Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от духовный турнир
    Как всегда, это когда, покажи сие ВСЕГДА-ТО? Где и кому Христос заповедал бороться ПЛОТЬЮ против ПЛОТИ и ИМЕННО, как ты говоришь, якобы, по заповеди, вот и покажи сию заповедь?
    турнир, тебя надо "ткнуть носом" во все твои посты, где ты призываешь не читать Писание?!

Типа "не надо ничего читать, Святой Дух всему научит!" Дух может и научит, но по тебе это не сильно заметно
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от tagil
      Похоже, что Вас смутило слово "иногда".

Но это, действительно, так.
      Господь исполняет не все просьбы человека, а только личные и искренние.
      и , вероятно , те , которые не помешают Спасителю спасти этого человека для вечности ....ведь мы же сами для себя, любимых - чего только не понапридумаем , чтобы мягче спать . вкуснее кушать и меньше работать...
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

и какую заповедь Христа нарушил Грешник, назвав спортивные игрища-бесовщиной, именно, в сей теме ?
        турнир, ты как дятел, долбишь и долбишь: не читайте Евангелие!

а теперь выясняется, что заповедей ни разу не знаешь!
        Христос сказал "не судите...", а грешник пытается быть святее папы Римского ну и назвал походя всех спортсменов одержимыми, а спорт - бесовским занятием. Толкание ядра и метание копья тоже, как я понимаю, попали в список "бесовских игрищ"?
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Мороз
          Лично я не имею дар исцелять, воскрешать(по крайней мере не практикую, так сказать.) И конечно же я верую в то, что Творцу возможно все...
          Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего, а Бог п. К. Гундяева по его же свидетельству может забивать шайбы в хоккее, величину разумеете?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Виталич
            ....ведь мы же сами для себя, любимых - чего только не понапридумаем , чтобы мягче спать . вкуснее кушать и меньше работать...
            кайся, Виталич, кайся... на суде всё зачтётся!

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Алексей1984
              Я точно знаю, что Бог Петра и Павла за хоккей не болеет, любимчиков в спорте не имеет, учения про спорт не давал, а что не по Христу, то по Антихристу.
              аминь.

а вот это :
              учения про спорт не давал
              сомнительно : нешто он давал поучение - ленится ? и о своём здоровье не заботиться - совсем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
              не -а : виталич не кается ...................точно.
              ибо покаяние , как я уяснил за 7 лет общения на этом благословенном ресурсе - это термин, сэр.

....................и в христианстве обозначает он сооовсем не то, что виталич тут просто констатировал.

- - - Добавлено - - -

ps
              Сообщение от Тепляков
              )
              мечты мечты , сэр........................далеко не всё зачтётся и, даже , может быть зачтено, но только то ( и прежде всего - то), что Господь велел делать непременно для нашего с Вами воскрешения

а мы выполняем ли это Его сов. конкретное и краткое установление?

или?
              ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от Алексей1984
                Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего...
                Да ты, Лёшенька, похоже не просто демагог ... ты больше на сатаниста похож, если твой "бог" ничего не может

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                ибо покаяние , как я уяснил за 7 лет общения на этом благословенном ресурсе - это термин, сэр.

....................и в христианстве обозначает он сооовсем не то, что виталич тут просто констатировал.
                Первый шаг к покаянию - это осознание своих грехов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Мороз
                  ...Ведь не только эти дары существуют.
                  Дар.

есть только Один и Единственный Дар Спасителя каждому человеку......и персонально -каждому ...и реальный Дар. .........................а все ли приняли его?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                  Первый шаг кпокаянию - это осознание своих грехов
                  отступаете , сэр?

теперь уже не о покаянии ( термин который Вы , оказывается не знаете)), но лишь о первом шаге к ....заговорили?

- - - Добавлено - - -

может быть стоит разобраться конкретно с покаянием, сэр ?
                  ......чьё?

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Тепляков
                    турнир, ты как дятел, долбишь и долбишь: не читайте Евангелие!

а теперь выясняется, что заповедей ни разу не знаешь!
                    Христос сказал "не судите...", а грешник пытается быть святее папы Римского ну и назвал походя всех спортсменов одержимыми, а спорт - бесовским занятием. Толкание ядра и метание копья тоже, как я понимаю, попали в список "бесовских игрищ"?
                    Обличение, НИ РАЗУ, суд, но заповеданное действие, для блага-же обличаемого; да любой вид спорта ради победы одной плоти над другой есть бесовщина, ибо христиане призваны побеждать бесов, свои страсти и пороки, делать добро, бдеть, постится и молится; как например любя ближнего, как самого себя( заповедь однако) и не желая, не делая ему, того, что себе не желаешь, побеждать его?, ради чего, что-бы по торжествовать над ним, погордиться и похвалиться собой, переменчивой как флюгер,славы человеческой себе побольше урвать, денег, на слабости ближнего, подзаработать?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего, а Бог п. К. Гундяева по его же свидетельству может забивать шайбы в хоккее, величину разумеете?
                      Нет Алексей, Творец может все, вот только не каждый сосуд может использоваться Им для каких-нить Его целей, то бишь например один сосуд может иметь Его силу в даре исцеления, иль чудотворения, а иной этого может и не иметь, за-то может иметь какой-нить иной дар.
                      А вот если кто-то заявляет о том, что тот таки имеет на ПМЖ в себе лично Духа Святого, вот тот человек значится должен иметь в себе все Его дары, т.е. Дух Святой через этого человека будет проявлять силу Свою в Своих целях, так сказать.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от tagil
                        Про "Сверхзвук под водой" никто не говорил.

