Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
-
да вы правы лошадинное мнение постояннее. а вас когда нибудь несли лошади?
И полагаться на него - очень опасно.
Но чтобы понять: кто есть кто? - достаточно лайков и одобрения братии.Комментарий
-
Я даже могу понять некоторые. Только для меня свобода дороже кулича.))))
Читали про Исава и Иакова? А выбор за вами.Комментарий
-
9 Тогда опять Я дамгоимамим уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно. (Соф,3)
Как Вы полагаете, если сейчас Бог не дал гоим чистые уста для произнесения Имени, могут ли гоим правильно произнести Имя?
И если не могут, то стоит ли кривлять Имя, произнося его напрасно?- Всё, о чём говорили пророки, исполнилось с пришествием Помазанного Царя Израилева;
- Понятия "амим" и "гоим" (народы) может включать в себя и Израиля, как, собственно, и в данном случае (впрочем, для апостолов сближение "народов" в этом и предыдущеи стихах с "детьми рассенных" в следующем, безусловно, служило одним из многочисленных доказательств того, что обращение к Помазанному Царю из народов означает возвращение "утерянных" десяти колен);
- Прежде чем пытаться вставлять в свой сильно дальний перевод слова из священного иврита, непллохо бы справиться с оригиналом, желательно, с критическим изданием, чтобы не делать это наобум и не позориться в очередной раз.
Комментарий
-
А разве был толк? едино=одно какой толк?
Я даже могу понять некоторые. Только для меня свобода дороже кулича.))))
Читали про Исава и Иакова? А выбор за вами.
выбор это про другое , но фанатики утверждают формулу или-или....и эта формула выбор?Комментарий
-
Тогда:
Непосредственно после того, как что-либо произошло (Ефремова)
В этот момент времени, непосредственно после того, как произошло или произойдет что-нибудь (Ушаков)
В то время, о ту пору; отвечает на когда. (Даль)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий