Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Святая Троица - не догмат, а факт.
Если интересно, прочитайте тему и обсудим. http://www.evangelie.ru/forum/t128893.html#post4511280Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
легко
вы имеете одно место только
это наводит на подозрение что не является истиной
при переписи кто то дописал как понимал
то есть догматика истинная строится на двух трех местах с последующими местами подтверждения идеи прямо или косьвенно
и укладывается во всю духовную концепцию доктринальную*****Комментарий
-
Степ, мы рассматриваем сейчас конкретный отрывок Мф.28:19 и почему Апостолы ни одного разочка не произносили: "Во имя Отца, Сына и Святого Духа"?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Потому как ты как мошенник низкого пошиба , который раз меня модалистом назыввал,
Только Википедию свою в основание привел
Ты думаешь, я модераторов позову, чтобы прикрыли и тебя и твои глупые нападки на меня и тему твою ?
Нет , наоборот
Я прошу и тебя не прикрывать и тему твою
пс а укусы твои для меня комариные
был бы ты "комаром кусающимся" женского рода
может быть у меня и зудило бы от твоих укусов
А так, зря танцуешь передо мной
Ты не можешь привлечь мое внимание по определению
Твои телеса плотяные эти для меня тьфу
Сплошная мерзось волосатаяКомментарий
-
Вот и вся загадка.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Пока я говорю , что модалист это ты и породивший тебя Египет
Потому как ты как мошенник низкого пошиба , который раз меня модалистом назыввал,
Только Википедию свою в основание привел
Ты думаешь, я модераторов позову, чтобы прикрыли и тебя и твои глупые нападки на меня и тему твою ?
Нет , наоборот
Я прошу и тебя не прикрывать и тему твою
пс а укусы твои для меня комариные
был бы ты "комаром кусающимся" женского рода
может быть у меня и зудило бы от твоих укусов
А так, зря танцуешь передо мной
Ты не можешь привлечь мое внимание по определению
Твои телеса плотяные эти для меня тьфу
Сплошная мерзось волосатая
Попытайтесь сосредоточиться на главном,сконцентрируйтесь!
- - - Добавлено - - -
А в реальном времени Кто из Них пребывает по Вашему толкованию?Все сразу или по очереди?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий