Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
То бишь Вы не прозрачны в этом вопросе. В Писании написано, все ли Его апостолы ?
А ученик Христа, понятие широкое и глубокое.
Вот когда я заявлю о том, что я таки имею апостольский дар, вот тогда смело заявляйте о том, что мол Вы ошибаетесь ну или что-то в таком-вот ключе..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
...Иисуса Христа Богом не исповедует, значит - просто и прямо клевещет на Сына Божия и Бога Слово как минимум год и , как минимум в 6 653 шт. сообщений , Его в себе - поэтому и логично - иметь
не желает,
не может
и
не в состоянии
но всех зомбирует про бессилие Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
это христианство называется?
- - - Добавлено - - -
да с таким христианством жидовства нинужно( и, плз. нинужно путать жидовство и еврейство , ибо это суть есть антогонизмы )"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Творец не бессилен, но не все Его сосуды имеют что ли особые дарЫ.
А то что сАтан силен(что ли лютует), так это все идет по Его промыслу в Святой воле, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я не апостол и я не имею дара чудотворения.
Но, все ли апостолы ? Все ли пророки ? Все ли целители ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот это не пойдёт:
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Варианты перевода:
3739, ὅς
1. отн.м.: кто, что, который, какой, иной, 2. указ.м.: этот, тот.
Имеем два варианта:
1)Христианин - ученик Иисуса Христа, кем бы Христос ни был. Тот, кто следует его учению и подражает ему по мере своих сил.
2)Христианин - тот, кто считает и исповедует Иисуса Христа Всемогущим Богом. При этом соблюдение пункта 1 не обязательно.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
что бы понять о ком конкретно Вы беспокоитесь, сэр.
какой интерес говорить вообще -обо-всём?а шахматы?
а шашки?
а по переписке?
а фигурное катание?
а паралимпийские игры?............Вы как -то чрезмерно всё уплощаете , сэр....Вам не скушно от такого примитива? вот даже бокс...даже бокс - и то - можно превратить в искусство, хотя конешно мне это исскуство ненравится , вот айкидо-дааааа , эт по нашему .... а я вижу победу духа ....согласен не всегда, быввает - не всегда , но с германцами -было : как дурака не валяли, но победу , хоть и в овертайме, но - вырвали .
- - - Добавлено - - -
.........................YYYYYYYYes та я не знаю нащёт его грехов и нарушений , я знаю про его откровения и явку с повинной : он нехристь и сам в этом раписался спокойно, внятно, вольно и честно.
за чьто Грешнику - риспект .................................не - .риспектище!Комментарий
-
я тоже , порой, смотрю на этот красивый парк и - совсем - не верю, что вся эта красота может рвануть и засыпать пол-Америки .
и устроить апокалиптическую зиму на всей планете.
- - - Добавлено - - -
но , однако -тенденция ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что тебе не напишу, ты сначала не въезжаешь, а как начинаю "разжёвывать", так у тебя "сверхсообразительность" сразу появляется...
Я поначалу думал, что это ты так типа шутишь... а оказывается клоунаду устраиваешь...
п.с. а с покаянием разбирайся сам, с такими "советчиками", как ты себе выбрал 1000% в ад попадёшь...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
а если оч. хочеца?
авот мне хочется понять , как Вы определяете термин покаяние? о котором заговорили и обещали. что мне зачтётся .....
- - - Добавлено - - -
ведь я уверен, что зачтётся - другое и именно то, что велел делать именно Христос и настоятельно -велел.Последний раз редактировалось Виталич; 03 March 2018, 03:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
ps )
оксюморон, сэр, ибо %% всего 100........................и у меня не советчики , но Сотрудник .
да-да : Сотрудник , а вот Вы термин покаяние -не знаете и не знаете как его просто определить. ....................а значит и Сотрудника себе приобрести не можете.
- - - Добавлено - - -
а значит?.......................значит и непременное для вечности условие Спасителя выполнить не способны.........................увы и ах.
- - - Добавлено - - -
и даже с печалью предполагаю, что не знаете о таком Его непременном условии в краткой и Христовой формулировке ....
- - - Добавлено - - -
всё доступно Вам, сэр турнир -но ничто не должно обладать Вами.
- - - Добавлено - - -
Вы сами , мон-шер , можете превратить спорт в добро и достижения, свои достижения тела и духа , но можете устроить из него шабаш.
- - - Добавлено - - -
кстати вот Вам инфа на эту тему
:
- - - Добавлено - - -
и подобной информации вокруг Вас - горы.....но Вы , сектантски рассекая и отсекая полезную -уткнулись ( сектанстски -кстати) в дрянную и прессуете ею виталича просто уже даже неприлично.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий