Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Плод тоже имеет надобность возрастать, как и в дарах стоит совершенствоваться.
    Так таки есть определенные плоды и соответственно определенные дары.
    Или Вы думаете, что стоит произнести магическую(так сказать) формулу покаяния и как сразу же станешь абсолютно совершенным как Творец ?
    Мол сразу обретешь(на щелчок) все плоды и дары.
    Всё это называется бла, бла, бла, а веры без знамения, согласно Христу не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
    Но, таки видно разочаровался он в своей вере
    не дождётесь....
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Всё это называется бла, бла, бла, а веры без знамения, согласно Христу не бывает.
      Все это называется так - включать мозг.

Сообщение от Алексей1984
      не дождётесь....
      Ну тогда не все еще потеряно.....
      Пс. Главное помните о крусейдах.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Тепляков
        турнир, как я понял весь твой твой опыт "духовной брани" сводится к "сначала я полез полез в розетку, а теперь сижу под столом весь из себя "опытный", и боюсь прочитать непонятную книгу, которая лежит на столе..."
        Ну и что ты можешь понять-то, если без Духа Святого, тебе, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...?, разве, что поклеветать, да посудачить о писании, доступном для чтения, хотя в оном, даже всего сделанного, а значит и сказанного Христом, ведь, все свои дела Христос сопровождал наставлениями, НЕ СОДЕРЖИТСЯ, ибо, как там, у Иоанна:...и все книги мира не смогут вместить..., а тут, всего четыре Евангелия, почти об одном и том-же, что-же говорить о истине от Духа Святого получаемой ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? слепые, не того путеводителя( писание) вы выбрали, надо было, как и ЗАВЕЩАНО Христом Духа Святого, истинной верой, а не лживой, как у вас, выбрать, вот тогда-бы, как истинно верующим и:...ДАНО( было) ЗНАТЬ, а так, читаете, гадаете, клевещете и лжете о своем, якобы, урезанном до нельзя, да еще и со множеством лжи, до количества страниц, христианстве, а христианство безранично по знаниям, вам НЕДОСТУПНЫМ, вот, потому и у вас, да как, да что, да почему; НЕЛЬЗЯ говорить о духовной брани, для неверующих, Духа Святого не имеющих, в Помощниках и Наставниках, ибо сие ВЕРНЕЙШАЯ ПОГИБЕЛЬ, самая короткая дорога к прелести, ибо очень быстро создает иллюзию духовных знаний, якобы борьбы, ага, только на поле сатаны, его оружием и все, против сего вояки направленном, вернее уже и пронзенном, в состоянии духовного, почти, трупа находясь.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Мороз
          Для каких целей это творилось ? В какие времена(в смысле при каких обстоятельствах)?
          Ну так что @Алексей1984 с ответами ?
          Так при каких обстоятельствах и целях были даны определенные дары апостолам(это важно знать) ?
          Да и не написано, что именно ВСЕМ уверовавшим будут даны эти дары(Вы жеж якобы любитель конкретики) и это верно, ибо тогда понятно почему в Писании столько всего написано и об остальных(не сверхестественных) дарах, которые имели верующие в Него.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Ну так что @Алексей1984 с ответами ?
            Так при каких обстоятельствах и целях были даны определенные дары апостолам(это важно знать) ?
            Да и не написано, что именно ВСЕМ уверовавшим будут даны эти дары(Вы жеж якобы любитель конкретики) и это верно, ибо тогда понятно почему в Писании столько всего написано и об остальных(не сверхестественных) дарах, которые имели верующие в Него.
            Мои ответы не изменились бы ни на йоту, можете в этом даже не сомневаться, но меня попросили воздержаться от участия в межконфессиональном диалоге. Я учитываю мнение администрации форума.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              ...........................................
              Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
              Читая Писания видишь то, что определенные сверхестественные дары проявлялись тогда, когда человек проповедовал Благую весть, то бишь был миссионером, т.е. насаживал в различных городах(странах) Церковь Его уча Его слову, и это верно, так как в Теле Его имеются различные органы с различными функциями(но все они по своему важны.)
              Да и ап. Павел пишет все ли апостолы(миссионеры) ? Все ли пророки(это к тому, что не все уверовавшие во Христа имели именно и только сверх дары) ? Но при этом он примерно говорит: но все же ревнуйте о высших дарах.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мороз
                Мои ответы не изменились бы ни на йоту, можете в этом даже не сомневаться, но меня попросили воздержаться от участия в межконфессиональном диалоге. Я учитываю мнение администрации форума.

Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
                Читая Писания видишь то, что определенные сверхестественные дары проявлялись тогда, когда человек проповедовал Благую весть, то бишь был миссионером, т.е. насаживал в различных городах(странах) Церковь Его уча Его слову, и это верно, так как в Теле Его имеются различные органы с различными функциями(но все они по своему важны.)
                Да и ап. Павел пишет все ли апостолы(миссионеры) ? Все ли пророки(это к тому, что не все уверовавшие во Христа имели именно и только сверх дары) ? Но при этом он примерно говорит: но все же ревнуйте о высших дарах.
                дядя Петя - ты дурак?

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  Пишу первую строчку моего 261 поста(выделяю ее для слепых) - Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
                  Сообщение от Алексей1984
                  дядя Петя - ты дурак?
                  Отвечаю на вопрос отталкиваясь от выше мной написанного(тоже выделяю, но уже скорее для слабоватых разумом) - Возможно так и есть !
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мороз
                    Пишу первую строчку моего 261 поста(выделяю ее для слепых) - Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
                    Отвечаю на вопрос отталкиваясь от выше мной написанного(тоже выделяю, но уже скорее для слабоватых разумом) - Возможно так и есть !
                    Дядя Петя, я же тебе сказал, что меня не одобрили участвовать в межконфессиональном диалоге, и я дал ссылку, где можно продолжить наш диалог. Поэтому из - за своей татарской горячности я у тебя и спрашиваю, Дядя Петя - ты дурак?, что провоцируешь меня на ответы в этой теме?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Дядя Петя, я же тебе сказал, что меня не одобрили участвовать в межконфессиональном диалоге, и я дал ссылку, где можно продолжить наш диалог. Поэтому из - за своей татарской горячности я у тебя и спрашиваю, Дядя Петя - ты дурак?, что провоцируешь меня на ответы в этой теме?
                      Успокойте свои нервы и не переходите на личности Алексей, а то доведете себя еще часом и до истерии.
                      А писал я здесь именно(в тот-этот момент) для зрителей(коль карта так легла, так сказать), ибо Ваша шарманка(с заезженной песней) в этом вопросе мне более не интересна, ибо не приемлема, как и для энного количества окружающих(даже администрации), так что отдыхайте трусишка...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз
                        Успокойте свои нервы и не переходите на личности Алексей, а то доведете себя еще часом и до истерии.
                        дядя Петя - ты дурак?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Алексей1984
                          дядя Петя - ты дурак?
                          Вижу пластинку заклинила...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Мороз
                            Вижу пластинку заклинила...
                            Вот тут дядь Петь мы можем тусить пустобрёхством сколь хошь, уверен, Вы мне дадите 100 балов фору в этом деле...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Алексей1984
                              Вот тут дядь Петь мы можем тусить пустобрёхством сколь хошь, уверен, Вы мне дадите 100 балов фору в этом деле...
                              Как там написано: с лукавыми по лукавству их..... а это так легкая ирония для смеха, что бы взбодрить Вас.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Мороз
                                Как там написано: с лукавыми по лукавству их.....
                                Ну так что я и делаю... на этом тему для себя закрываю

Комментарий

Обработка...