Иисус Бог молился Богу!?
Свернуть
X
-
У Помазанника (Христа) есть столько от "природы" Бога, сколько дал Ему Бог. Так-же и люди имеют "природу" Бога. Из полной же "природы" Бога, верным людям заповедано такое знание о Боге, что Он один. Только исходя из того, что заповедано людям Богом, мы можем правильно понимать "природу" Бога.
Не смущайтесь, что я не отвечаю по проложенному Вами руслу, ибо я хочу быть правильно, а не превратно понятым
- - - Добавлено - - -
Разве я виноват, что Вы верите синодальному переводу, а я проверяю в исходнике с которого сделан синодальный перевод ?. Если перевод кажется достоверней исходника, то мы конечно не сможем исследовать Писания
Вероятно, Христианин - это последователь вероучения Иисуса ПомазанникаУчитесь у кого хотите и как хотите. Но не называйте себя Христианином ибо Вы им не являетесь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
Люди не имеют природы Бога.Так-же и люди имеют "природу" Бога.
Вы профессиональный переводчик с древнееврейского и койне благословленный Церковью на перевод Библии???Разве я виноват, что Вы верите синодальному переводу, а я проверяю в исходнике с которого сделан синодальный перевод ?
Ваша способность исследовать Писания зависит от ответа на выше поставленный вопрос.Если перевод кажется достоверней исходника, то мы конечно не сможем исследовать Писания
Однозначно Христианин - это исполнитель заповедей Христа, которые Вы не исполняете.Вероятно, Христианин - это последователь вероучения Иисуса ПомазанникаКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я человек который слушает чему учат различные конфессии, якобы чтущие Писание. И я стараюсь как можно более объективно соотнести учение конфессий и вероучение описанное в Писании, точно ли учения совпадают. Для этого пользуюсь доступной мне информацией
- - - Добавлено - - -
прошу обличить конкретнееВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей из Керчи
Продолжаете выпендриваться? Понятно. Ответа мой вопрос не будет.Я человек
Вы нарушаете следующую заповедь Христа и известное Апостольское правило:прошу обличить конкретнее
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матф.5:37)
"Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
Следовательно, Христианином Вы не являетесь.
- - - Добавлено - - -
somekind
Единая Церковь не выносила идиотских постановлений и потому Ваша просьба не исполнима.К слову, а Вы можете привести постановление единой церкви, в котором бы осуждались все переводы Библии, сделанные не церковью?
Церковный перевод на любой язык мира благословленный Церковью является богодухновенной Библией. Другие переводы - авторские мирские произведения богодухновенности не имеющие.Комментарий
-
Почему это постановление было бы идиотским?
Понятно.и потому Ваша просьба не исполнима.
Объясните, пожалуйста, на чём базируется это Ваше мнение.Церковный перевод на любой язык мира благословленный Церковью является богодухновенной Библией.Другие переводы - авторские мирские произведения богодухновенности не имеющие.Комментарий
-
somekind
Потому, что не соответствовало бы учению Христа.Почему это постановление было бы идиотским?
Христос сказал: "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Матф.18:18)Объясните, пожалуйста, на чём базируется это Ваше мнение.
Таким образом только переводы Церкви одобрены небом т.е. являются богодухновенными.Комментарий
-
в чём же именно нарушение заповеди Иисуса? За несдержанность, прошу меня проститьВы нарушаете следующую заповедь Христа и известное Апостольское правило:
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матф.5:37)
"Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
Следовательно, Христианином Вы не являетесь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Так, Аминь, Бог один!У Помазанника (Христа) есть столько от "природы" Бога, сколько дал Ему Бог. Так-же и люди имеют "природу" Бога. Из полной же "природы" Бога, верным людям заповедано такое знание о Боге, что Он один. Только исходя из того, что заповедано людям Богом, мы можем правильно понимать "природу" Бога.Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
(Еф.4:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий