Чудо, чудо....
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Ну и что ты можешь понять-то, если без Духа Святого, тебе, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО...?, разве, что поклеветать, да посудачить о писании, доступном для чтения, хотя в оном, даже всего сделанного, а значит и сказанного Христом, ведь, все свои дела Христос сопровождал наставлениями, НЕ СОДЕРЖИТСЯ, ибо, как там, у Иоанна:...и все книги мира не смогут вместить..., а тут, всего четыре Евангелия, почти об одном и том-же, что-же говорить о истине от Духа Святого получаемой ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? слепые, не того путеводителя( писание) вы выбрали, надо было, как и ЗАВЕЩАНО Христом Духа Святого, истинной верой, а не лживой, как у вас, выбрать, вот тогда-бы, как истинно верующим и:...ДАНО( было) ЗНАТЬ, а так, читаете, гадаете, клевещете и лжете о своем, якобы, урезанном до нельзя, да еще и со множеством лжи, до количества страниц, христианстве, а христианство безранично по знаниям, вам НЕДОСТУПНЫМ, вот, потому и у вас, да как, да что, да почему; НЕЛЬЗЯ говорить о духовной брани, для неверующих, Духа Святого не имеющих, в Помощниках и Наставниках, ибо сие ВЕРНЕЙШАЯ ПОГИБЕЛЬ, самая короткая дорога к прелести, ибо очень быстро создает иллюзию духовных знаний, якобы борьбы, ага, только на поле сатаны, его оружием и все, против сего вояки направленном, вернее уже и пронзенном, в состоянии духовного, почти, трупа находясь.Комментарий
-
Так при каких обстоятельствах и целях были даны определенные дары апостолам(это важно знать) ?
Да и не написано, что именно ВСЕМ уверовавшим будут даны эти дары(Вы жеж якобы любитель конкретики) и это верно, ибо тогда понятно почему в Писании столько всего написано и об остальных(не сверхестественных) дарах, которые имели верующие в Него."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну так что @Алексей1984 с ответами ?
Так при каких обстоятельствах и целях были даны определенные дары апостолам(это важно знать) ?
Да и не написано, что именно ВСЕМ уверовавшим будут даны эти дары(Вы жеж якобы любитель конкретики) и это верно, ибо тогда понятно почему в Писании столько всего написано и об остальных(не сверхестественных) дарах, которые имели верующие в Него.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
Читая Писания видишь то, что определенные сверхестественные дары проявлялись тогда, когда человек проповедовал Благую весть, то бишь был миссионером, т.е. насаживал в различных городах(странах) Церковь Его уча Его слову, и это верно, так как в Теле Его имеются различные органы с различными функциями(но все они по своему важны.)
Да и ап. Павел пишет все ли апостолы(миссионеры) ? Все ли пророки(это к тому, что не все уверовавшие во Христа имели именно и только сверх дары) ? Но при этом он примерно говорит: но все же ревнуйте о высших дарах."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мои ответы не изменились бы ни на йоту, можете в этом даже не сомневаться, но меня попросили воздержаться от участия в межконфессиональном диалоге. Я учитываю мнение администрации форума.
Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
Читая Писания видишь то, что определенные сверхестественные дары проявлялись тогда, когда человек проповедовал Благую весть, то бишь был миссионером, т.е. насаживал в различных городах(странах) Церковь Его уча Его слову, и это верно, так как в Теле Его имеются различные органы с различными функциями(но все они по своему важны.)
Да и ап. Павел пишет все ли апостолы(миссионеры) ? Все ли пророки(это к тому, что не все уверовавшие во Христа имели именно и только сверх дары) ? Но при этом он примерно говорит: но все же ревнуйте о высших дарах.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Отвечаю на вопрос отталкиваясь от выше мной написанного(тоже выделяю, но уже скорее для слабоватых разумом) - Возможно так и есть !"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пишу первую строчку моего 261 поста(выделяю ее для слепых) - Я не сомневаюсь в этом, но в определенных случаях акцент ставлю скорее на зрителей. Так вот продолжу тогда без Вас(коль тема открыта.)
Отвечаю на вопрос отталкиваясь от выше мной написанного(тоже выделяю, но уже скорее для слабоватых разумом) - Возможно так и есть !Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А писал я здесь именно(в тот-этот момент) для зрителей(коль карта так легла, так сказать), ибо Ваша шарманка(с заезженной песней) в этом вопросе мне более не интересна, ибо не приемлема, как и для энного количества окружающих(даже администрации), так что отдыхайте трусишка..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий