Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Нет Алексей, Творец может все
    Вы ошибаетесь, в Вас Творец ничего не может, совершенно ничего, Вы не можете даже доказать Его присутствие в мире без Его Божественных дел через Вас, потому что пустыми словесами ещё никто, никому, и ничего не доказал.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Вы ошибаетесь, в Вас Творец ничего не может, совершенно ничего, Вы не можете даже доказать Его присутствие в мире без Его Божественных дел через Вас, потому что пустыми словесами ещё никто, никому, и ничего не доказал.
      Нет Алексей заблуждаетесь именно Вы, ибо меряете по себе, и при этом пользуясь только теми стихами из Писания, которые Вам выгодны в этой полемике.
      То бишь Вы не прозрачны в этом вопросе. В Писании написано, все ли Его апостолы ?
      А ученик Христа, понятие широкое и глубокое.
      Вот когда я заявлю о том, что я таки имею апостольский дар, вот тогда смело заявляйте о том, что мол Вы ошибаетесь ну или что-то в таком-вот ключе...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Нет Алексей заблуждаетесь
        Я не ошибаюсь, к сожалению, Бог христиан в Вас бессилен, во мне тоже, зато лукавый силён сверх меры и Бога христиан не боится ни разу, потому и не боится, что Бог в нас бессилен.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Алексей1984
          Алексей1984
          Ветеран
          Регистрация25.02.2017
          Сообщений6,653
          Я не ошибаюсь, к сожалению, Бог христиан в Вас бессилен, во мне тоже, зато лукавый силён сверх меры и Бога христиан не боится ни разу, потому и не боится, что Бог в нас бессилен.
          приехали.

...Иисуса Христа Богом не исповедует, значит - просто и прямо клевещет на Сына Божия и Бога Слово как минимум год и , как минимум в 6 653 шт. сообщений , Его в себе - поэтому и логично - иметь
          не желает,
          не может
          и
          не в состоянии
          но всех зомбирует про бессилие Святого Духа.

- - - Добавлено - - -

это христианство называется?

- - - Добавлено - - -

да с таким христианством жидовства нинужно( и, плз. нинужно путать жидовство и еврейство , ибо это суть есть антогонизмы )
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Алексей1984
            Повторюсь, Вы обобщаете, ибо меряете по себе.
            Творец не бессилен, но не все Его сосуды имеют что ли особые дарЫ.
            А то что сАтан силен(что ли лютует), так это все идет по Его промыслу в Святой воле, так сказать.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Мороз
              Повторюсь, Вы обобщаете, ибо меряете по себе.
              Хорошо, давайте измерим в Вас, можете засвидетельствовать как и апостолы о воскрешении умерших. исцелении больных и немощных Богом через Вас. где, когда, при каких свидетелях?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                Хорошо, давайте измерим в Вас, можете засвидетельствовать как и апостолы о воскрешении умерших. исцелении больных и немощных Богом через Вас. где, когда, при каких свидетелях?
                Алексей, приходится снова и снова Вам повторять одно и тоже - Вы что дурак ?
                Я не апостол и я не имею дара чудотворения.
                Но, все ли апостолы ? Все ли пророки ? Все ли целители ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Виталич
                  приехали. ..................Иисуса Христа Богом не исповедует, значит - просто и прямо клевещет на Сына Божия и Бога слово , Его в себе - поэтому и логично - иметь не желает
                  А где так написано, что Иисуса Христа нужно исповедовать Богом и что те, кто этого не делает, клевещут на него? Вам недостаточно, что он Христос, то есть Мессия и Глава Церкви?

Вот это не пойдёт:

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                  (1Тим.3:16)
                  Нет там слова "Бог", там есть Ος (ос) - Который.

Варианты перевода:
                  3739, ὅς
                  1. отн.м.: кто, что, который, какой, иной, 2. указ.м.: этот, тот.

Имеем два варианта:

1)Христианин - ученик Иисуса Христа, кем бы Христос ни был. Тот, кто следует его учению и подражает ему по мере своих сил.

2)Христианин - тот, кто считает и исповедует Иисуса Христа Всемогущим Богом. При этом соблюдение пункта 1 не обязательно.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Виталич
                    что бы понять о ком конкретно Вы беспокоитесь, сэр.

какой интерес говорить вообще -обо-всём?а шахматы?
                    а шашки?
                    а по переписке?
                    а фигурное катание?
                    а паралимпийские игры?............Вы как -то чрезмерно всё уплощаете , сэр....Вам не скушно от такого примитива? вот даже бокс...даже бокс - и то - можно превратить в искусство, хотя конешно мне это исскуство ненравится , вот айкидо-дааааа , эт по нашему .... а я вижу победу духа ....согласен не всегда, быввает - не всегда , но с германцами -было : как дурака не валяли, но победу , хоть и в овертайме, но - вырвали .

- - - Добавлено - - -

.........................YYYYYYYYes та я не знаю нащёт его грехов и нарушений , я знаю про его откровения и явку с повинной : он нехристь и сам в этом раписался спокойно, внятно, вольно и честно.

