Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
и , вероятно , те , которые не помешают Спасителю спасти этого человека для вечности ....ведь мы же сами для себя, любимых - чего только не понапридумаем , чтобы мягче спать . вкуснее кушать и меньше работать..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а теперь выясняется, что заповедей ни разу не знаешь!
Христос сказал "не судите...", а грешник пытается быть святее папы Римскогону и назвал походя всех спортсменов одержимыми, а спорт - бесовским занятием. Толкание ядра и метание копья тоже, как я понимаю, попали в список "бесовских игрищ"?
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего, а Бог п. К. Гундяева по его же свидетельству может забивать шайбы в хоккее, величину разумеете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
а вот это :учения про спорт не давал
- - - Добавлено - - -
не -а : виталич не кается ...................точно.
ибо покаяние , как я уяснил за 7 лет общения на этом благословенном ресурсе - это термин, сэр.
....................и в христианстве обозначает он сооовсем не то, что виталич тут просто констатировал.
- - - Добавлено - - -
ps )
мечты мечты , сэр........................далеко не всё зачтётся и, даже , может быть зачтено, но только то ( и прежде всего - то), что Господь велел делать непременно для нашего с Вами воскрешения
а мы выполняем ли это Его сов. конкретное и краткое установление?
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего...
- - - Добавлено - - -
-
Дар.
есть только Один и Единственный Дар Спасителя каждому человеку......и персонально -каждому ...и реальный Дар. .........................а все ли приняли его?
- - - Добавлено - - -
отступаете , сэр?
теперь уже не о покаянии ( термин который Вы , оказывается не знаете)), но лишь о первом шаге к ....заговорили?
- - - Добавлено - - -
может быть стоит разобраться конкретно с покаянием, сэр ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
турнир, ты как дятел, долбишь и долбишь: не читайте Евангелие!
а теперь выясняется, что заповедей ни разу не знаешь!
Христос сказал "не судите...", а грешник пытается быть святее папы Римскогону и назвал походя всех спортсменов одержимыми, а спорт - бесовским занятием. Толкание ядра и метание копья тоже, как я понимаю, попали в список "бесовских игрищ"?
Комментарий
-
Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего, а Бог п. К. Гундяева по его же свидетельству может забивать шайбы в хоккее, величину разумеете?
А вот если кто-то заявляет о том, что тот таки имеет на ПМЖ в себе лично Духа Святого, вот тот человек значится должен иметь в себе все Его дары, т.е. Дух Святой через этого человека будет проявлять силу Свою в Своих целях, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А вообще, если правда оно, ну хотя бы на треть, то эта речь отодвинет начало ядерной войны минимум на год.
имхо, такой минимум был уже даже позавчера, а сейчас есть реальная надежда на ядерную безопасность на несколько лет. ...........может даже 10-20 ...а там глядишь - и стиль мышления политиков вернётся в рациональное русло."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
), все дары даются(по благодати, можно сказать) одним Даром, но это уже иная тема, - не за хоккей.
Пс. И принимают этот Дар, скорее не все."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.
- - - Добавлено - - -
причём -соовсем недвусмысленно.
- - - Добавлено - - -
и постоянно .
- - - Добавлено - - -
и с нарастающей настойчивостью.
- - - Добавлено - - -
и вот это нежелание замечать этот Его Дар - каждому и персонально , меня удивляет всё больше.
- - - Добавлено - - -
потому то и пост, Горигорий - дано Господом нам время - отдохнуть от своих страхов.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тут главное кого, я призываю не читать, а это: поверившие в Христа, Духа Святого получившие, на всякую истину, коей в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и коя по своему качеству и количество, несравнимо превосходит все писания, наставляющего, то есть тем, кем ни ты, ни все , иже с тобой НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ибо Духа Святого не имеете, однако таким я и не советую писания не читать, почему-же ЧИТАЙТЕ, может и вы когда в Христа поверите, да Духа Святого получите, а когда получите и сравните с истиной от Него и из писания, то и поймете, почему писание ПРЕДЛОЖЕНО Христом, для ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩИХ, а Дух Святой , УЖЕ ПОВЕРИВШИМ в Него и почему в писании нет и быть не может той истины, на которую Дух Святой наставляет, а пока ты и иже с тобой лишь с ветряными мельницами, бесовских обольщений воюете, да между собой, до победы, до крови, до торжества, одной плоти над другой, вот сие и есть бесовщина В ЭТОМ СПОРТЕ торжества плоти над плотью.Комментарий
-
что бы понять о ком конкретно Вы беспокоитесь, сэр.
какой интерес говорить вообще -обо-всём?если речь о спорте, борьбе за победу в спортивном соревновании одной плоти над другой плотью,
а шашки?
а по переписке?
а фигурное катание?
а паралимпийские игры?............Вы как -то чрезмерно всё уплощаете , сэр....Вам не скушно от такого примитива?часто до драк( а в боксе например драка и есть, по сути)....травм, крови и даже смерти? какую добродетель совершает плоть победившая, торжествующая, на такой-же плотью?, но победу , хоть и в овертайме, но - вырвали
.
- - - Добавлено - - -
.........................YYYYYYYYesи какую заповедь Христа нарушил Грешник,
за чьто Грешнику - риспект .................................не - .риспектище!Последний раз редактировалось Виталич; 03 March 2018, 02:25 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий