Иисус Бог молился Богу!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от alexey957
    Исковерканное понимание , поклоняются на всяком месте и во всякое время. И ещё
    правда? и хлеб ломают на всяком месте) Вы вопрос обдумали или просто оправдания своему одиночеству ищите?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
      В Писании написано - "Один"
      Един.
      И мы в Господе сколько бы нас не было, хоть несчётное количество представляем одно Тело. Математический абсурд?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от BRAMMEN
        правда? и хлеб ломают на всяком месте) Вы вопрос обдумали или просто оправдания своему одиночеству ищите?
        У вас поклонение это преломление ? Тогда читайте
        И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
        Не выдумывайте своего и не впихивайте Бога в свои рамки познания.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от alexey957
          У вас поклонение это преломление ? Тогда читайте Не выдумывайте своего и не впихивайте Бога в свои рамки познания.
          Вам следует прочитать 12 главу к Коринфянам
          , уж Вы то точно не раз её читали. А про рамки Богу скажете в своё время. Уж больно на самостоятельный ум Евы смахивает.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от BRAMMEN
            Вам следует прочитать 12 главу к Коринфянам
            Вы видимо перепутали , там о поклонении нет и слова если только вы не перекрутили под себя ( свою трактовку) смысл слов Апостола.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

В Писании написано - "Один"
              Сообщение от Алексей1984
              Един.
              И мы в Господе сколько бы нас не было, хоть несчётное количество представляем одно Тело. Математический абсурд?
              Тело состоит из членов, но Иисус один как и Бог один, по Писанию
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от alexey957
                Вы видимо перепутали , там о поклонении нет и слова если только вы не перекрутили под себя ( свою трактовку) смысл слов Апостола.
                А что там написано? Про каждый член отдельно? В своей кладовке? Отлучённый типа "христианин" сам себе режиссёр?

- - - Добавлено - - -

Тело состоит из членов, но Иисус один как и Бог один, по Писанию
                Сколько у Вас Господ?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от BRAMMEN
                  У Вас один Господь или несколько?
                  Господь (Духовный господин) у меня один, ибо Бог отдал власть Сыну, Помазаннику Своему, по Писанию. А служения у меня нет

И я так и не понял, Вы имеете общее поклонение Богу в поместной церкви или нет? Может Вы отлучённый?
                  Нигде на равных меня не принимают. Везде принимают учеником. А я не вижу существенной разницы между конфессиями. Насколько приходится общаться в конфессиях, заповеди Творца в забвении, но царят конфессиональные предания
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Господь (Духовный господин) у меня один, ибо Бог отдал власть Сыну, Помазаннику Своему, по Писанию
                    Сын или Отец Господь Ваш?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от BRAMMEN
                      А что там написано? Про каждый член отдельно? В своей кладовке? Отлучённый типа "христианин" сам себе режиссёр?

- - - Добавлено - - -

Сколько у Вас Господ?
                      Уточните вопрос. В греческом, слово "Господь" пишется так-же как и "господин"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      Сын или Отец Господь Ваш?
                      Бог поставил Сына Господином для верующих

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Уточните вопрос. В греческом, слово "Господь" пишется так-же как и "господин"
                        Койне, на котором написан Новый Завет, гораздо примитивнее, чем современный русский язык Синодального перевода РПЦ.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Уточните вопрос.
                          Я уточнил. Сын или Отец Господь Ваш? Жду ответа
                          Другими словами: за Кого принимаете Его? А как иначе? Нужно определиться.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Лука
                            Койне, на котором написан Новый Завет, гораздо примитивнее, чем современный русский язык Синодального перевода РПЦ.
                            Христианам нужна правда или разнообразие ?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Христианам нужна правда или разнообразие ?
                              Лучше переесть или недоспать?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от BRAMMEN
                                Я уточнил. Сын или Отец Господь Ваш? Жду ответа
                                Господом - Духовным Господином для меня является Бог и помазанный Им на Царство - Иисус. Конечно, нужно правильно понимать слово "Господь", ибо это слово не является определением какой либо одной личности, но на греческом оно пишется так-же как и слово "господин".

Иисуса я принимаю за Сына Бога - Помазанника Бога, как это определено Самим Богом. Здесь не отрицание Иисуса как Духовного Господина, но признание Богом обозначенной - здравой иерархии, которая в конфессиях заменена своей собственной, а тело внешней "церкви" очевидно расчленено.

Думаю, что непримиримость конфессиональных составляющих внешней "церкви" заключается в несоблюдении заповедей Творца, которые имеют свойство объединять. В частности, первая заповедь обозначает, понятного уму и обоснованного Писанием, одного Бога, а невнятный и не обоснованный Писанием "триединый" Бог - это изобретение человеческое.

Понимаю, что люди хотели как лучше - установить единомыслие, но сделать это не исполняя заповедей Творца нельзя. Не знание установленное догматами строит человека или Церковь, но послушание Богу

Комментарий

Обработка...