он нормальным, и коровку со свинкой, будь он зоофилом. Что из этого лучше, праведнее?

Гей может быть священником, как и любой другой человек, если призван. Сохранять приверженность своей страсти - не может, потому что уже принадлежит другому - Богу. Сказано: "мужеложцы не наследуют", но только те, кто не принял Христа и не покаялся. Но точно так же каяться надлежит и гетеросексуальному распутнику, то есть "прелюбодею".
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Садхана
                        В самом деле. Геи (обособленные) меня не били, не обворовывали, не соблазняли и не насиловали тем паче. И никого из моих знакомых.
                        А кто совратил мальчика, тот и девочку бы совратил, будь он нормальным, и коровку со свинкой, будь он зоофилом. Что из этого лучше, праведнее?

Гей может быть священником, как и любой другой человек, если призван. Сохранять приверженность своей страсти - не может, потому что уже принадлежит другому - Богу. Сказано: "мужеложцы не наследуют", но только те, кто не принял Христа и не покаялся. Но точно так же каяться надлежит и гетеросексуальному распутнику, то есть "прелюбодею".

Ошибаетесь, они как раз соблазняют, просто Вы очевидно соблазн путаете с домогательствами.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от sergei130
                          Ошибаетесь, они как раз соблазняют, просто Вы очевидно соблазн путаете с домогательствами.
                          Так я сказала в чем соблазн - создают вокруг себя гламурную атмосферу, бравируют исключительностью. Деревенский алкаш Петрович, небритый и немытый, не тянет на оружие соблазна, пусть он сто раз гей по тюремной привычке.
                          В тюрьме есть гей-традиция, к примеру, она древняя как сама тюрьма. Но это вынужденная мера для лишенных женского общества заключенных, и ТУДА - никто не стремится, их презирают, какой там соблазн может быть... Мерзость среди других тюремных мерзостей.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от somekind

Вопрос лишь один: зачем будить лихо, пока оно тихо?
                            somekind. Мне уже давно понятна ваша точка зрения по этому вопросу.)
                            Только лихо будят не христиане или обычные граждане, а те, кто проталкивает идеи ЛГБТ.
                            Сидели бы тихо и не высовывались.))))

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Садхана
                              Так я сказала в чем соблазн - создают вокруг себя гламурную атмосферу, бравируют исключительностью. Деревенский алкаш Петрович, небритый и немытый, не тянет на оружие соблазна, пусть он сто раз гей по тюремной привычке.
                              В тюрьме есть гей-традиция, к примеру, она древняя как сама тюрьма. Но это вынужденная мера для лишенных женского общества заключенных, и ТУДА - никто не стремится, их презирают, какой там соблазн может быть... Мерзость среди других тюремных мерзостей.
                              Гламурную атмосферу создают вокруг себя не только они а уж про исключительность............соблазн состоит именно в их противоестественной страсти и чем больше общество к этому терпимо, тем более уязвимо.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Valentina Koret
                                somekind. Мне уже давно понятна ваша точка зрения по этому вопросу.)
                                Ой сомневаюсь...
                                Только лихо будят не христиане или обычные граждане, а те, кто проталкивает идеи ЛГБТ.
                                К Вам лично домой ЛГБТ приходят?
                                Почему-то вспомнился анекдот про «а вы на шкаф залезьте».

Комментарий

Обработка...