за чьто Грешнику - риспект .................................не - .риспектище!
                    О истине, а именно, что есть спорт-добро или бесовщина; что есть победа плоти над плотью, ума над умом ради торжества собственного превосходства , превозношения над ближним, ради славы человеческой, не исполнении Христом заповеданного, но исключительно по мирским забавам и интересам, И НЕ ПОЧЕМУ ИНОМУ, ибо ЛЮБОЙ(шахматы, шашки и пр.) вид спорта к Богу не приводит, ну разве, кто калекой от сего спорта не станет, да к Богу, по сему поводу, не обратится; какие заповеди Христа, например, о любви к ближнему, в спорте исполняются, при победе одной плоти над другой?, а дух человеческий призван Христом к победе оного, с помощью Духа Святого, над бесами и своими страстями, а не для помощи плоти побеждать другую плоть, какой-бы сия плоть не была, здоровой или покалеченной; что до Грешника, то разговор именно относительно сей темы и его высказывания в оной, а не то что он сам где-то о себе говорил, потому и повторяю, что Грешник сказал, противного Христу, заповедям Христа, в своем посте, в сей теме ? насчет побед в войнах, с массовыми убийствами, со всякими лживыми оправданиями в оных, то эт отдельная тема.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Виталич
                      Григорий , ЕлоуСтоунская кальдера об этом американцам уже лет 20 намекает.
                      причём -соовсем недвусмысленно. и постоянно . и с нарастающей настойчивостью.))
                      Американцы купили билеты и терпеливо ждут.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ййелоу Стоун.jpg
Просмотров:	1
Размер:	104.1 Кб
ID:	10143842

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

я тоже , порой, смотрю на этот красивый парк и - совсем - не верю, что вся эта красота может рвануть и засыпать пол-Америки .

и устроить апокалиптическую зиму на всей планете.

- - - Добавлено - - -

но , однако -тенденция ....
                        ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                          Ветеран

• 27 March 2017
                          • 2268

Сообщение от Виталич
                          отступаете , сэр?

теперь уже не о покаянии ( термин который Вы , оказывается не знаете)), но лишь о первом шаге к ....заговорили?

- - - Добавлено - - -

может быть стоит разобраться конкретно с покаянием, сэр ?
                          Виталич, не надо читать "между срок" то, чего я не писал

Что тебе не напишу, ты сначала не въезжаешь, а как начинаю "разжёвывать", так у тебя "сверхсообразительность" сразу появляется...

Я поначалу думал, что это ты так типа шутишь... а оказывается клоунаду устраиваешь...

п.с. а с покаянием разбирайся сам, с такими "советчиками", как ты себе выбрал 1000% в ад попадёшь...
                          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Тепляков
                            Виталич, не надо читать "между срок" то, чего я не писал
                            а если оч. хочеца?

авот мне хочется понять , как Вы определяете термин покаяние? о котором заговорили и обещали. что мне зачтётся .....

- - - Добавлено - - -

ведь я уверен, что зачтётся - другое и именно то, что велел делать именно Христос и настоятельно -велел.
                            Последний раз редактировалось Виталич; 03 March 2018, 03:58 AM.
                            ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от духовный турнир
                              ... ибо христиане призваны побеждать бесов, свои страсти и пороки, делать добро, бдеть, постится и молится; как например любя ближнего, как самого себя( заповедь однако) и не желая, не делая ему, того, что себе не желаешь, побеждать его?
                              Если я иногда бегаю вместе с соседом и он на пробежке предлагает мне "давай, кто быстрее добежит до посадки?" и я соглашаюсь, то я уже и не христианин?!

ради чего, что-бы по торжествовать над ним, погордиться и похвалиться собой, переменчивой как флюгер,славы человеческой себе побольше урвать, денег, на слабости ближнего, подзаработать?
                              А тут каждый судит по себе!
                              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

ps
                                Сообщение от Тепляков
                                ...с такими "советчиками", как ты себе выбрал 1000% в ад попадёшь...
                                )
                                оксюморон, сэр, ибо %% всего 100........................и у меня не советчики , но Сотрудник .

да-да : Сотрудник , а вот Вы термин покаяние -не знаете и не знаете как его просто определить. ....................а значит и Сотрудника себе приобрести не можете.

- - - Добавлено - - -

а значит?.......................значит и непременное для вечности условие Спасителя выполнить не способны.........................увы и ах.

- - - Добавлено - - -

и даже с печалью предполагаю, что не знаете о таком Его непременном условии в краткой и Христовой формулировке ....

- - - Добавлено - - -

О истине, а именно, что есть спорт-добро или бесовщина
                                всё доступно Вам, сэр турнир -но ничто не должно обладать Вами.

- - - Добавлено - - -

Вы сами , мон-шер , можете превратить спорт в добро и достижения, свои достижения тела и духа , но можете устроить из него шабаш.

- - - Добавлено - - -

кстати вот Вам инфа на эту тему
                                :

- - - Добавлено - - -

и подобной информации вокруг Вас - горы.....но Вы , сектантски рассекая и отсекая полезную -уткнулись ( сектанстски -кстати) в дрянную и прессуете ею виталича просто уже даже неприлично.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...