Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А сектанты не верят, что Бог слышит наши молитвы.
Это различие в понимании отношений Бога с Человеком ярко проявилось в этой теме.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
(1Иоан.5:14)
- - - Добавлено - - -
это сенсация?
да нисколько : 2000 лет этому различию и , порой - смертельному противостоянию, определяющее подтверждение которому находим мы, к примеру - здесь :
Иоанна
10.28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
10.29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33, 3.
10.30 Я и Отец одно.10.31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 5, 18.
10.32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
10.33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81, 6.
10.35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
10.36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин 6, 27.
10.37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
10.38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ин 14, 10. Ин 17, 21.
10.39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
как как к картёжникам и всем прочим игрокам
которые в детстве не наигрались и продолжают играть сидя на чужой шее
а тема-корявая попытка встроить в свою кривую логику-
логику БогаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Бог ныне в болельщиках хоккея? Профессионализм и труд самих хоккеистов ни при чём? Если так, то для чего дорогостоящие тренеры, для чего покупка игроков, если победу решает Бог? Государство оплатило Церкви молитвенные услуги да и дело с концом. А если Бог спортивную проблему не решил - духовенство к ответу и на послушание лобзиком матчевые сосны валить в Сибири, чтобы молились лучше.
Где разбирали проигрыш Советской супер серии. Где наши были сильнее, а Канадцы вели себя хуже. И в последнии секунды наши проиграли, а Канадцы молились.
Бог дает победу.Комментарий
-
Вот я что - то подзабыл, когда Христос учил об Олимпийских играх, не напомните?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да вы просто Бога не знаете.
мне Бог много давал спортивных побед.
Даже был такой случай.
Я с детства не умел играть в баскетбол.
Ну вообще, не любил эту игру и мяч всегда летел мимо.
А тут, участь в Библейской семинарии, у нас была баскетбольная площадка. Я пытался там играть, но всегда проигрывал.
И как то ходя по лужайке и молясь, я сказал Богу.
- "Господи, это не возможно сделать,это все равно, как мне научиться играть в баскетбол"
И тут же меня наполнила какая то сила и уверенность .
Я взял мяч и ощутил его духовно.
Я посмотрел на корзину, и точно знал, что не промажу.
И в тот же момент, я стал играть так, как никто не играл в нашей школе.
Я выигрывал и выигрывал.
Из 10 штрафных я забивал 9.
Забивал с любого угла.
И с середины поля, из 3 мечей, я забивал 2.
Бог давал победы и в волейболе и в других видах спорта.
И все для того, что бы все люди, могли уразуметь, что - ; ибо не силою крепок человек. и Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
И как писал победитель Давид - Бог препоясует меня силою, устрояет мне верный путь; 34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах поставляет меня; 35 научает руки мои брани и мышцы мои напрягает, как медный лук.
А вы в ереси своей упираетесь, и не знаете Бога лично, и упиваясь ложным самомнением упускаете великое сокровище.
Смири свою выю, не иди против рожна как шел Савл, и Бог сделает тебя Павлом. И явит чудные дела Свои.
- - - Добавлено - - -
Кто дает победу, как дает, кто учит побеждать.
С вашим плоским умом , этого не понять.Комментарий
-
несколько не так , достовысокий: наши оппоненты только что охотно признались, что у них какой-то другой бог.: нас - один, а у них - другой , свой и шибко - креативный .
.... вот только Валера ещё в раздумьях , поэтому извиняюсь , но вынужденный - дабл: а Вам , Валера , Иисус Христос тоже не Бог Истинный?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
от христианства безнадёжно далеки:
Российский патриарх Алексий II совместил радость от победы российской сборной над Голландией в четвертьфинале чемпионата Европы-2008 с Днем скорби, посвященным годовщине начала Великой Отечественной войны.
«Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной», сказал Алексий II, обращаясь к военнослужащим Московского военного округа после церемонии возложения венка на Могилу неизвестного солдата у кремлевской стены.
скорбь о погибшем деде-
разбавляется радостью о покупке холодильникаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это каким же штангенциркулем нехристь greshnik эту далекость измерял? ...или каким -таким хаббадским аршином?...или вместе со Шнеерсоном - шагами ?
плз, мущина , уточните - кто и когда поверял эти Ваши измерительные причиндалы"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий