Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Григорий Р
    Знаки Бога можно найти везде. В зрелищных и массовых мероприятиях однозначно. Нераспущенное кольцо в Сочи предвещало отстранение российской команды от следующих зимних игр, например.
    Кольца - это континенты. РФ в это определение никак не вписывается. Тем более, что находится территориально сразу на двух "кольцах".
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22958

Сообщение от shantis
      Кольца - это континенты. РФ в это определение никак не вписывается. Тем более, что находится территориально сразу на двух "кольцах".
      Территориальная экклезия колец - условна.

Россия традиционно, волею судьбы, представляет красный цвет.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Григорий Р
        Территориальная эклеззия колец - условна.

Россия традиционно, волею судьбы, представляет красный цвет.
        Самозванно, что ли? Красное - это кольцо американское. РФ где-то на пересечении синего и жёлтого колец располагается.

Мне кажется, Вы слишком большое значение придаёте отдельному государству. Олимпиада состоялась бы и с РФ и начисто без неё, со всеми пятью кольцами.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Тепляков
          Виталич, если я могу помочь другому человеку, но вижу, что этот грешник "пустит на ветер" мою помощь... мне ему помогать?
          о милости сказано да запотеет она в руках Теплякова ...а виталичу велено просящему у него - давать, , что же касается помощи , то совершенно очевидно и Вам и виталичу , что помогает - ближний и помогают - ближнему.

а кто Вам ближний , сэр? ...святой или грешный ?

а если все - грешны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
          Сообщение от Виталича притчу о добром самаритянине Вы давно перечитывали, сэр?
          вопрос не в том, кто что и когда читал, а что понял и прочитанного
          докладываю : прочитал и понял , что ближнему мне велено мне Господом - помогать .

ближние у меня есть - значит есть кому помогать.

а если точнее, то вразумил Бог читающего или нет?
          вне всяких сомнений.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22958

Сообщение от shantis
            Самозванно, что ли? Красное - это кольцо американское. РФ где-то на пересечении синего и жёлтого колец располагается.

Мне кажется, Вы слишком большое значение придаёте отдельному государству. Олимпиада состоялась бы и с РФ и начисто без неё, со всеми пятью кольцами.
            Божьи знаки не даются в формальном ключе. Иначе они не требовали бы истолкования. Но плохой знак от хорошего отличит не сложно.

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от shantis
              Как выглядит всё это развлекалово на фоне мировых событий? И стоит ли приписывать результаты всех этих игрулек Богу?
              Имхо не стоит отрицать влияние Бога на результат этих игрулек в отдельных случаях.
              Причём совсем не факт, что до Бога дошла молитва именно того, кто громче всех молился напоказ перез людьми.
              Но и говорить, что церковь молилась напрасно - тоже имхо неправильно. Может она этим богослужением вовлекла в эту молитву того, чья молитва доходит до Бога?
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Григорий Р
                ...Ну, если вникнуть в сценарий послания, то там хедлайном идут откровения о триаде сверхоружия, способном беспрепятственно уничтожить любого противника. О сверхтехнологиях, которых нет, более, ни у кого в мире. Инопланетных. Сверхзвук под водой это вообще за гранью разума.
                маловероятно.

практически невероятно достить сверхзвук под водой ..................тут чего то не так.
                ...А бесконечная ракета, которая способна столетиями летать и уворачиваться от ПВО, даже, если страны уже не существует? Чудо.
                нет, не чудо - просто современный уровень ракетостроения и ядерной физики , а божие чудо то, что США сидят верхом на ЕлоуСтоунской кальдере .

...и естественно , поэтому, как сообразительные люди - должны сидеть на попе очень ровно.

и тихо.

и очень очень спокойно.

- - - Добавлено - - -

а то прилетит эта
                Сообщение от Григорий Р...бесконечная ракета...
                не известно откуда и не известно когда, но после их тупого рывка и плюхнится в эту их кальдеру, а потом ищи-свищи эту Северную Америку под слоем лавы и пепла , если его, до этого, цунами не смоет.
                ......чьё?

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Виталич
                  маловероятно.

практически невероятно достить сверхзвук под водой ..................тут чего то не так.
                  Я даже скажу, что не так. Это "лапша", причём не китайская, а местного производства и преимущественно для внутреннего потребления.

Что только не придумаешь и не скажешь, когда дело идёт к вопросу о целостности собственной драгоценной шкурки!

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от shantis
                    Я даже скажу, что не так. Это "лапша", причём не китайская, а местного производства и преимущественно для внутреннего потребления.

Что только не придумаешь и не скажешь, ...
                    ...а Вы где слышали у Темнейшего про подводный сверхзвук, сэр?...............................видео предоставьте . плз , а пока ...я знаю несколько о других скоростях.
                    Да они тоже - впечатляют, но ничего сенсационного в них нет - уже нет, ибо подобные скорости были достигнуты ещё и при Юрие Владимировиче, а экспериментально достигались ещё при Лёлике Бровеносном.
                    Последний раз редактировалось Виталич; 02 March 2018, 05:52 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22958

Сообщение от Виталич
                      ...а Вы где слышали у Темнейшего про подводный сверхзвук, сэр?...............................видео предоставьте . плз , а пока ...я знаю несколько о других скоростях.
                      Да они тоже - впечатляют, но ничего сенсационного в них нет - уже нет, ибо подобные скорости были достигнуты ещё и при Юрие Владимировиче, а экспериментально достигались ещё при Лёлике Бровеносном.
                      Нет, Просто это я невнимательно читал послание. Пока сверхзвука под водой мы не достигли. ) Но 10 звуков в воздухе таки есть.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

именно , так Григорий, но 10 сверхзвуков в воздухе , имхо - тоже перебор . ...........не, ну может где-то, когда-то, кто-то в лаборатории пулю и разогнал на пару секунд до таких пределов.

Сообщение от Тепляков
                        Имхо не стоит отрицать влияние Бога на результат этих игрулек в отдельных случаях.
                        Причём совсем не факт, что до Бога дошла молитва именно того, кто громче всех молился напоказ перез людьми.
                        Но и говорить, что церковь молилась напрасно - тоже имхо неправильно. Может она этим богослужением вовлекла в эту молитву того, чья молитва доходит до Бога?
                        .
                        делать РПЦ больше нечего , как молится за исход хоккейных баталии, сэр.
                        .

.................................................. ......................впрочем отдельные молитвы отдельно взятых российских болельшиков я тоже не исключаю.

- - - Добавлено - - -

но лично я - не стал бы беспокоить Творца по таким пустякам: самим нашим хоккеистам нужно шустрее двигаться и меньше ленится - вона как наши фигуристки .......вот кто пахари.
                        ......чьё?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Григорий Р
                          ... Сверхзвук под водой это вообще за гранью разума.
                          Про "Сверхзвук под водой" никто не говорил.

А бесконечная ракета, которая способна столетиями летать и уворачиваться от ПВО, даже, если страны уже не существует? Чудо.
                          Столетиями летать не надо - достаточно примерно 12 часов.

А вообще, если правда оно, ну хотя бы на треть, то эта речь отодвинет начало ядерной войны минимум на год.
                          Последний раз редактировалось tagil; 02 March 2018, 06:38 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22958

Сообщение от tagil
                            Про "Сверхзвук под водой" микто не говорил.

Столетиями летать не надо - достаточно примерно 12 часов.

А вообще, если правда оно, ну хотя бы на треть, то эта речь отодвинет начало ядерной войны минимум на год.
                            Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Григорий Р
                              Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.
                              Напрягает, конечно!

Поэтому, я очень надеюсь, что в этой речи не всё враньё. Тогда, ядерная война не начнётся в ближайшие годы.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Сообщение от tagil
                                Напрягает, конечно!
                                Мы живём в таком состоянии ежеминутно. Состояние ожидания вызывает утомительное привыкание. Устали.
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 March 2018, 09:01 PM.

Комментарий

Обработка...