Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос. Дело в том. что во Иисусе Христе согласно догмата две природы Божественная и человеческая, но Личность одна Божественная. Может ли молится человеческая природа сама по себе при отсутствии собственной человеческой личности? Не думаю. Получается молилась Божественная Личность в отношении человеческой природы. У меня получается так, потому что по - другому не получается.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да нееееттт!!!! Ну просто они учат, что к переходу человек должен готовиться! Христианство этому тоже учит. Нельзя доводить дела до смертного одра ! Надо заранее....
- - - Добавлено - - -
Хороший вопрос. Дело в том. что во Иисусе Христе согласно догмата две природы Божественная и человеческая, но Личность одна Божественная. Может ли молится человеческая природа сама по себе при отсутствии собственной человеческой личности? Не думаю. Получается молилась Божественная Личность в отношении человеческой природы. У меня получается так, потому что по - другому не получается.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы верите в христианское учение ? По аналогии Троицы христиане придумали аналогию дух+душа+тело!? Я не знаю че там на самом деле!? Мне легче называть человека плоть+бессмертная душа. А БД это симбиоз духа+душа или вообще куча тонких тел эфирное тело+казуальное+ментальное+ многие другие уже не так важно!!!Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий