Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Твоя скромная персона мне намного дороже чем
тема из" грязного пальца высосанная" чтобы оправдать её автору некое чудище, которое он называет одним богом с тремя личностями
такие сиамские тройняшки, называет троицей и оправдывает свою троицу 12 ниневитянами(младенцами не отличающими левое от правого) из Ефеса
Католиков и православных прошу не беспокоиться
Он не оправдывает свою троицу символом веры, догматом о троице собора древней церкви
Так что баптист ты про стартовый пост не забывай
Ладно
Надеюсь, ты не в обиде на меня за небольшой учебно- показательный бокс с тобою, за спарринг, подготовить тебя к настоящим боям)
БлагодарюКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ДорогойТвоя скромная персона мне намного дороже чем тема из" грязного пальца высосанная" чтобы оправдать её автору некое чудище, которое он называет одним богом с тремя личностямитакие сиамские тройняшки, называет троицей и оправдывает свою троицу 12 ниневитянами(младенцами не отличающими левое от правого) из ЕфесаКатоликов и православных прошу не беспокоитьсяОн не оправдывает свою троицу символом веры, догматом о троице собора древней церкви Так что баптист ты про стартовый пост не забывайЛадноНадеюсь, ты не в обиде на меня за небольшой учебно- показательный бокс с тобою, за спарринг, подготовить тебя к настоящим боям)Благодарю
- - - Добавлено - - -
я так и знал что не написано, Бо автор не подтвердил свой лозунг."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как Павел "думает " в Послании к неразумным из Галатии не очень большая тайна
А вот как Вы думаете, не знаю
Но послушаю, если Вы расскажете то, о чем знаете и о чем меня спрашиваете
Имеющий хлеб не просит хлеба, а раздает
Дайте, если имеете
Я не против, я за
Лишь бы хлеб был
Слушаю Вас что значит анафема на Иисуса?!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий