Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачем же вы осуждаете меня заявляя, что я не знаю Бога?
Это что, выходит я безбожник и откуда вам знать, что я знаю и что не знаю?
- - - Добавлено - - -
И потом, надо отличать статус Сына Божьего, которые есть духовного происхождения и статус сына Божьего, происхождения животного, материального.
Вот мы и есть сыны Божьи, а Иисус - это Сын Божий. Надо бы вам знать такое как "Отче наш..."Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем же вы осуждаете меня заявляя, что я не знаю Бога?
Это что, выходит я безбожник и откуда вам знать, что я знаю и что не знаю?
- - - Добавлено - - -
Мало веровать, бесы тоже верют. Важно не только веровать, но волю Бога исполнять.
И потом, надо отличать статус Сына Божьего, которые есть духовного происхождения и статус сына Божьего, происхождения животного, материального.
Вот мы и есть сыны Божьи, а Иисус - это Сын Божий. Надо бы вам знать такое как "Отче наш..."Комментарий
-
Для тех, кто в смерти!
Когда мы читаем Слово, надо на Жизнь, Жизнь, Жизнь обращать внимание, обращать своё сердце и судить всё тооолько согласно Жизни, тогда вы оправданы Богом и не судитесь субъективно ни в чём. Плохо не знать Бога, плохо не знать Божественную Жизнь! О Слове, о человеке, о мире, о Вавилоне, о Церкви, обо всём, нужно судить только согласно Жизни, с точки зрения Жизни Божьей. Только так можно говорить верно и согласно Богу и при этом оставаться правым пред Богом. Если вы не судите согласно Жизни, то вы не имеете права говорить ни о чём, ибо вы всегда будете не правы пред Богом ,а то введёте в заблуждение и себя и других. Если вы читаете Слово, вы должны выжимать из неё Жизнь как можно больше Жизни, как из губки, столько выжимайте, сколько только сможете, тогда вы будете видеть всё в истиннном Свете.. Мы должны всё переживать в Слове, как Жизнь! Посмотрите какую вы все бурду несёте другим, просто ужас. Это говорит о том, что вы в Жизни не пребываете. С таким человеком даже не о чем разговаривать, с ним не интересно разговаривать. С точки зрения Жизни он ничего не понимает, для него это всё безумие, поэтому мы иностранцы друг для друга. Мы должны видеть, что данное Слово, как Жизнь значит, что оно такое, как Жизнь, чтобы это ни было в Слове. Христос стал для нас Жизнью! Это означает ,что Он стал для нас крайне, весьма субъективной Личностью! Никто не понимает, что Христос стал для нас Жизнью, никто не знает, что это такое. На что вы надеетесь? Христос хочет быть для нас Жизнью во всём! Вы понимаете, что вы все погибнете в этом веке, если не сделаете Христа Жизнью своей. Вы бы радовались, что есть хоть кто-то, кто говорит вам об этом. Посмотрите какой вас грязью пичкают в темах! Как тут вообще можно расти в Жизни!!! Этот форум сияет только благодаря единицам людей здесь. Если они уйдут, вы все вообще погрузитесь во тьму.! Это милость от Бога для вас, а вы их всех даже сатаной обзываете. Сатана это как раз тот, кто не в Божьей Жизни находится. Плохо не знать Бога и молоть всякую помойку. Так можно под Суд Божий попасть. Тьма, смерть, непонимание истины это есть реальное наказание от Бога . Как не страшно?!! А многие ещё и веселятся здесь, сами из себя же дурачков делают. В общем стремитесь к Жизни без которой никто не будет освящён!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)
О таких Иисус сказал .
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
А что мы с вами полнейшие праведники? Вы может быть да, безгрешны, а я вот себя абсолютным праведником не считаю и не имею право считать себя таковым. Все мы в какой то степени грешны пред Богом, так что по-вашему, Бог от нас отступился и духа своего нас лишил?
Честное слово, я вам удивляюсь.
Божий дух обитает в каждом, психически нормальном человеке, хочет он того, или нет.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это в том случае когда человек рождён от Духа.Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:5,6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий