Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Мне нечего добавить кроме того, что я сказал вам. Ответите на все без исключения мои вопросы, продолжим наш диалог, а нет, значит вам поражение. Вопросы здесь:
Может ли душа отделиться от тела?
Выходит, что у вас Священное Писание как игра. И вы этим довольствуетесь.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
И вы не хотите признать Закон Бога, что все люди находятся под этим Законом. И этот Закон никто не отменял, а тем более вы.
И вы не судья кому-либо. Вас на это никто не ставил и не поставит. А троллить однако ж вы умеете, и хотите, чтобы вас кормили.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Сатанинское учение это у вас, которое вы утверждаете как Сатана: не умрёте.
И вы не хотите признать Закон Бога, что все люди находятся под этим Законом. И этот Закон никто не отменял, а тем более вы.
И вы не судья кому-либо. Вас на это никто не ставил и не поставит. А троллить однако ж вы умеете, и хотите, чтобы вас кормили.
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо быть экспертом или прозорливцем, мы с вами уже пересекались в одной теме и там вы показали себя кто вы есть.
Помните как вы слились с подобным вопросом?
Такого утверждения в Библии НЕТ ...
это языческие верования.
35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:35-54)
Ответьте мне на вопросы по этим текстам:
Когда умирает тело, оно восстаёт в нетлении?
Смертное тело облекается в бессмертие?
По Писанию, что умирает и воскресает?Комментарий
-
Комментарий
-
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:35-54)
Ответьте мне на вопросы по текстам из 1Кор.15:35-54:
Когда умирает тело, оно восстаёт в нетлении?
Смертное тело облекается в бессмертие?
По Писанию, что умирает и воскресает?Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
ссылка Может ли душа отделиться от тела?
Я могу десяток таких ссылок сбросить когда он кричит "слился" . Кое где и я ему отвечал так же , прикалывался, чтобы он перестал провокациями заниматься , но с него как с гуся вода . Неисправимый человек , пора наверное и его отправить в игнор .Комментарий
Комментарий