Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
А что в этом такого? Вы человек и ваш земной отец - человек. Неужели вы со своим отцом не разговариваете из-за того, что вы и он человеки? И неужели Бог Сын не может разговаривать с Богом Отцом?Комментарий
-
... для кого??
...кто такие православные? - где о них сказано в Библии? - где написано, что их мнение может быть определяющими и важным для верующих во Христа? - важнее, чем написанное в Библии...
Тем более обращаемся за помощью к усопшим святым
Это великий грех перед Богом.
ставим свечи за упокой усопших!!!!
Кайтесь немедленно... - ведь, ясно написано, что "поступающие так Царствия Божия не наследуют" (см. Гал 5:19-21).
Все усопшие ЖИВЫЕ
Для людей же - они мертвые, как и написано в Библии:
"и мертвые во Христе воскреснут прежде" (1Фес 4:15,16) - хорошо видно, что умершие во Христе именуются "мертвые во Христе"... - поэтому общение с таковыми категорически запрещено Богом (см. книги Ветхого Завета!).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть, сначала стоит задать другой вопрос: " ДЛЯ ЧЕГО Бог стал человеком ? ".
- - - Добавлено - - -
Развоплотившийся человек не полноценен, он нуждается в плоти, в воскресении.
- - - Добавлено - - -
Но это не значит, что они не нуждаются в воскресении."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я обычный человек.
- - - Добавлено - - -
Поискал, про этот меч изо рта в Откр. 19:15 написано, им народы поражают. Говорю ж жесть.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, так же как и с фразой "сын человечески", хоть с заглавных хоть строчными. Сын человеческий - это просто значение "человек", или "сын адама". А вот если сказать "подобно сыну человеческому", то это значит что только подобен, например внешним видом, с виду как человек, да не совсем.
Такое моё ИМХО, никому не навязываю.
Я не знаю что вы там про себя думаете, как вас Бог создавал, а у меня есть отец и мать, они меня и создали.Притчи 19:11Комментарий
-
... для кого??
...кто такие православные? - где о них сказано в Библии? - где написано, что их мнение может быть определяющими и важным для верующих во Христа? - важнее, чем написанное в Библии...
...в ветхозаветнее время Бог за это лишал жизни таковых обращающихся к умершим (см. 1Цар 28:11-19).
Это великий грех перед Богом.
...этим вы никого не удивите - ныне многие занимаются оккультизмом и непотребством, за что оным грозит озеро огненное (см. Гал 5:19-21).
Кайтесь немедленно... - ведь, ясно написано, что "поступающие так Царствия Божия не наследуют" (см. Гал 5:19-21).
Для Бога - да, живые...
Для людей же - они мертвые, как и написано в Библии:
"и мертвые во Христе воскреснут прежде" (1Фес 4:15,16) - хорошо видно, что умершие во Христе именуются "мертвые во Христе"... - поэтому общение с таковыми категорически запрещено Богом (см. книги Ветхого Завета!).Комментарий
Комментарий