закон для грешников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47952

[QUOTE=Вовчик;5310957

ты Провокатор?
    .[/QUOTE]

сей лежит на ,,,,,, чтобы открылись помыщления

Комментарий

• beliy
      Участник

• 29 July 2017
      • 28

Сообщение от Вовчик
      известен случай, когда один парень хотел жениться на девушке...но она к нему была равнодушна...

тогда он незаметно подсыпал ей снотворного и спрятал её в глухом лесу...она проснулась и очень сильно испугалась...не понимая, что с ней происходит...

но спустя некоторое время он типа нашёл её и спас...и она за это полюбила этого парня, как своего спасителя и согласилась выйти замуж...

мудрый парень...сам так запланировал от начала, и как запланировал, так всё и сделал...

Вам нравится поступок этого парня?
      Вау круто, прикольно он всё придумал!
      С уважением,
      Григорий Белый.
      Он же Гоша :)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Вовчик
        но сказать, что ведёт к добру а что ко злу может только Бог...который видит все пути и причинно-следственные связи...

поэтому столько толкований писания и столько разделений в христианстве, как религии...

человек не может самостоятельно в конкретной ситуации определить, что есть добро а что зло в развитии...

пока только в основном только философия ...

а в жизни, как в песне..если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло...
        Отнюдь, ибо истинно верующие и Духа Святого имеющие, бдящие и молящиеся, всегда знают свой путь, всегда знают, где добро, а где зло, ибо одна из истин, коим Дух Святой обучает, на что и послан, есть различение добра и зла, потому, во всякой конкретной ситуации, если сам христианин, не в силах определить, то получает помощь от Духа Святого, непременно, так, что не надо, неведение неверующих, лжеверующих и заблудших верующим приписывать, ибо нам, по Христу:...ДАНО ЗНАТЬ.... .

Комментарий

• beliy
          Участник

• 29 July 2017
          • 28

Сообщение от Дмитрий брат
          вот видите какого идола вы создали в своем воображении?
          он у Вас несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... призывающий убивать брата и ближнего, и обещающий благословение за это кровопролитие
          и "евангелие" у него - обязательного соблюдения субботы для спасения

...читайте и участвуйте в темах:
          Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
          ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие....
          Да ну, бросьте. Этот идол не из моего воображения. Сейчас понарассказываете страшилок, потом кошмары сниться будут. Зачем вам это?
          С уважением,
          Григорий Белый.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Вовчик
            известен случай, когда один парень хотел жениться на девушке...но она к нему была равнодушна...

тогда он незаметно подсыпал ей снотворного и спрятал её в глухом лесу...она проснулась и очень сильно испугалась...не понимая, что с ней происходит...

но спустя некоторое время он типа нашёл её и спас...и она за это полюбила этого парня, как своего спасителя и согласилась выйти замуж...

мудрый парень...сам так запланировал от начала, и как запланировал, так всё и сделал...

Вам нравится поступок этого парня?
            Мне этот случай не известен - если это реальный случай - то опасность его только в разглашении!
            Все тайное когда то становится явным.
            Все остальное - гениально!
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от beliy
              Да ну, бросьте. Этот идол не из моего воображения.
              неужели?

тогда расскажите нелукаво:

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
              Если мусульманин - не скрывайте...
              если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
              если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

примечание:
              О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
              О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от BABON
                Мне этот случай не известен - если это реальный случай - то опасность его только в разглашении!
                Все тайное когда то становится явным.
                Все остальное - гениально!
                это реальный случай из жизни только в разных декорациях и с разными действующими лицами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                Отнюдь, ибо истинно верующие и Духа Святого имеющие, бдящие и молящиеся, всегда знают свой путь, всегда знают, где добро, а где зло, ибо одна из истин, коим Дух Святой обучает, на что и послан, есть различение добра и зла, потому, во всякой конкретной ситуации, если сам христианин, не в силах определить, то получает помощь от Духа Святого, непременно, так, что не надо, неведение неверующих, лжеверующих и заблудших верующим приписывать, ибо нам, по Христу:...ДАНО ЗНАТЬ.... .
                а скажите - как Вы определяете верующих, имеющих Святого Духа? как Инквизиция или по другому?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Вовчик
                  а скажите - как Вы определяете верующих, имеющих Святого Духа? как Инквизиция или по другому?
                  На то христианину и Дух Святой послан, чтобы ВСЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ, отделать истину от лжи.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

На то христианину и Дух Святой послан, чтобы ВСЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ, отделать истину от лжи.
                    Инквизиция тоже утверждала, что определяет Духом Святым...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• beliy
                      Участник

• 29 July 2017
                      • 28

Сообщение от Дмитрий брат
                      неужели?

тогда расскажите нелукаво:

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                      Если мусульманин - не скрывайте...
                      если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                      если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

примечание:
                      О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                      О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
                      Я антитринитарий.
                      С уважением,
                      Григорий Белый.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34006

Сообщение от beliy
                        Я антитринитарий.
                        в любом вопросе?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        сей лежит на ,,,,,, чтобы открылись помыщления
                        пусть лежит, если не беспокоит...

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Вовчик
                          Инквизиция тоже утверждала, что определяет Духом Святым...
                          Говорить-то можно, да только дела сатанинские ими совершаемые, говорили о том духе с коим они действовали, несравнимо больше, чем все их слова.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Отнюдь, ибо истинно верующие и Духа Святого имеющие
                            Вот и видно что вы можете определять по взгляду очей а не духом, какое ваше свидетельство присутствия в вас Святого Духа, читая ваши посты совершенно не видно Его присутствия в вас, только красивые слова, а что под овечьей шкурой ?
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Вовчик
                              это реальный случай из жизни только в разных декорациях и с разными действующими лицами...
                              Для того случая, который был описан - молодой человек возложил на себя огромную ответственность - не разочаровать девушку в момент получения правды! Потому что при получении правды ей придется оценить не только его "трюк", но и дальнейшую жизнь замужем за молодым человеком. Если это будет трагедией для девушки - то он не справился. Если девушка примет его, как единственно возможным для своего счастья - то он справился!
                              я пользуюсь определением Любви по Творцу! Он любит всех!
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Говорить-то можно, да только дела сатанинские ими совершаемые, говорили о том духе с коим они действовали, несравнимо больше, чем все их слова.
                                инквизиция действовала строго по Писанию...

я мог бы Вам назвать признаки того, что в человеке действует Святой Дух...но Вам не понравится...

Комментарий

Обработка...