Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Ошибка Лютера была в том, что он этого не знал и сделал для себя и своих последователей любое мнение пророков и апостолов в Библии как подтверждённых иными пророками и апостолами, так и не подтверждённых - истиной совершенной и непререкаемой и ошибся, глубоко ошибся, и его ошибка стоила Церкви раскола.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алексей1984
двух человек свидетельство истинно
Не думаю, что кроме Вас найдется хоть кто-нибудь, кто поверит в этот бред.
Ошибка Лютера была в том, что он этого не знал и сделал для себя и своих последователей любое мнение пророков и апостолов в Библии как подтверждённых иными пророками и апостолами, так и не подтверждённых - истиной совершенной и непререкаемойКомментарий
-
При этом, еретика, как учит слово Божье (Титу 3:10), после первого и второго вразумления надлежит отвращаться, "зная, что таковой развратился и грешит".. (что я и сделаю, похоже)...Последний раз редактировалось Володя77; 22 June 2018, 11:53 PM.Комментарий
-
Просвещайтесь
15. Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно
(.Иоанна 8:15-17)
"При устах двух или трёх свидетелей будет твердо всякое слово" (2 Коринфянам 13:1).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И естественно, человеческая душа Иисуса противилась смерти.
26:38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.Комментарий
-
Если на одной стороне несколько независимых от друг от друга и от сторон по делу человек, а на другой даже двух нет, то права, скорее всего, первая сторона.
А если «свидетельствуют лжецы, мошенники, проходимцы, но их двое» (и их свидетельство ложь), то у другой стороны не должно быть проблем найти двух и более людей, которые скажут правду и докажут, что те врут.Комментарий
-
Алексей1984
Просвещайтесь 16. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно (Иоанна 8:15-17)
- - - Добавлено - - -
Если на одной стороне несколько независимых от друг от друга и от сторон по делу человек, а на другой даже двух нет, то права, скорее всего, первая сторона.
А если «свидетельствуют лжецы, мошенники, проходимцы, но их двое» (и их свидетельство ложь), то у другой стороны не должно быть проблем найти двух и более людей, которые скажут правду и докажут, что те врут.
Давно не встречал такой наивности...Комментарий
-
Если судья (судьи) пристрастен, он, конечно, будет рассматривать дело в пользу того, на чьей он стороне.
Я же говорил об объективных и беспристрастных судьях.Комментарий
-
-
Маленький "пустячок"- минотавр не страдал за Вас. Вижу очередную тему, очередную попытку подорвать авторитет Бога. Как это наивно выглядит. По человечески.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Опять "тюльку гоните"? Разве я Вас спрашивал о свидетельствах О ХРИСТЕ? Вы утверждали "Если чьё - либо мнение пророка или апостола подтверждают иные пророки или апостолы, то данное мнение можно и должно считать истиной, потому что что двух человек свидетельство истинно, если таких подтверждений нет, то мнение пророка или апостола относится исключительно к его личному мнению"
Покажите в Библии текст подтверждения Отцом каждого утверждения Господа. Ибо если таковых нет, значит по Вашей логике эти утверждения не истинны ибо нет 2-х свидетелей.Комментарий
-
Комментарий