Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
и , вероятно , те , которые не помешают Спасителю спасти этого человека для вечности ....ведь мы же сами для себя, любимых - чего только не понапридумаем , чтобы мягче спать . вкуснее кушать и меньше работать..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
турнир, ты как дятел, долбишь и долбишь: не читайте Евангелие!
а теперь выясняется, что заповедей ни разу не знаешь!
Христос сказал "не судите...", а грешник пытается быть святее папы Римского
ну и назвал походя всех спортсменов одержимыми, а спорт - бесовским занятием. Толкание ядра и метание копья тоже, как я понимаю, попали в список "бесовских игрищ"?
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего, а Бог п. К. Гундяева по его же свидетельству может забивать шайбы в хоккее, величину разумеете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
аминь.
а вот это :сомнительно : нешто он давал поучение - ленится ? и о своём здоровье не заботиться - совсем?учения про спорт не давал
- - - Добавлено - - -
не -а : виталич не кается ...................точно.
ибо покаяние , как я уяснил за 7 лет общения на этом благословенном ресурсе - это термин, сэр.
....................и в христианстве обозначает он сооовсем не то, что виталич тут просто констатировал.
- - - Добавлено - - -
ps )
мечты мечты , сэр........................далеко не всё зачтётся и, даже , может быть зачтено, но только то ( и прежде всего - то), что Господь велел делать непременно для нашего с Вами воскрешения
а мы выполняем ли это Его сов. конкретное и краткое установление?
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да ты, Лёшенька, похоже не просто демагог ... ты больше на сатаниста похож, если твой "бог" ничего не можетДумаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего...
- - - Добавлено - - -
Первый шаг к покаянию - это осознание своих грехов
-
Дар.
есть только Один и Единственный Дар Спасителя каждому человеку......и персонально -каждому ...и реальный Дар. .........................а все ли приняли его?
- - - Добавлено - - -
отступаете , сэр?
теперь уже не о покаянии ( термин который Вы , оказывается не знаете)), но лишь о первом шаге к ....заговорили?
- - - Добавлено - - -
может быть стоит разобраться конкретно с покаянием, сэр ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Обличение, НИ РАЗУ, суд, но заповеданное действие, для блага-же обличаемого; да любой вид спорта ради победы одной плоти над другой есть бесовщина, ибо христиане призваны побеждать бесов, свои страсти и пороки, делать добро, бдеть, постится и молится; как например любя ближнего, как самого себя( заповедь однако) и не желая, не делая ему, того, что себе не желаешь, побеждать его?, ради чего, что-бы по торжествовать над ним, погордиться и похвалиться собой, переменчивой как флюгер,славы человеческой себе побольше урвать, денег, на слабости ближнего, подзаработать?турнир, ты как дятел, долбишь и долбишь: не читайте Евангелие!
а теперь выясняется, что заповедей ни разу не знаешь!
Христос сказал "не судите...", а грешник пытается быть святее папы Римского
ну и назвал походя всех спортсменов одержимыми, а спорт - бесовским занятием. Толкание ядра и метание копья тоже, как я понимаю, попали в список "бесовских игрищ"? 
Комментарий
-
Нет Алексей, Творец может все, вот только не каждый сосуд может использоваться Им для каких-нить Его целей, то бишь например один сосуд может иметь Его силу в даре исцеления, иль чудотворения, а иной этого может и не иметь, за-то может иметь какой-нить иной дар.Думаю, что Вы зря так веруете, Творец ничего. совершенно ничего не может через Вас, Он бессилен в Вас, как и во мне, так что не всё может Бог в нас, а в нас так вообще ничего не может, Его как будто бы и вовсе нет. Вот видите, наш с Вами Бог ничего не может, абсолютно ничего, а Бог п. К. Гундяева по его же свидетельству может забивать шайбы в хоккее, величину разумеете?
А вот если кто-то заявляет о том, что тот таки имеет на ПМЖ в себе лично Духа Святого, вот тот человек значится должен иметь в себе все Его дары, т.е. Дух Святой через этого человека будет проявлять силу Свою в Своих целях, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
но в той задаче , которая на неё возложена - этого мало и, насколько понимаю, это время должно быть , как минимум - сутки- двое.
самый-самый минимум .А вообще, если правда оно, ну хотя бы на треть, то эта речь отодвинет начало ядерной войны минимум на год.
имхо, такой минимум был уже даже позавчера, а сейчас есть реальная надежда на ядерную безопасность на несколько лет. ...........может даже 10-20 ...а там глядишь - и стиль мышления политиков вернётся в рациональное русло."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Таки да(как по мне
), все дары даются(по благодати, можно сказать) одним Даром, но это уже иная тема, - не за хоккей.
Пс. И принимают этот Дар, скорее не все."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Григорий , ЕлоуСтоунская кальдера об этом американцам уже лет 20 намекает.Тагил, брат, Вас не напрягает, что это всё направлено в противовес гегемониату Америки? Туда, где Ваш дом, семья, внуки. Согласитесь, неприятно осознавать уязвимость. Казалось бы - вот он - рай на земле. И тут на, тебе. Оказывается, что ты в любой момент можешь взлететь на воздух.
- - - Добавлено - - -
причём -соовсем недвусмысленно.
- - - Добавлено - - -
и постоянно .
- - - Добавлено - - -
и с нарастающей настойчивостью.
- - - Добавлено - - -
даааа
и вот это нежелание замечать этот Его Дар - каждому и персонально , меня удивляет всё больше.
- - - Добавлено - - -
)
потому то и пост, Горигорий - дано Господом нам время - отдохнуть от своих страхов.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тут главное кого, я призываю не читать, а это: поверившие в Христа, Духа Святого получившие, на всякую истину, коей в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и коя по своему качеству и количество, несравнимо превосходит все писания, наставляющего, то есть тем, кем ни ты, ни все , иже с тобой НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ибо Духа Святого не имеете, однако таким я и не советую писания не читать, почему-же ЧИТАЙТЕ, может и вы когда в Христа поверите, да Духа Святого получите, а когда получите и сравните с истиной от Него и из писания, то и поймете, почему писание ПРЕДЛОЖЕНО Христом, для ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩИХ, а Дух Святой , УЖЕ ПОВЕРИВШИМ в Него и почему в писании нет и быть не может той истины, на которую Дух Святой наставляет, а пока ты и иже с тобой лишь с ветряными мельницами, бесовских обольщений воюете, да между собой, до победы, до крови, до торжества, одной плоти над другой, вот сие и есть бесовщина В ЭТОМ СПОРТЕ торжества плоти над плотью.Комментарий
-
что бы понять о ком конкретно Вы беспокоитесь, сэр.
какой интерес говорить вообще -обо-всём?а шахматы?если речь о спорте, борьбе за победу в спортивном соревновании одной плоти над другой плотью,
а шашки?
а по переписке?
а фигурное катание?
а паралимпийские игры?............Вы как -то чрезмерно всё уплощаете , сэр....Вам не скушно от такого примитива?вот даже бокс...даже бокс - и то - можно превратить в искусство, хотя конешно мне это исскуство ненравится , вот айкидо-дааааа , эт по нашему ....часто до драк( а в боксе например драка и есть, по сути)а я вижу победу духа ....согласен не всегда, быввает - не всегда , но с германцами -было : как дурака не валяли....травм, крови и даже смерти? какую добродетель совершает плоть победившая, торжествующая, на такой-же плотью?
, но победу , хоть и в овертайме, но - вырвали
.
- - - Добавлено - - -
.........................YYYYYYYYes
та я не знаю нащёт его грехов и нарушений , я знаю про его откровения и явку с повинной : он нехристь и сам в этом раписался спокойно, внятно, вольно и честно.и какую заповедь Христа нарушил Грешник,
за чьто Грешнику - риспект .................................не - .риспектище!
Последний раз редактировалось Виталич; 03 March 2018, 02:25 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий