Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога честь - это кто Ему с большей верой молитву читает!
- - - Добавлено - - -
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Так ведь и в НХЛ Россияне не лыком шиты. Тут клюшка о двух концах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну допустим Российская команда не получила Малкина и Овечкина, которые бы хорошо усилили команду. А может и внесли бы разлад в уже сыгранную сборную, кто знает. Но США и Канада вообще лишились команд. Там играли игроки с университетов и фарм-клубов в основном, пару игроков из КХЛ.
Я это к чему? Что чудо тут увидит только профан в хоккее.Комментарий
-
На днях мой ровенский Верес навалял киевскому Динамо 3:1. Это было действительно чудо. Но Бог тут не при чем, своими силами обошлись.
А эти свечки сразу побежали ставить. Скоро в туалет из свечками ходить будут, с благословения Кирилла. Дурдом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"О наших спортсменах, в Олимпийских играх соревновавшихся и потрудившихся", - Патриарх Кирилл (Гундяев) назвал победу российских хоккеистов на Олимпиаде "Божьим чудом"
Вот, отвечает же Бог на молитвы служителей культа, а мы всё спрашиваем, где дары Духа воскрешения умерших, исцеления предсмертных, врачевания всякой болезни и немощи, усмирения разрушающих стихий мира в Церкви, куда делись, да никуда не делись, просто чудеса изменились.......
А вместо всего этого Он решил помочь РФ выиграть в хоккей!!!
Нет, такой "бог" нам не нужен.(с)
Если что я и могу признать и назвать лично "оскорблением чувств верующих", то это именно такие вот заявления. Гр. Гундяев оскорбил мои чувства верующего в Бога человека.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ага, то есть Бог не прекратил чудом войны, хотя бы одну, не накормил голодных, не поддержал униженных и оскорблённых, не помог страждущему добиться справедливости...
Если что я и могу признать и назвать лично "оскорблением чувств верующих", то это именно такие вот заявления. Гр. Гундяев оскорбил мои чувства верующего в Бога человека.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ага, то есть Бог не прекратил чудом войны, хотя бы одну, не накормил голодных, не поддержал униженных и оскорблённых, не помог страждущему добиться справедливости...
Если что я и могу признать и назвать лично "оскорблением чувств верующих", то это именно такие вот заявления. Гр. Гундяев оскорбил мои чувства верующего в Бога человека.
- - - Добавлено - - -
О!
неужели и Вы - уверовали уже в Иисуса Христа Бога Истина, Алексей?
или всё ещё в нерешительности?
- - - Добавлено - - -
плз, господа , внесите ясность в этот , Вами же поднятый, вопрос ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий