Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Что же мне делать, если в Писании идет речь о двух Личностях - Боге и Сыне. И самое важное, что определил для меня Бог и Его Сын - Первая заповедь - Бог один
- - - Добавлено - - -
в сознательном возрасте водное крещение мне не давали, по причине моего несогласия с конфессиональными вероучениямиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
у Бога есть и другие Сыны
Что же мне делать, если в Писании идет речь о двух Личностях - Боге и Сыне.Комментарий
-
Вы каждый раз подтверждаете своё не знание Его слова.И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:18)возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Своей поспешностью и назойливостью Вы каждый раз подтверждаете неспособность мыслить логически. Пытайтесь вникнуть в содержание диалога, который Вы разрушаете своим присутствием. Пробуйте ну хоть чуть-чуть думать прежде, чем демонстрировать свою бестактность и духовное невежество.Комментарий
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 01 July 2018, 05:10 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иисус Христос - в Боге Отце.
Видевший Христа видел Отца - слова Христа.
Все дела Христа - от Отца, но, это и дела Христа.
- - - Добавлено - - -
Так и в нашем случае, водное крещение, возможно - уже поздно принимать... Впрочем, это не по темеБог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
у Бога есть и другие Сыны
Иов 1.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;
Что же мне делать, если в Писании идет речь о двух Личностях - Боге и Сыне.Тогда уж Писание говорит о четырех Личностях - Боге, Отце, Сыне и Святом Духе.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
отец и сын одно.
30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
- - - Добавлено - - -
Ты - Христос, Сын Бога живого" (Матфея 16:16).
а едино
Иоан 1. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
о том что двое Бог и Сын
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
- - - Добавлено - - -
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
- - - Добавлено - - -
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,Комментарий
-
Христиане верят, что Христос и человеческую природу имеет, кроме божественной.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сергей из Керчи
Быт 6.2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих,
Иов 1.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;
В Писании о многих личностях, но когда описываются Бог и Сын, то описывается не один, а два
- - - Добавлено - - -
statua
отец и сын одно. 30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как мы можем составлять во Христе тело, если Он не имеет божественного свойства вездеприсутствия, когда Его божественный Дух обнимает всех верующих в Него? Люди не имеют такого свойства, ангелы не имеют такого свойства. Только Бог....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий