Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от BlueFox
    Вы ничего не доказали.
    Доказал. Тряпочку возьмите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Оставайся в одиночестве, дух суеты.
    Что, боитесь сконфузиться, "профессор"? Знаете, что в пролёте останетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    И душа живая уже не живая.
    что тут смущает.
    Мёртвые души разве могут вопить?

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
    10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
    (Откр.6:9,10)

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от leading
      Доказал. Тряпочку возьмите.
      Спасибо, не нуждаюсь.
      Вот и видно, что вы не согласны с Законом Бога.
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от BlueFox
        Спасибо, не нуждаюсь.
        Вот и видно, что вы не согласны с Законом Бога.
        Вот закон Бога, который вы и все лжецы подобные вам, отвергают.

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Вы утверждённы в том, что вы безгрешный человек и не обуздываете свой язык и обвиняете всех во лжи, не видя в этом самого себя, тем самым осуждаете всех. Но вам эти полномочия судьи Иисус не давал. Увы.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Алексей1984
            Может и отделяется, потому что душа(жизнь) человеческая не умирает вместе с плотью.
            Вы хотите опровергнуть слова Бога , который сказал что Адам умрёт ? Может сходите на кладбище и посмотрите кто прав Бог или дьявол ?

Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез.18:4

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8372

Сообщение от BlueFox
              Вы утверждённы в том, что вы безгрешный человек и не обуздываете свой язык
              Покажите, где я утверждал, что я безгрешный? Не покажите, это будет ещё одним доком, что вы лжец.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Nike2
                Вы хотите опровергнуть слова Бога , который сказал что Адам умрёт ? Может сходите на кладбище и посмотрите кто прав Бог или дьявол ?

Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез.18:4
                Бог много чего говорит, сначала говорил что Закон Его Ветхий вечный в роды родов, а потом бац и вот вам Новый...
                Если душа умирает вместе с плотью, то как сошла Душа мертвого по плоти Иисуса во ад?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от Nike2

А не согрешающая душа, что с ней будет, не умрёт?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Алексей1984
                    Бог много чего говорит, сначала говорил что Закон Его Ветхий вечный в роды родов, а потом бац и вот вам Новый...
                    Если душа умирает вместе с плотью, то как сошла Душа мертвого по плоти Иисуса во ад?
                    вы начали обвинять Бога , а это делает лукавый . Это раз . Во вторых нигде нет такого что закон ветхий , а потом стал Новый . Вы начинаете искажать Писание и подгонять его под свои понятия .

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Nike2
                      вы начали обвинять Бога , а это делает лукавый .
                      Я не обвиняю Бога, Вы клевещите, и это совершенное лукавство - служение сатане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                      Во вторых нигде нет такого что закон ветхий , а потом стал Новый . Вы начинаете искажать Писание и подгонять его под свои понятия .
                      Не надо много беспутных слов, ответьте на вопрос и будет с меня.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Алексей1984
                        Я не обвиняю Бога, Вы клевещите, и это совершенное лукавство - служение сатане.
                        В чём ? покажите в Писании где закон назван ветхим а потом новым .

- - - Добавлено - - -
                        Сообщение от Алексей1984
                        Не надо много беспутных слов, ответьте на вопрос и будет с меня.
                        Где вы это прочитали и в каком переводе ?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от BlueFox
                          Так получается не вы были или кто-то ваше "я", а беззаконие. А беззаконие вы знаете кто это, потому что сам Бог предупреждал в этом людей и в прошлом Израиль, чтобы они не участвовали в таком беззаконии, ибо это есть мерзость перед Богом. И за это Израиль был наказан Богом.
                          Вы согласны с этим?
                          Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. «Вот Я! вот Я!» говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Ис 65.1

я не утверждаю, но думаю, что это мой случай
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Nike2
                            Где вы это прочитали и в каком переводе ?
                            Прямо в Библии.

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Сообщение от leading
                              Не покажите
                              Сообщение от leading
                              я обязан это делать - это моё служение.
                              Так и фарисеи не утверждали, что они безгрешны, приведя женщину к Иисусу. Также и вы доказываете свою правоту словами "слива" и осуждения и "вызовом".
                              А троичность у человека идёт не от Писания, и Бог об этом не утверждал, а от учения каббалы, который породил Сатана: "- Не умрёте".
                              Но почему-то происходит обратное и люди, видя смерть близкого человека, почему-то горюют, рыдают, а не радуются и не веселятся. Вам вполне это известно.
                              И это учение из каббалы я не поддерживаю. И я вам ничем не обязан, и также доказывать что-либо я вам не собираюсь.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Алексей1984
                                Прямо в Библии.
                                Текст в студию .

Комментарий

Обработка...