Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разве это тоже самое(тождественно),что и:
"Я в Отце и Отец во мне"?
- - - Добавлено - - -
Кручу,верчу........
Ответьте прямо:
На своё усмотрение пишите или нет?Комментарий
-
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
- - - Добавлено - - -
Здесь, как раз не о тождестве, а о том "ЕДИНО", о котором спорят.
Едино - это единство, а не одно.Комментарий
-
-
Кто этот Я?
Ведь Иисус сказал:
"50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. "
(Св. Евангелие от Иоанна 8:50)
И вот:
"28. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю."
(Св. Евангелие от Иоанна 12:28)
Этот Я и есть Отец Всевышний.
- - - Добавлено - - -
Спасибо,так почему тогда Йицхака за то же укорили?Комментарий
-
[Кто этот Я?Ведь Иисус сказал:"50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. "(Св. Евангелие от Иоанна 8:50)И вот:"28. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю." (Св. Евангелие от Иоанна 12:28)Этот Я и есть Отец Всевышний.- - - Добавлено - - -Спасибо,так почему тогда Йицхака за то же укорили?
- - - Добавлено - - -
[Кто этот Я?Ведь Иисус сказал:"50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. "(Св. Евангелие от Иоанна 8:50)И вот:"28. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю." (Св. Евангелие от Иоанна 12:28)Этот Я и есть Отец Всевышний.- - - Добавлено - - -Спасибо,так почему тогда Йицхака за то же укорили?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
"10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. "
(Св. Евангелие от Луки 18:10-14)
- - - Добавлено - - -
Так кто этот Я,который прославился,ведь для себя самого человек Иисус не искал славы,а прославлял Отца небесного?Комментарий
-
"10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. 13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! 14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. "(Св. Евангелие от Луки 18:10-14)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
DENNY79:*Так кто этот Я,который прославился,ведьдля себя самогочеловекИисус не искал славы,а прославлял Отца небесного?* - вы за путаетесь в таких закрученных вопросах,.... Всё гораздо проще: Иисус(Сын Бога) искал славу для Отца."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий