Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
А перед Кем?Перед Иоанном или тем кто преподал крещение Иоаново?
Т.е крестящий тех 12 даже про Бога не упомянул?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Денни. Если под небом нет другого имени для спасения, кроме имени Иисуса, если Иисус говорит: веруйте в Бога и в Меня веруйте - это или надо принять как истину, или же будем бить осиновый кол. ))))Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
. Но АСД говорят, что они любят друг друга совершенной любовью... все, больше не могу этот бред повторять.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Т.е крестящий тех 12 даже про Бога не упомянул?
Эта практика категорически осуждена иудеями. Как и апостолами (Деян,15)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
(Послание к Римлянам 10:13)
Теперь смотрим в оригинал(перевод оригинала) этих слов:
"32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. "
(Иоиль 2:32)
У Йоэля Имя это ЙХВХ.
Теперь думайте.Комментарий
-
Этот бред напоминает адвентистский бред: они утверждают, что Отец, Сын и Дух Святой - три Бога, они не выполняют работу другого, а только каждый свою: Отец родил, Сын пошел на голгофу, Дух Святой на земле сейчас возвещает об Иисусе... Вот только кто они друг другу. Но АСД говорят, что они любят друг друга совершенной любовью... все, больше не могу этот бред повторять.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А по словам тех 12 и ереси модалистов они это сделали даже не зная ради Кого и перед Кем !
Рафаль в отличии от остальных всё быстро понял напустил туману и ..удрал.
- - - Добавлено - - -
Может быть это Дух Христов?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется."
(Послание к Римлянам 10:13)
Теперь смотрим в оригинал(перевод оригинала) этих слов:
"32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. "
(Иоиль 2:32)
У Йоэля Имя это ЙХВХ.
Теперь думайте.
То, что вы пытаетесь выдать у Йоэля, не стыкуется с остальным Писанием. И не зря оно говорит, что воззрят на того, Которого пронзили и будут рыдать как о Единородном Сыне. И нельзя убрать эти стихи, которые вы в упор не хотите замечать:
4:11. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими,
но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
4:12. ибо нет другого имени под небом, данного
человекам, которым надлежало бы нам спастись.
************************************************** *************************************
Вот и открылось имя Господа, который спасает. И имя Его - Иисус.Комментарий
Комментарий