И снова об иконах...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Если Вам Христос ничего не обещал, то Вы ,получается, ничего и не получите. Но это Вы так верите, на меня не пеняйте, пожалуйста)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не я, а Вы верите, что Христос должен обещать только персонально - либо мне, либо евреям, либо язычникам. Бог обещал верным приумножить их число как песок морской. Обещал не евреям, не мне и не Вам, а всем, кто будет верно служить Ему. И Католики своим числом подтверждают, что Бог одобряет их деятельность, нравится Вам это или нет. Причем речь идет только о верующих, а не о национальностях и народах.Комментарий
-
Не я, а Вы верите, что Христос должен обещать только персонально - либо мне, либо евреям, либо язычникам. Бог обещал верным приумножить их число как песок морской. Обещал не евреям, не мне и не Вам, а всем, кто будет верно служить Ему. И Католики своим числом подтверждают, что Бог одобряет их деятельность, нравится Вам это или нет. Причем речь идет только о верующих, а не о национальностях и народах.
- - - Добавлено - - -
Тогда покажите в евангелие где там трупам поклонятся Иисус учил, что бы я их христианами с Божьей точки зрения признал."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Сдулась Ваша ущербная логика. Численность Израиля с численностью Католиков не сопоставим. Следовательно, остаток Католиков настолько же больше больше остатка Израиля, насколько 1,3 миллиарда больше 2-3 миллионов.Комментарий
-
Тогда покажите в евангелие где там трупам поклонятся Иисус учил, что бы я их христианами с Божьей точки зрения признал.Комментарий
-
Математика тут не при чем. Ясно одно сколько бы не было потомков у Авраама спасутся только верные Богу. Кумиро- идолопоклонники, убийцы, никроманты и т п не спасуться независимо от способностей к математике."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Heruvimos
Математика тут не при чем.
Ясно одно сколько бы не было потомков у Авраама спасутся только верные Богу. Кумиро- идолопоклонники, убийцы, никроманты и т п не спасутьсяКомментарий
-
Католики, например, у них же культ мощей развит.
А аргумент у него смехотворный, как будто потомки у одного Авраама были Это еще вопрос чьи они ,католики, потомки!)
- - - Добавлено - - -
Я вот сейчас Вам пытаюсь сказать, что Бог и число индуистов с буддистами преумножил, но до Вас как до жирафа) И чей вы там остаток еще бОООльшой вопрос)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Как я понимаю (например, отсюда), почитают, а не поклоняются.
- - - Добавлено - - -
Поэтому низачод.
Вообще же, если смотреть чисто количество религиозных групп, но больше всего мусульман-суннитов.Комментарий
-
Heruvimos
Я вот сейчас Вам пытаюсь сказать, что Бог и число индуистов с буддистами преумножил
Христиан на земле 33% от общего количества населения планеты. Индуизм старше Христианства на тысячи лет, а его последователей всего 16% т.е. половина от количества Христиан. Буддистов вообще 6%. Индуизм религия местного значения, а Буддизм - всемирная.
Христианство за 2 тысячи лет выросло от 1 человека до 2,3 миллиарда. Приведите статистические данные на сколько за тот же период выросла численность Индуистов и Буддистов.
, но до Вас как до жирафа
[И чей вы там остаток еще бОООльшой вопросКомментарий
-
Как я понимаю (например, отсюда), почитают, а не поклоняются.
- - - Добавлено - - -
Но не настолько, как католиков.
Поэтому низачод.
Вообще же, если смотреть чисто количество религиозных групп, но больше всего мусульман-суннитов.
А задание математикам вроде Луки: сосчитать песок и сравнить)
- - - Добавлено - - -
Heruvimos
Да неужели
Христиан на земле 33% от общего количества населения планеты. Индуизм старше Христианства на тысячи лет, а его последователей всего 16% т.е. половина от количества Христиан. Буддистов вообще 6%. Индуизм религия местного значения, а Буддизм - всемирная.
Христианство за 2 тысячи лет выросло от 1 человека до 2,3 миллиарда. Приведите статистические данные на сколько за тот же период выросла численность Индуистов и Буддистов.
Когда я общаюсь с тупыми, по-другому не получается.
Это вопрос только для особо тупых и хамоватых. Но с Вами, как оказалось, возможно общаться только так, а мне так общаться не интересно. На том и закончим."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Католики, как и прочие христиане, поклоняются только Богу.
Вас обманули.
А аргумент у него смехотворный, как будто потомки у одного Авраама были Это еще вопрос чьи они ,католики, потомки!)Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий