Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Нигде. Будет суд.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр,20)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр,21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но разве слово Божье пропустит
Вот ещё одна не прошла под мечом обращающимся
Но разве это их вина?!
Разве больше не на тех, которые по Закону должны молчать , не учить и молча только учиться, а они и не покрываются и не молчат и учат
Пребывая в невежестве
Что если Бог их души одел в плоть мужского рода, то они в доме (роде) Авраама родились мужского пола?!
А даже если кто то и мальчиком у Авраама родился, кто разрешил небрезанным мальчикам не только жить, но и учить (сеять семя)
Вы не задумывались, почему Писание молчит про обрезание сынов Хеттуры?!
Так кто виноват, что сыны Авраама по вере во Христа Иисуса...ходят необрезанными обрезанием Хртстовым, покрывщими плотью свой дух?!
Таким не то , что сеять (учить, открывать рот в Церкви) таких даже молитвы есть мерзость по Закону
Притч.28:9
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва мерзость.
Невежды в Слове
4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
(1Кор.11:4-5)
думают, что Апостол Бога Павел был :
1) Модельером мужских и женских причёсок
2) Покрывала это газовые платочки и мужские головные уборы
3) Павел был невеждой ( по мнению невежды)
в Законе и потому плевал, как они, на Закон о назореях
Когда Покрывалом для истинного назорея(от чрева Матери) был есть и будет Дух Святого
И учить могут в Церкви только исполненные Духом Святого , и молиться лучше таким
Об этом Павел говорит Коринфянам
Иначе по" Павлу " невежды назореи Израиля позорили свою голову, когда Павел говорит, что голова назорея Божьего это Христос, Помазание
Тайна беззакония не просто же красивое слово Павла
Сейчас время беззаконика, человека греха
А как человек греха истребляется из храма Божьего, из человека?!
Духом уст Иисуса
Кто же есть ныне уста Иисуса на земле?!
Ис.11:4
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
- - - Добавлено - - -
Кроме мытаря и фарисея там были священники и Бог
По твоей версии , если хуже мытаря не фарисей, то остаются Бог и священники
Ты или бог и священник
Хуже их там больше никого не было))
А ведь ты думать начал баптист, раз про священников кроме Бога вспомнил))
А это самое главное
Думай ишо
Может ещё кроме фарисея плохишей там найдёте?!)))
Комментарий
-
Нигде. Будет суд.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр,20)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр,21)
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал
следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка
Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и
очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои
сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и
не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам:
они и услышат. Деян.28:25-28
Есть еще множество текстов, где написано, что язычники обретают чистые уста уже на протяжении почти 2000 лет.
Зачем вы спорите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем вы спорите?
А я был в полной святой уверенности, что это Вы со мной споритеКомментарий
-
Рафаэль, сосредоточьтесь на теме про модализм, а не на моей скромной персоне.... Вы заметили сколько времени и букв вы моей персоне уделили в этой теме?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для того, чтобы произносить Имя, нужны чистые уста. Грешный человек их не имеет.
Но
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.1Иоан.1:7
Очищает в том числе и уста.
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.Тит2:14
Очистить в том числе и уста.
И так далее.
Таких текстов нет.Я спорю?
А я был в полной святой уверенности, что это Вы со мной споритеКомментарий
-
Книга Откровение> Глава 15> Стих 4: Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
- - - Добавлено - - -
Книга От Луки> Глава 11> Стих 2: Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для того, чтобы произносить Имя, нужны чистые уста. Грешный человек их не имеет.
Но
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.1Иоан.1:7
Очищает в том числе и уста.
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.Тит2:14
Очистить в том числе и уста.
И так далее.
Выше я привел пару штук.
Я пытаюсь затушить пламя...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Откровение> Глава 15> Стих 4: Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
- - - Добавлено - - -
Книга От Луки> Глава 11> Стих 2: Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
- - - Добавлено - - -
Давайте по очереди
- - - Добавлено - - -
А вы гестапо решили устроить?Комментарий
Комментарий