Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Как Вы полагаете, если сейчас Бог не дал гоим чистые уста для произнесения Имени, могут ли гоим правильно произнести Имя?
И если не могут, то стоит ли кривлять Имя, произнося его напрасно?
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.*****Комментарий
-
А Исаву не надо было превращаться в Иакова. Ему достаточно было бы, если бы сохранил свое первородство.Комментарий
-
Комментарий
-
Саша, если бы вы не были юристом и не читали бы Библию, я бы понял ваши метания.
Вы же сами знаете, что в пророчествах, нельзя толковать слово "тогда", исходя из буквальной последовательности событий перечисленных в пророчествах.
Пророки Ветхого Завета, видели отдаленные события довольно сжато и не могли с точностью определить когда произойдет то или другое - в начале периода или в конце.
Лучшее решение - если есть толкование в Новом Завете, то стоит его придерживаться. Если нет толкования в НЗ, то лучше не мудрить.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Пророки Ветхого Завета, видели отдаленные события довольно сжато и не могли с точностью определить когда произойдет то или другое - в начале периода или в конце.
А когда земля будет пожрана огнем - вполне написано.Если нет толкования в НЗ, то лучше не мудрить.Комментарий
-
Класса люкс
правда даже не догадавшись , что на деле сказал..)
Зачем ты уже и сам себя обманывашь, баптист 2016?!
Ты разве не помнишь как тот мытарь "себя вел на форуме" ?!))
Боялся слово сказать мне, Йцхаку, всем другим, молча слушал нас и плакал, бия себя в грудь))
Точь в точь с тебя брал пример))
Ты правду сказал сейчас
Перед Богом хуже того мытаря вел себя тот фарисейКомментарий
-
Не понимаю о чем вы....
Бог знает все.
Всегда был послушен, но как любой человек не имел желания быть во всем послушным, но боролся и победил.
Хоть арабскими, мне все равно, лишь бы было понятно, что это адресовано мне.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я как-то не упомню правил, которые отменяет семантику при чтении Писаний.В рассматриваемом случае период определен четко: огнем ревности Моей пожрана будет вся земля. Тогда опять Я дам(Соф,3:8-9)
А когда земля будет пожрана огнем - вполне написано.Вы не знаете, где в НЗ-Писаниях написано о том, в какой период сгорит вся земля?
Это конец.Комментарий
-
Какие баптисты теперь в производствеКласса люкс
правда даже не догадавшись , что на деле сказал..
)Зачем ты уже и сам себя обманывашь, баптист 2016?!Ты разве не помнишь как тот мытарь "себя вел на форуме" ?!
))Боялся слово сказать мне, Йцхаку, всем другим, молча слушал нас и плакал, бия себя в грудь
))Точь в точь с тебя брал пример
))Ты правду сказал сейчас
Перед Богом хуже того мытаря вел себя тот фарисей
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. Это не конец, это начало
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр,21)Комментарий
-
Олег и Саша, не зафлуживайте тему плохими картинками и своими разборками..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий