Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
По-моему вы и с включенным мозгом галлюцинируете под воздействием лжеучителей.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Повторяю свой ответ с вопросами. Ответьте на них.
Разве я, как личность не имею право заявить клеветнику, что он лжец? Кто мне может запретить это делать?
Где в Библии написано, что я не имею право лжеца называть лжецом, если он уже дважды погорел на лжи?
И что значит принадлежность к «Пути»? Это какой-то сектантский термин?Комментарий
-
Ну и слава Богу коли так. Остальное читать не стал, не пишите мне более двух, от силы трёх строчек, читать не стану даже если там истина абсолютная и совершенная. Всё истинное надо уметь умещать в первую строчку, остальное - многословие, в котором не избежать сатанизма - греха.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Ну и слава Богу коли так. Остальное читать не стал, не пишите мне более двух, от силы трёх строчек, читать не стану даже если там истина абсолютная и совершенная. Всё истинное надо уметь умещать в первую строчку, остальное - многословие, в котором не избежать сатанизма - греха.
Я бы тогда с вами общался на уровне первоклассника .Комментарий
-
Комментарий
-
-
Разве я, как личность не имею право заявить клеветнику, что он лжец? Кто мне может запретить это делать?
Где в Библии написано, что я не имею право лжеца называть лжецом, если он уже дважды погорел на лжи?Комментарий
-
Тогда пока хотя бы на эти на вопросы ответьте, или берите тряпочку и сливайтесь.
Где в Библии написано, что я не имею право лжеца называть лжецом, если он уже дважды погорел на лжи?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Николаша, из кустов вякать сподручней чем в открытом сражении доказывать свои убеждения?
Читаю вас и мне всё вспоминается один из персонажей мультика «Маугли», копия вы. Думаю вы догадались о ком я намекаю.
- - - Добавлено - - -
А кто мне может запретить? А?
Комментарий
-
Комментарий