Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Старайтесь по лучше.
- - - Добавлено - - -
Потому что Бог не озвучил как Он устроен никому.
Но версии есть по лучше и по хуже.Более еретичные и менее.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Шашлыка от Рафаэля наконец то захотел?
Держи шашлык , который просишь
один кол горизонтальный от Моисея тебе
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть
(Книга Второзаконие 6:4)
и в тех, у кого по причине пьянства вином вавилонским Бог Израиля в глазах троится и в тех кто модалист от того же вина
7. Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.
(Иеремия 51:7)
и один кол вертикальный от Иисуса
29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый
(Св. Евангелие от Марка 12:29)
вставляй эти колы ответом от меня тебе в каждый твой вавилон и египет о Господе и о Его Духе в этой теме
если у тебя не хватает ума "не лезть свиным рылом ума плоти своей в калашный ряд о Божьем , о Духе Его " послушаться Пророка Божьего1. Песнь восхождения. Давида. Господи! не надмевалось сердце мое и не возносились очи мои, и я не входил в великое и для меня недосягаемое.
(Псалтирь 130:1)
а кротко ждать пока Сам Бог духу твоему не откроет Себя
Я пока то очень доволен. А Вы? Нравится вечеринка?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Как определяете,чья версия менее или более еретична?
Не думаете,что ваши оппоненты могут быть правее вас и более близки к истине?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чиатйте поставленные вопросы в теме.Не отвлекайтесь.
Люди называющие себя крещённым Духом глумятся над христианами давно.Надо наконец подрезать им языки.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Кол для Вас и вашего модализма.А тексты нужны Вам чтобы оправдаться и не попасть на него.
Старайтесь по лучше.
- - - Добавлено - - -
Изложите своё понимание. Но оно сами понимаете будет примерно такого же качества.
Потому что Бог не озвучил как Он устроен никому.
Но версии есть по лучше и по хуже.Более еретичные и менее.
Давай , скажи , что не так было?
Докажи обратное, хвастун .
Докажи, что двенадцать не поверили , что Бог явился во плоти.
Модализм не мой, танцор!Комментарий
-
Пусть он Вам поможет в этой теме если в другой не смог.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Если ты глухой и слепой
И не увидел и не услышал ответ тебе и от Моисея и от Иисуса Хриса
Шма Исраэль!
Адонай Элохим Адонай Эхад!
Твоя глупейшая египетск-вавилонская тема может нравиться только тебе
Пока в ней танцуешь ты
Причем почему то ты какой то весь из себя зелененький зелененький в теме
По Писанию
Ибо чушь твоя про Три личности в Боге воняет Вавилоном неприкрыто
Даже пол запятой из Писания ты свою чушь про Три личности в Боге пока не обосновалКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы как всегда, прикинулись не непонимайкой, а слепцом.
Ээто есть невежество.
Что в той, что в этой теме.
Ваш вопрос:
Ну и как же так 12 учеников приняли крещение Иоаново(покаяние перед Богом)даже не зная есть ли Бог?
Как перестанете отплясывать прокомментируйте.Или вечеринка понравилась?
Эти двенадцать поверили , что Бог являлся во плоти.
Поверить, в то что Бог явился во плоти это не крещение Духом Святым.
Вот Двенадцать и удивились, что для спасения нужно принять Дух Святого.
И не убежали от удивления, но и приняли как и Апостолы на день Пятидесятницы, со знамением Иных языков.Комментарий
Комментарий