Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
У Помазанника (Христа) есть столько от "природы" Бога, сколько дал Ему Бог. Так-же и люди имеют "природу" Бога. Из полной же "природы" Бога, верным людям заповедано такое знание о Боге, что Он один. Только исходя из того, что заповедано людям Богом, мы можем правильно понимать "природу" Бога.
Не смущайтесь, что я не отвечаю по проложенному Вами руслу, ибо я хочу быть правильно, а не превратно понятым
- - - Добавлено - - -
Разве я виноват, что Вы верите синодальному переводу, а я проверяю в исходнике с которого сделан синодальный перевод ?. Если перевод кажется достоверней исходника, то мы конечно не сможем исследовать Писания
Учитесь у кого хотите и как хотите. Но не называйте себя Христианином ибо Вы им не являетесь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
Так-же и люди имеют "природу" Бога.
Разве я виноват, что Вы верите синодальному переводу, а я проверяю в исходнике с которого сделан синодальный перевод ?
Если перевод кажется достоверней исходника, то мы конечно не сможем исследовать Писания
Вероятно, Христианин - это последователь вероучения Иисуса ПомазанникаКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
прошу обличить конкретнееВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей из Керчи
Я человек
прошу обличить конкретнее
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матф.5:37)
"Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
Следовательно, Христианином Вы не являетесь.
- - - Добавлено - - -
somekind
К слову, а Вы можете привести постановление единой церкви, в котором бы осуждались все переводы Библии, сделанные не церковью?
Церковный перевод на любой язык мира благословленный Церковью является богодухновенной Библией. Другие переводы - авторские мирские произведения богодухновенности не имеющие.Комментарий
-
Почему это постановление было бы идиотским?
и потому Ваша просьба не исполнима.
Церковный перевод на любой язык мира благословленный Церковью является богодухновенной Библией.Другие переводы - авторские мирские произведения богодухновенности не имеющие.Комментарий
-
somekind
Почему это постановление было бы идиотским?
Объясните, пожалуйста, на чём базируется это Ваше мнение.
Таким образом только переводы Церкви одобрены небом т.е. являются богодухновенными.Комментарий
-
Вы нарушаете следующую заповедь Христа и известное Апостольское правило:
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матф.5:37)
"Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
Следовательно, Христианином Вы не являетесь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
У Помазанника (Христа) есть столько от "природы" Бога, сколько дал Ему Бог. Так-же и люди имеют "природу" Бога. Из полной же "природы" Бога, верным людям заповедано такое знание о Боге, что Он один. Только исходя из того, что заповедано людям Богом, мы можем правильно понимать "природу" Бога.Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
(Еф.4:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий