Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
Мне кажется, Вы слишком большое значение придаёте отдельному государству. Олимпиада состоялась бы и с РФ и начисто без неё, со всеми пятью кольцами.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
а кто Вам ближний , сэр? ...святой или грешный ?
а если все - грешны?
- - - Добавлено - - -
ближние у меня есть - значит есть кому помогать.
а если точнее, то вразумил Бог читающего или нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Божьи знаки не даются в формальном ключе. Иначе они не требовали бы истолкования. Но плохой знак от хорошего отличит не сложно.Комментарий
-
Причём совсем не факт, что до Бога дошла молитва именно того, кто громче всех молился напоказ перез людьми.
Но и говорить, что церковь молилась напрасно - тоже имхо неправильно. Может она этим богослужением вовлекла в эту молитву того, чья молитва доходит до Бога?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
практически невероятно достить сверхзвук под водой ..................тут чего то не так.
...А бесконечная ракета, которая способна столетиями летать и уворачиваться от ПВО, даже, если страны уже не существует? Чудо.
...и естественно , поэтому, как сообразительные люди - должны сидеть на попе очень ровно.
и тихо.
и очень очень спокойно.
- - - Добавлено - - -
а то прилетит эта не известно откуда и не известно когда, но после их тупого рывка и плюхнится в эту их кальдеру, а потом ищи-свищи эту Северную Америку под слоем лавы и пепла , если его, до этого, цунами не смоет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что только не придумаешь и не скажешь, когда дело идёт к вопросу о целостности собственной драгоценной шкурки!Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
...а Вы где слышали у Темнейшего про подводный сверхзвук, сэр?...............................видео предоставьте . плз , а пока ...я знаю несколько о других скоростях.
Да они тоже - впечатляют, но ничего сенсационного в них нет - уже нет, ибо подобные скорости были достигнуты ещё и при Юрие Владимировиче, а экспериментально достигались ещё при Лёлике Бровеносном.Последний раз редактировалось Виталич; 02 March 2018, 05:52 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...а Вы где слышали у Темнейшего про подводный сверхзвук, сэр?...............................видео предоставьте . плз , а пока ...я знаю несколько о других скоростях.
Да они тоже - впечатляют, но ничего сенсационного в них нет - уже нет, ибо подобные скорости были достигнуты ещё и при Юрие Владимировиче, а экспериментально достигались ещё при Лёлике Бровеносном.Комментарий
-
именно , так Григорий, но 10 сверхзвуков в воздухе , имхо - тоже перебор . ...........не, ну может где-то, когда-то, кто-то в лаборатории пулю и разогнал на пару секунд до таких пределов.
Имхо не стоит отрицать влияние Бога на результат этих игрулек в отдельных случаях.
Причём совсем не факт, что до Бога дошла молитва именно того, кто громче всех молился напоказ перез людьми.
Но и говорить, что церковь молилась напрасно - тоже имхо неправильно. Может она этим богослужением вовлекла в эту молитву того, чья молитва доходит до Бога?.
делать РПЦ больше нечего , как молится за исход хоккейных баталии, сэр.
.
.................................................. ......................впрочем отдельные молитвы отдельно взятых российских болельшиков я тоже не исключаю.
- - - Добавлено - - -
но лично я - не стал бы беспокоить Творца по таким пустякам: самим нашим хоккеистам нужно шустрее двигаться и меньше ленится - вона как наши фигуристки .......вот кто пахари."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Про "Сверхзвук под водой" никто не говорил.
А бесконечная ракета, которая способна столетиями летать и уворачиваться от ПВО, даже, если страны уже не существует? Чудо.
А вообще, если правда оно, ну хотя бы на треть, то эта речь отодвинет начало ядерной войны минимум на год.Последний раз редактировалось tagil; 02 March 2018, 06:38 AM.Комментарий
-
Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.Комментарий
-
Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.
Поэтому, я очень надеюсь, что в этой речи не всё враньё. Тогда, ядерная война не начнётся в ближайшие годы.Комментарий
-
Комментарий