Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Сообщение от Виталич
это сенсация?
да нисколько : 2000 лет этому различию и , порой - смертельному противостоянию, определяющее подтверждение которому находим мы, к примеру - здесь :
Иоанна
10.28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
10.29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33, 3.
10.30 Я и Отец одно.10.31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 5, 18.
10.32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
10.33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81, 6.
10.35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
10.36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин 6, 27.
10.37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
10.38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ин 14, 10. Ин 17, 21.
10.39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,
и Лазаря Спаситель тоже не воскрешал?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
эти сатанинские игрушки типо спорта
никого не учат- любить ближнего
а альфа и омега христианства-
это любовь к ближнему
у патриарших игрушек-спорта и основа бесячья:
победить одолеть стать первым а не по евангельски последним
ну и тщеславие гордость слава
вознаграждения и плюс деньгиПоследний раз редактировалось greshnik; 02 March 2018, 01:22 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
антихристианство мозг переклинило?
....или по какой другой причине позабыли, что Бог всегда даровал победу?
именно - Бог и никто другой............................................ и это уже азы монотеизма, Лёша, которые утверждают однозначно : коня готовят на битву, но победу дарует Бог.
- - - Добавлено - - -
основания для Ваших рассуждений где, пан нехристь?
один - кто Иисуса Христа Богом не почитает - чего то ляпнул, типо
:
- - - Добавлено - - -
хайп - такой хабадский хайп.
очередной, причём."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ты бы взял сам любое действо разложил на составляющие
мотивацию деятеля и полезность для окружающих
и включил моск если он не высох
всё тебе объясни
всё няньки нужны
учись дед сам анализировать
или савла почитай:
похоть плоти и гордость житейская не есть от ОтцаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
)
например - какое действо предложите для анализа , пан унучОк?
токмо из носу ни выковыривай - факты давай.
))
учись дед сам анализировать
и пример будет ?
или савла почитай:
похоть плоти и гордость житейская не есть от Отца
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кощунствуют направо и налево. И в делах земных и в небесных тоже. А что? Должность, положение и звание позволяют. Земной суд им не грозит(пока, по крайней мере), а в небесный, как я почему-то думаю, они и вовсе не верят.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
О!
похоже ещё один альтернативный верун прибыл.
мисьё Джа дай, Вам то Иисус Христос - Бог Истинный ? .........................или Вы на Спасителя и дальше будете эти свои полудикие фантазии навешивать?
- - - Добавлено - - -
чего пригорюнились , мисьё? отвечайте - ужо , народ ждёт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Наконец-то мы увидели давно ожидаемый идиотский призыв!
Валера предлагает христианам отказаться от помощи Бога, потому что такая помощь - это нечестно!
Я так понимаю, что если верующий о чём-то попросит Бога в молитве - это тоже нечестно!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Вы уже не только Евангелие Господа Бога Иисуса Христа не замечаете, но и Ветхий Завет Бога с народом Своим-евреями напрочь разучились понимать , Алексей?
именно - Бог и никто другой............................................ и это уже азы монотеизма, Лёша, которые утверждают однозначно : коня готовят на битву, но победу дарует Бог.
Или в "дурачка", может, перекинемся? Вот пришли, скажем, мне сплошные козыри, а Вам "два валета и вот это", это как, тоже от Бога?
Не надо бы к каждому чиху Бога приплетать, да и сатану тоже. У нас у самих, у людей, тоже есть кое-какая власть, возможности и воля. А далее
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
(Еккл.9:11)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И выиграша в хоккей там не было...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
О!
похоже ещё один альтернативный верун прибыл.
мисьё Джа дай, Вам то Иисус Христос - Бог Истинный ? .........................или Вы на Спасителя и дальше будете эти свои полудикие фантазии навешивать?
- - - Добавлено - - -
чего пригорюнились , мисьё? отвечайте - ужо , народ ждёт.Комментарий
-
Вы уже не только Евангелие Господа Бога Иисуса Христа не замечаете, но и Ветхий Завет Бога с народом Своим-евреями напрочь разучились понимать , Алексей?
- - - Добавлено - - -
основания для Ваших рассуждений где, пан нехристь?
один - кто Иисуса Христа Богом не почитает - чего то ляпнул, типо
: без всякого вразумительного обоснования , а Вы и рады , ему задорно вторя , тут своё пустословие антихристианское размазывать по ресурсу .
хайп - такой хабадский хайп.
очередной, причём.Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 March 2018, 02:49 AM.Комментарий
Комментарий