Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lev Gromov
    Ветеран

• 14 October 2017
    • 1829

Сообщение от leading
    Разве я, как личность не имею право заявить клеветнику, что он лжец? Кто мне может запретить это делать?
    Где в Библии написано, что я не имею право лжеца называть лжецом, если он уже дважды погорел на лжи?
    Вы принадлежите к Пути???
    И кто вас на это поставил и обязал?
    Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от BlueFox
      А клиническая смерть это ещё не смерть окончательная. Мозг ещё функционирует, но уже под галлюцинациями. И врачи борются, за жизнь человека.
      Если было бы это не так, то врачи стояли в стороне и не обращали на это внимания.
      По-моему вы и с включенным мозгом галлюцинируете под воздействием лжеучителей.

Комментарий

• Lev Gromov
        Ветеран

• 14 October 2017
        • 1829

Сообщение от leading
        галлюцинируете
        А вы оказывается совершенно не знаете биологию и анатомию человека в таком случае. Эх...
        Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от BlueFox
          Вы принадлежите к Пути???
          И кто вас на это поставил и обязал?
          Повторяю свой ответ с вопросами. Ответьте на них.
          Разве я, как личность не имею право заявить клеветнику, что он лжец? Кто мне может запретить это делать?
          Где в Библии написано, что я не имею право лжеца называть лжецом, если он уже дважды погорел на лжи?

И что значит принадлежность к «Пути»? Это какой-то сектантский термин?

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Nike2
            Я вас понял . Ваши слова говорят о том что ваша точка зрения абсолютно верна и никакой критики не подлежит .
            Ну и слава Богу коли так. Остальное читать не стал, не пишите мне более двух, от силы трёх строчек, читать не стану даже если там истина абсолютная и совершенная. Всё истинное надо уметь умещать в первую строчку, остальное - многословие, в котором не избежать сатанизма - греха.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Сообщение от leading
              И что значит принадлежность к «Пути»? Это какой-то сектантский термин?
              А вот и выявилось ваше незнание Священного Писания!
              Объяснять вам это я не обязан.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Алексей1984
                Ну и слава Богу коли так. Остальное читать не стал, не пишите мне более двух, от силы трёх строчек, читать не стану даже если там истина абсолютная и совершенная. Всё истинное надо уметь умещать в первую строчку, остальное - многословие, в котором не избежать сатанизма - греха.
                Так бы сразу и сказали что больше двух вы считать не умеете и число три для вас что то не допустимое , выше вашего интеллекта .
                Я бы тогда с вами общался на уровне первоклассника .

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от BlueFox
                  А вы оказывается совершенно не знаете биологию и анатомию человека в таком случае. Эх...
                  Так вы оказывается материалист и к библейским принципам о личности человека вообще ни какого отношения не имеете?
                  Так вам на этом форуме не место, идите к атеистам там вас поймут.

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Сообщение от leading
                    Так вы оказывается материалист и к библейским принципам о личности человека вообще ни какого отношения не имеете?
                    Так вам на этом форуме не место, идите к атеистам там вас поймут.
                    А вы мне не указ.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от BlueFox
                      Счас обвинит вас во всех смертных и завизжит что вы слились .

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от BlueFox
                        Тогда пока хотя бы на эти на вопросы ответьте, или берите тряпочку и сливайтесь.

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

Сообщение от leading
                          Тогда пока хотя бы на эти на вопросы ответьте, или берите тряпочку и сливайтесь.
                          Кто вас на это обязал?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Nike2
                            Так бы сразу и сказали что больше двух вы считать не умеете и число три для вас что то не допустимое , выше вашего интеллекта .
                            Я бы тогда с вами общался на уровне первоклассника .
                            Ну вот засловоблудили, а туда же разбор Писаний...
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Nike2
                              Счас обвинит вас во всех смертных и завизжит что вы слились .
                              Николаша, из кустов вякать сподручней чем в открытом сражении доказывать свои убеждения?
                              Читаю вас и мне всё вспоминается один из персонажей мультика «Маугли», копия вы. Думаю вы догадались о ком я намекаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BlueFox
                              Кто вас на это обязал?
                              А кто мне может запретить? А?

Комментарий

• Lev Gromov
                                Ветеран

• 14 October 2017
                                • 1829

Сообщение от leading
                                А кто мне может запретить? А?
                                Не вам власть судить дал Бог, а Иисусу. Он судья живых и мёртвых.

Комментарий

Обработка...