Иисус Бог молился Богу!?

Свернуть

X
- 

у Бога есть и другие Сыны. Так неужели Богов много? Но нет. Первая - самая важная заповедь утверждает, что Бог один
- - - Добавлено - - -
Что же мне делать, если в Писании идет речь о двух Личностях - Боге и Сыне. И самое важное, что определил для меня Бог и Его Сын - Первая заповедь - Бог один
- - - Добавлено - - -
в сознательном возрасте водное крещение мне не давали, по причине моего несогласия с конфессиональными вероучениямиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
 - 

Сергей из Керчи
Вы можете доказать это Библией?у Бога есть и другие Сыны
Тогда уж Писание говорит о четырех Личностях - Боге, Отце, Сыне и Святом Духе.Что же мне делать, если в Писании идет речь о двух Личностях - Боге и Сыне.Комментарий
 - 

Вы каждый раз подтверждаете своё не знание Его слова.И главноеИ Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:18)Или вы будете доказывать что брат Христу не сын Богу ?возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
 - 

Своей поспешностью и назойливостью Вы каждый раз подтверждаете неспособность мыслить логически. Пытайтесь вникнуть в содержание диалога, который Вы разрушаете своим присутствием. Пробуйте ну хоть чуть-чуть думать прежде, чем демонстрировать свою бестактность и духовное невежество.Комментарий
 - 

Последний раз редактировалось BRAMMEN; 01 July 2018, 05:10 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

Иисус Христос - в Боге Отце.
Видевший Христа видел Отца - слова Христа.
Все дела Христа - от Отца, но, это и дела Христа.
- - - Добавлено - - -
Шутка неудачная вспоминается, мол, ваш сын такой плохой, но, аборт делать уже поздно.
Так и в нашем случае, водное крещение, возможно - уже поздно принимать... Впрочем, это не по темеБог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
 - 

Быт 6.2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих,у Бога есть и другие Сыны
Иов 1.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;
Что же мне делать, если в Писании идет речь о двух Личностях - Боге и Сыне.В Писании о многих личностях, но когда описываются Бог и Сын, то описывается не один, а дваТогда уж Писание говорит о четырех Личностях - Боге, Отце, Сыне и Святом Духе.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

отец и сын одно.
30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
- - - Добавлено - - -
вы не туда клоните.
Ты - Христос, Сын Бога живого" (Матфея 16:16).
а едино
Иоан 1. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
о том что двое Бог и Сын
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
- - - Добавлено - - -
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
- - - Добавлено - - -
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,Комментарий
 - 

Эти слова как то противоречат словам Я и Отец одно? Может разделяют на двоих?
 Христиане верят, что Христос и человеческую природу имеет, кроме божественной.

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

Сергей из Керчи
Я ничего не спрашивал о "сынах Божьих". Вы утверждали, что "у Бога есть и другие Сыны". Докажите это Библией.Быт 6.2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих,
Иов 1.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;
Процитируйте те места Библии, в которых описывается Бог и Сын. Подчеркиваю - не упоминаются, а описываются.В Писании о многих личностях, но когда описываются Бог и Сын, то описывается не один, а два
- - - Добавлено - - -
statua
Что в данном случае означает "одно"?отец и сын одно. 30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)Комментарий
 - 

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
 - 

Вы не признаете, что Он за всех людей молился? Господь Иисус действовал и как Бог, и как человек. Он Творец, и Он же стал и творением, которое должно молиться, чем показывает путь для всякой плоти.
- - - Добавлено - - -
А как мы можем составлять во Христе тело, если Он не имеет божественного свойства вездеприсутствия, когда Его божественный Дух обнимает всех верующих в Него? Люди не имеют такого свойства, ангелы не имеют такого свойства. Только Бог....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий

Комментарий