Иисус Бог молился Богу!?

Свернуть

X
- 

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
 - 

У вас поклонение это преломление ? Тогда читайтеНе выдумывайте своего и не впихивайте Бога в свои рамки познания.И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
 - 

Вам следует прочитать 12 главу к Коринфянам
, уж Вы то точно не раз её читали. А про рамки Богу скажете в своё время. Уж больно на самостоятельный ум Евы смахивает.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
 - 

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
 - 

А что там написано? Про каждый член отдельно? В своей кладовке? Отлучённый типа "христианин" сам себе режиссёр?
- - - Добавлено - - -
Сколько у Вас Господ?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

Господь (Духовный господин) у меня один, ибо Бог отдал власть Сыну, Помазаннику Своему, по Писанию. А служения у меня нет
Нигде на равных меня не принимают. Везде принимают учеником. А я не вижу существенной разницы между конфессиями. Насколько приходится общаться в конфессиях, заповеди Творца в забвении, но царят конфессиональные преданияИ я так и не понял, Вы имеете общее поклонение Богу в поместной церкви или нет? Может Вы отлучённый?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Уточните вопрос. В греческом, слово "Господь" пишется так-же как и "господин"
- - - Добавлено - - -
Бог поставил Сына Господином для верующихВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Господом - Духовным Господином для меня является Бог и помазанный Им на Царство - Иисус. Конечно, нужно правильно понимать слово "Господь", ибо это слово не является определением какой либо одной личности, но на греческом оно пишется так-же как и слово "господин".
Иисуса я принимаю за Сына Бога - Помазанника Бога, как это определено Самим Богом. Здесь не отрицание Иисуса как Духовного Господина, но признание Богом обозначенной - здравой иерархии, которая в конфессиях заменена своей собственной, а тело внешней "церкви" очевидно расчленено.Другими словами: за Кого принимаете Его?
 А как иначе? 
Нужно определиться.

Думаю, что непримиримость конфессиональных составляющих внешней "церкви" заключается в несоблюдении заповедей Творца, которые имеют свойство объединять. В частности, первая заповедь обозначает, понятного уму и обоснованного Писанием, одного Бога, а невнятный и не обоснованный Писанием "триединый" Бог - это изобретение человеческое.
Понимаю, что люди хотели как лучше - установить единомыслие, но сделать это не исполняя заповедей Творца нельзя. Не знание установленное догматами строит человека или Церковь, но послушание БогуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий