Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Григорий Р
    Все претензии Богу, Лёшенька.
    Вашему Богу?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

Сообщение от Алексей1984
      Вашему Богу?
      А у тебя есть другой? Можешь своему, Олимпийскому.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Григорий Р
        А у тебя есть другой?
        Бог в которого я верую в Олимпийские игры не вмешивается, не болельщик и не Старик Хотабыч, любимчиков не имеет и им не подыгрывает.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Тоесть чудом было то что от США и Канады не поехали играть НХЛовцы, поэтому в финале играли с Германией, у которой еле выиграли в овертайме. Получается чудом было глупое решение НХЛ не делать перерыв в этот раз ради олимпиады.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Алексей1984
            А с чего вдруг Бог решил вмешаться в игру, разве это честно и по Божески?
            У Бога честь - это кто Ему с большей верой молитву читает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Бог в которого я верую в Олимпийские игры не вмешивается, не болельщик и не Старик Хотабыч, любимчиков не имеет и им не подыгрывает.
            Наивный чукотский юноша...
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Игорь
              Тоесть чудом было то что от США и Канады не поехали играть НХЛовцы, поэтому в финале играли с Германией, у которой еле выиграли в овертайме. Получается чудом было глупое решение НХЛ не делать перерыв в этот раз ради олимпиады.
              Так ведь и в НХЛ Россияне не лыком шиты. Тут клюшка о двух концах.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Игорь
                это называется фарт а не чудо

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от Арпель
                  это называется фарт а не чудо
                  А случайности - это как раз епархия Бога
                  У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                  Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Тепляков
                    А случайности - это как раз епархия Бога
                    фарт это не случайность ,фарт это фарт (сопутствующая удача)
                    к тому же у Бога случайностей нет , Он в начале говорит слово а потом делает
                    это люди думают что случайность курила где-то за углом ,а патом решила когото посетить

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Григорий Р
                      Так ведь и в НХЛ Россияне не лыком шиты. Тут клюшка о двух концах.
                      Ну допустим Российская команда не получила Малкина и Овечкина, которые бы хорошо усилили команду. А может и внесли бы разлад в уже сыгранную сборную, кто знает. Но США и Канада вообще лишились команд. Там играли игроки с университетов и фарм-клубов в основном, пару игроков из КХЛ.
                      Я это к чему? Что чудо тут увидит только профан в хоккее.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13766

На днях мой ровенский Верес навалял киевскому Динамо 3:1. Это было действительно чудо. Но Бог тут не при чем, своими силами обошлись.
                        А эти свечки сразу побежали ставить. Скоро в туалет из свечками ходить будут, с благословения Кирилла. Дурдом.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Григорий Р
                          Все претензии Богу, Лёшенька. Можешь устно.
                          провоцируете Алексея, Григорий .? ..........................аяяй- ему и так нисладко из-за хоккейного золота ....да ещё в овертайме ..
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Алексей1984
                            "О наших спортсменах, в Олимпийских играх соревновавшихся и потрудившихся", - Патриарх Кирилл (Гундяев) назвал победу российских хоккеистов на Олимпиаде "Божьим чудом"

Вот, отвечает же Бог на молитвы служителей культа, а мы всё спрашиваем, где дары Духа воскрешения умерших, исцеления предсмертных, врачевания всякой болезни и немощи, усмирения разрушающих стихий мира в Церкви, куда делись, да никуда не делись, просто чудеса изменились.......
                            Ага, то есть Бог не прекратил чудом войны, хотя бы одну, не накормил голодных, не поддержал униженных и оскорблённых, не помог страждущему добиться справедливости...

А вместо всего этого Он решил помочь РФ выиграть в хоккей!!!

Нет, такой "бог" нам не нужен.(с)

Если что я и могу признать и назвать лично "оскорблением чувств верующих", то это именно такие вот заявления. Гр. Гундяев оскорбил мои чувства верующего в Бога человека.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от shantis
                              Ага, то есть Бог не прекратил чудом войны, хотя бы одну, не накормил голодных, не поддержал униженных и оскорблённых, не помог страждущему добиться справедливости...

Если что я и могу признать и назвать лично "оскорблением чувств верующих", то это именно такие вот заявления. Гр. Гундяев оскорбил мои чувства верующего в Бога человека.
                              Просто у Вас с гр Гундяевым по - видимому разный Бог. Ведь заявил же как - то Беларусский митрополит РПЦ МП, что у них с католиками разный Бог, вот и у вас также.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от shantis

Вы уже исповедуете Иисуса Христа Богом Истинным, сэр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                Просто у Вас с гр Гундяевым по - видимому разный Бог.
                                О!
                                неужели и Вы - уверовали уже в Иисуса Христа Бога Истина, Алексей?
                                или всё ещё в нерешительности?

- - - Добавлено - - -

плз, господа , внесите ясность в этот , Вами же поднятый, вопрос .
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...