Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от агатон

О победах, очень много в Библии есть.
    Кто дает победу, как дает, кто учит побеждать.

С вашим плоским умом , этого не понять.
    А не подскажите, кем и когда была заложена Олимпиада спортивных игр?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от shantis
      Сообщение от Виталичэто сенсация?

да нисколько : 2000 лет этому различию и , порой - смертельному противостоянию, определяющее подтверждение которому находим мы, к примеру - здесь :

Иоанна
      10.28
      И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
      10.29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33, 3.
      10.30 Я и Отец одно.10.31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 5, 18.
      10.32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
      10.33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
      10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81, 6.
      10.35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
      10.36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин 6, 27.
      10.37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
      10.38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ин 14, 10. Ин 17, 21.
      10.39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,
      Вот я и вижу здесь то, что есть на самом деле. Что иудеи приписали Иисусу то, что он не говорил и не имел в виду. Исказили весь смысл его слов. Оклеветали, чтобы обвинить хоть в чём-то.
      )
      и Лазаря Спаситель тоже не воскрешал?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от greshnik
        звучит как:
        скорбь о погибшем деде-
        разбавляется радостью о покупке холодильника
        Так холодильник любит, а деда ненавидит. Иисус Христос.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Виталич
          это каким же штангенциркулем нехристь greshnik эту далекость измерял? ...или каким -таким хаббадским аршином?...или вместе со Шнеерсоном - шагами ?

плз, мущина , уточните - кто и когда поверял эти Ваши измерительные причиндалы
          я рассуждаю оч просто:
          эти сатанинские игрушки типо спорта
          никого не учат- любить ближнего
          а альфа и омега христианства-
          это любовь к ближнему
          у патриарших игрушек-спорта и основа бесячья:
          победить одолеть стать первым а не по евангельски последним
          ну и тщеславие гордость слава
          вознаграждения и плюс деньги
          Последний раз редактировалось greshnik; 02 March 2018, 01:22 AM.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Алексей1984
            ... Если так, то для чего дорогостоящие тренеры, для чего покупка игроков, если победу решает Бог? ..
            Вы уже не только Евангелие Господа Бога Иисуса Христа не замечаете, но и Ветхий Завет Бога с народом Своим-евреями напрочь разучились понимать , Алексей?
            антихристианство мозг переклинило?

....или по какой другой причине позабыли, что Бог всегда даровал победу?

именно - Бог и никто другой............................................ и это уже азы монотеизма, Лёша, которые утверждают однозначно : коня готовят на битву, но победу дарует Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            я рассуждаю оч просто:
            основания для Ваших рассуждений где, пан нехристь?
            один - кто Иисуса Христа Богом не почитает - чего то ляпнул, типо

:
            Сообщение от Алексей1984
            ...А из этого получаем, что в прежние времена духовенство молилось абы как, «спустя рукава» и с них государство должно спросить, почему худо молитесь товарищи служители культа?.....
            без всякого вразумительного обоснования , а Вы и рады , ему задорно вторя , тут своё пустословие антихристианское размазывать по ресурсу .

- - - Добавлено - - -

хайп - такой хабадский хайп.
            очередной, причём.
            ......чьё?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Виталич
              ты бы взял сам любое действо разложил на составляющие
              мотивацию деятеля и полезность для окружающих
              и включил моск если он не высох
              всё тебе объясни
              всё няньки нужны
              учись дед сам анализировать
              или савла почитай:
              похоть плоти и гордость житейская не есть от Отца
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от greshnik
                ты бы взял сам любое действо разложил на составляющие
                )
                например - какое действо предложите для анализа , пан унучОк?
                токмо из носу ни выковыривай - факты давай.

))
                учись дед сам анализировать
                )

и пример будет ?
                или савла почитай:
                похоть плоти и гордость житейская не есть от Отца
                а кто с этим спорит,пан уночОк-хайпер?

))
                ......чьё?

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от greshnik
                  московские патриархи совкового разлива-
                  от христианства безнадёжно далеки:

звучит как:
                  скорбь о погибшем деде-
                  разбавляется радостью о покупке холодильника
                  Кощунствуют направо и налево. И в делах земных и в небесных тоже. А что? Должность, положение и звание позволяют. Земной суд им не грозит(пока, по крайней мере), а в небесный, как я почему-то думаю, они и вовсе не верят.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Джа дай
                    Так холодильник любит, а деда ненавидит. Иисус Христос.
                    О!
                    похоже ещё один альтернативный верун прибыл.

мисьё Джа дай, Вам то Иисус Христос - Бог Истинный ? .........................или Вы на Спасителя и дальше будете эти свои полудикие фантазии навешивать?

- - - Добавлено - - -

чего пригорюнились , мисьё? отвечайте - ужо , народ ждёт.
                    ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от Валера life
                      А у этих вообще выходит медаль надо забрать. Не честно же выиграли.
                      Наконец-то мы увидели давно ожидаемый идиотский призыв!

Валера предлагает христианам отказаться от помощи Бога, потому что такая помощь - это нечестно!

Я так понимаю, что если верующий о чём-то попросит Бога в молитве - это тоже нечестно!
                      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

это его бог ему посоветовал такую мысль тут народу втюхать.
                        ......чьё?

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Виталич
                          Вы уже не только Евангелие Господа Бога Иисуса Христа не замечаете, но и Ветхий Завет Бога с народом Своим-евреями напрочь разучились понимать , Алексей?

именно - Бог и никто другой............................................ и это уже азы монотеизма, Лёша, которые утверждают однозначно : коня готовят на битву, но победу дарует Бог.
                          А я вот сейчас возьму монетку и буду подбрасывать. Каждый "орёл" и "решка" мне тоже Богом обеспечивается и контролируется?

Или в "дурачка", может, перекинемся? Вот пришли, скажем, мне сплошные козыри, а Вам "два валета и вот это", это как, тоже от Бога?

Не надо бы к каждому чиху Бога приплетать, да и сатану тоже. У нас у самих, у людей, тоже есть кое-какая власть, возможности и воля. А далее

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
                          (Еккл.9:11)
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от Джа дай
                            Если б помолился и случилось, тогда хоть какой имел бы авторитет. А так - разведение лохов!
                            Хочешь быть старухой из сказки Пушкина о золотой рыбке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                            И я почему-то думаю, что хоккейные матчи, очень мягко говоря, не относятся никаким боком к тому, что "по воле Его".
                            Бог поделился с тобой своими планами?

И выиграша в хоккей там не было...
                            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Джа дай
                              Отключен

• 30 December 2007
                              • 2588

Сообщение от Виталич
                              О!
                              похоже ещё один альтернативный верун прибыл.

мисьё Джа дай, Вам то Иисус Христос - Бог Истинный ? .........................или Вы на Спасителя и дальше будете эти свои полудикие фантазии навешивать?

- - - Добавлено - - -

чего пригорюнились , мисьё? отвечайте - ужо , народ ждёт.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Виталич

- - - Добавлено - - -

один - кто Иисуса Христа Богом не почитает - чего то ляпнул, типо
                                : без всякого вразумительного обоснования , а Вы и рады , ему задорно вторя , тут своё пустословие антихристианское размазывать по ресурсу .
                                хайп - такой хабадский хайп.
                                очередной, причём.
                                А, к какому христианству, любить призванному, ты причислишь избиения на ринге, до сотрясения мозгов и впадения в кому; побоища, часто и массовые, на хоккейных и футбольных матчах, между командами-участниками, не говоря о локальных, ПОСТОЯННЫХ стычках отдельных представителей команд-соперников и еще большие, в основном, всегда массовые побоища "болельщиков" сих команд; договорные матчи, ради, как там, бабосов? Разве Христу нужны победы плоти над плотью и где, и когда Христос сие заповедал? ты , эта, обличи знанием подобной заповеди от Христа, такого-сякого "антихристианина" Грешника, дабы все увидели антихристианство Грешника, ИМЕННО, в этой теме о спорте, а то они такие, антихристиане, заповедей Христа не знают, а туда-же иксперды выискались, любвеобильный спорт, побед плоти над плотью, Христом, якобы, заповеданной, ну раз Грешник в сей теме о спорте, по твоему антихристианин( значит против заповедей Христа попер) смеют хулить.
                                Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 March 2018, 02:49 AM.

Комментарий

Обработка...