Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
, уж Вы то точно не раз её читали. А про рамки Богу скажете в своё время. Уж больно на самостоятельный ум Евы смахивает.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сколько у Вас Господ?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Господь (Духовный господин) у меня один, ибо Бог отдал власть Сыну, Помазаннику Своему, по Писанию. А служения у меня нет
И я так и не понял, Вы имеете общее поклонение Богу в поместной церкви или нет? Может Вы отлучённый?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог поставил Сына Господином для верующихВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Другими словами: за Кого принимаете Его?А как иначе?
Нужно определиться.
Думаю, что непримиримость конфессиональных составляющих внешней "церкви" заключается в несоблюдении заповедей Творца, которые имеют свойство объединять. В частности, первая заповедь обозначает, понятного уму и обоснованного Писанием, одного Бога, а невнятный и не обоснованный Писанием "триединый" Бог - это изобретение человеческое.
Понимаю, что люди хотели как лучше - установить единомыслие, но сделать это не исполняя заповедей Творца нельзя. Не знание установленное догматами строит человека или Церковь, но послушание БогуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий