Там в 10 стихе написано "как Бог от своих". Когда Бог успокоился от дел своих "духовно"? Что это за идея? Здесь прямое указание на буквальный покой Бога на седьмой день после Творения. Я тут ничего другого не вижу, ибо нет здесь ничего другого. Бог духовен и все верующие в Него духовны. А суббота это день недели который Бог освятил и благословил.
закон для грешников.
Свернуть
X
-
должно Вам наконец уразуметь это.
тем более что боговдохновенное слово говорит четко и ясно....
- и о том, что Отец Небесный не отдыхает по субботам, а делает дела
- и о том, что Иисус делал дела в субботу.
- и о том, что Иисус Отцом Своим называл Бога.
- и о том, что Иисус нарушал Иудейскую субботу.
ведь.... ясно НАПИСАНО:
Иоан 5:16-18
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.Комментарий
-
-
1Тим.1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
Павел уточнил. кому надо исполнять закон - грешнику, но не праведнику. И кто пытается исполнить закон, тот показывает что он еще грешник но не праведник. такой еще не принял в полноте жертву Христа, который умер за грехи, не верит что прощены грехи все ради имени Его. Из за этого и грешит. а где грех там всегда ставится закон.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Понимали бы о чём там речь. Или не читали ?Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
но такой человек как Вы - находящийся во грехах, не может здраво рассуждать о Божьих истинах и адекватно судить о людях ему должно родиться свыше и обновиться духом ума Христова.Комментарий
-
Понимаете, piroma я может быть и послушал бы Вас и внял бы Вашим рассуждениям, если бы Вы не свидетельствовали о себе, что до сих пор находитесь во грехах ваших, плотской и не рождены свыше
но такой человек как Вы - находящийся во грехах, не может здраво рассуждать о Божьих истинах и адекватно судить о людях ему должно родиться свыше и обновиться духом ума Христова.
написано -писание светильник -светит
не видите свет писания?
вам надо родиться чтобы прозреть ?
нет
Христос сказал нужна мазь а не рождение -для зрения*****Комментарий
-
именно этого я и придерживаюсь:
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
спорить не намерен.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
.Комментарий
-
именно этого я и придерживаюсь:
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
спорить не намерен.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
.
по результату видно было дело правильно или фиктивно
потому -начинай сначала если фиктивно*****Комментарий
Комментарий