Сообщение от Клантао
Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
-
Нет. Это не конец, это начало
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр,21)Комментарий
-
Сообщение от КлантаоНи для кого на форуме не новость, шо вы антисемит и расист.
- - - Добавлено - - -
Откуда такой вывод?Комментарий
-
Судя по тому, что Йицхак ассоциирует себя с салом, у Вас опечатка в слове "хазер"...
Хороший был бы тандем...Комментарий
-
Комментарий
-
Новая земля появится после того, как нынешняя земля сгорит: 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петр,3)
Неужели такие элементарные вещи надо расписывать?Комментарий
-
Но ты же сам сказал про себя , что ты хуже того мытаря
А там в Храме было всего трое
мытарь , фарисей и Бог
Как ни крути, хуже того мытаря там оказался фарисей
Потому что там Бог более оправдал мытаря, чем фарисей
Так что баптист 2016
Ты поспешил оказаться лучше того мытаря, сказав о себе, что ты хуже того мытаря
Не хитри больше с Божьим словом
Пламенный меч обращающийся
Не пропуститКомментарий
-
Что постараться? Чтобы вы меня поняли?)))
Здесь усилий с моей стороны будет маловато.))))
А реально произошло то, что произошло. Исав продал свое первородство за чечевичную похлебку.
Вот я раньше и отвечала, что свобода и призвание дороже куличей, а в данном случае - чечевичной похлебки.)))Комментарий
-
Это откуда такой вывод?
Новая земля появится после того, как нынешняя земля сгорит: 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петр,3)
Неужели такие элементарные вещи надо расписывать?
Если после, то как они попали на новую землю с нечистыми устами?
Не пойму, зачем вы затеяли все это...Комментарий
Комментарий