Столетиями летать не надо - достаточно примерно 12 часов.
                        но в той задаче , которая на неё возложена - этого мало и, насколько понимаю, это время должно быть , как минимум - сутки- двое.

А вообще, если правда оно, ну хотя бы на треть, то эта речь отодвинет начало ядерной войны минимум на год.
                        самый-самый минимум .
                        имхо, такой минимум был уже даже позавчера, а сейчас есть реальная надежда на ядерную безопасность на несколько лет. ...........может даже 10-20 ...а там глядишь - и стиль мышления политиков вернётся в рациональное русло.
                        ......чьё?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Виталич
                          Дар.

есть только Один и Единственный Дар Спасителя каждому человеку......и персонально -каждому ...и реальный Дар. .........................а все ли приняли его?
                          Таки да(как по мне ), все дары даются(по благодати, можно сказать) одним Даром, но это уже иная тема, - не за хоккей.
                          Пс. И принимают этот Дар, скорее не все.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Григорий Р
                            Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.
                            Григорий , ЕлоуСтоунская кальдера об этом американцам уже лет 20 намекает.

- - - Добавлено - - -

причём -соовсем недвусмысленно.

- - - Добавлено - - -

и постоянно .

- - - Добавлено - - -

и с нарастающей настойчивостью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Таки да(как по мне ), все дары даются(по благодати, можно сказать) одним Даром, но это уже иная тема, - не за хоккей.
                            Пс. И принимают этот Дар, скорее не все.
                            даааа

и вот это нежелание замечать этот Его Дар - каждому и персонально , меня удивляет всё больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Мы живём в таком состоянии ежеминутно. Состояние ожидания вызывает утомительное привыкание. Устали.
                            )
                            потому то и пост, Горигорий - дано Господом нам время - отдохнуть от своих страхов.

))
                            ......чьё?

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Тепляков
                              турнир, тебя надо "ткнуть носом" во все твои посты, где ты призываешь не читать Писание?!

Типа "не надо ничего читать, Святой Дух всему научит!" Дух может и научит, но по тебе это не сильно заметно
                              Тут главное кого, я призываю не читать, а это: поверившие в Христа, Духа Святого получившие, на всякую истину, коей в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и коя по своему качеству и количество, несравнимо превосходит все писания, наставляющего, то есть тем, кем ни ты, ни все , иже с тобой НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ибо Духа Святого не имеете, однако таким я и не советую писания не читать, почему-же ЧИТАЙТЕ, может и вы когда в Христа поверите, да Духа Святого получите, а когда получите и сравните с истиной от Него и из писания, то и поймете, почему писание ПРЕДЛОЖЕНО Христом, для ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩИХ, а Дух Святой , УЖЕ ПОВЕРИВШИМ в Него и почему в писании нет и быть не может той истины, на которую Дух Святой наставляет, а пока ты и иже с тобой лишь с ветряными мельницами, бесовских обольщений воюете, да между собой, до победы, до крови, до торжества, одной плоти над другой, вот сие и есть бесовщина В ЭТОМ СПОРТЕ торжества плоти над плотью.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Виталич не лукавь, при чем здесь, ты, я, Тепляков,
                                что бы понять о ком конкретно Вы беспокоитесь, сэр.

какой интерес говорить вообще -обо-всём?
                                если речь о спорте, борьбе за победу в спортивном соревновании одной плоти над другой плотью,
                                а шахматы?
                                а шашки?
                                а по переписке?
                                а фигурное катание?
                                а паралимпийские игры?............Вы как -то чрезмерно всё уплощаете , сэр....Вам не скушно от такого примитива?
                                часто до драк( а в боксе например драка и есть, по сути)
                                вот даже бокс...даже бокс - и то - можно превратить в искусство, хотя конешно мне это исскуство ненравится , вот айкидо-дааааа , эт по нашему ....
                                ....травм, крови и даже смерти? какую добродетель совершает плоть победившая, торжествующая, на такой-же плотью?
                                а я вижу победу духа ....согласен не всегда, быввает - не всегда , но с германцами -было : как дурака не валяли, но победу , хоть и в овертайме, но - вырвали .

- - - Добавлено - - -

.........................YYYYYYYYes
                                и какую заповедь Христа нарушил Грешник,
                                та я не знаю нащёт его грехов и нарушений , я знаю про его откровения и явку с повинной : он нехристь и сам в этом раписался спокойно, внятно, вольно и честно.

за чьто Грешнику - риспект .................................не - .риспектище!
                                Последний раз редактировалось Виталич; 03 March 2018, 02:25 AM.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...