Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если ты глухой и слепой
И не увидел и не услышал ответ тебе и от Моисея и от Иисуса Хриса
Шма Исраэль!
Адонай Элохим Адонай Эхад!
Твоя глупейшая египетск-вавилонская тема может нравиться только тебе
Пока в ней танцуешь ты
Причем почему то ты какой то весь из себя зелененький зелененький в теме
По Писанию
Ибо чушь твоя про Три личности в Боге воняет Вавилоном неприкрыто
Даже пол запятой из Писания ты свою чушь про Три личности в Боге пока не обосновал
И не обоснует, брат.
Ведь плохой танцовщице, что помешать может?
Вот и пляшет, как самая обаятельная и привлекательная, изюминка кардибалета .
Если ты глухой и слепой
И не увидел и не услышал ответ тебе и от Моисея и от Иисуса Хриса
Шма Исраэль!
Адонай Элохим Адонай Эхад!
Твоя глупейшая египетск-вавилонская тема может нравиться только тебе
Пока в ней танцуешь ты
Причем почему то ты какой то весь из себя зелененький зелененький в теме
По Писанию
Ибо чушь твоя про Три личности в Боге воняет Вавилоном неприкрыто
Даже пол запятой из Писания ты свою чушь про Три личности в Боге пока не обосновал
В любимом Вам месте 12 учеников что то сказали. Прокомментируйте их слова в "свете "Вашего модализма!.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Рафаэль
Тебе уже Лука указал на качество твоей темы , твоих вопросов
Не заставляйте меня указывать на качество Вашего ума и тех кто не понимает о чём повествуется в теме.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Тинтин
Я вам ответил .Эти двенадцать поверили , что Бог являлся во плоти.
Но там нет таких их слов.Они даже не знали что Бог пришёл во плоти им апостол сказал об этом позже.
Врать не надо. Не спасёт.
Христос сказал: "...Отец более Меня..."
Но одновременно с этим, мы знаем , что Христос единородный Сын Божий,
единосущный Отцу - т.е. обладает такими же качествами, такой же Божественностью, как Отец Небесный.
В любимом Вам месте 12 учеников что то сказали. Прокомментируйте их слова в "свете "Вашего модализма!.
- - - Добавлено - - -
Не заставляйте меня указывать на качество Вашего ума и тех кто не понимает о чём повествуется в теме.
- - - Добавлено - - -
Но там нет таких их слов.Они даже не знали что Бог пришёл во плоти им апостол сказал об этом позже.
Врать не надо. Не спасёт.
Степан
Перестань кривЛяТЬСя
Ты одновременно хочешь несколько тем вести?!
Качество твоё будет то, что есть
Или невпопад или по несколько раз требовать ответов...которые тебе уже давали
Я тебе и на это отвечал из Бытие, 6 глава
Хватит
Не тянешь ты на три темы, даже на две, потому как даже и одну не тянул
Определись
А если решил как Моська набить себе авторитет упоминая моё имя через пост, при том совершенно не по теме
То "можешь лаять" на модалиста и пятидесятника "Рафаэля" и дальше
К твоему огорчению Божии, христиане знают меня не по твоим поклепам
Или беседуй по теме или я стану игнорировать тебя(не жизнь твою) в твоей же теме
Как это буду делать, увидишь
Если не перестанешь кривЛяТЬСя
Я сам люблю и шутку и юмор
Но ты и меры не знаешь и "шутки" твои плоские
Молчал бы
Сошёл бы за разумного
Ещё раз
Я не люблю ни горох, ни произведенных горохом шутов
Мы о кач-вах Бога мало знаем. Писание говорит, что Иисус Христос первосвященник, ходотай, заступник, глава церкви, грядущий царь всей вселенной, пастырь. Знаем, что Он будет судить всех, кто отверг Его и не уверовал в Него как в Господа своего и Спасителя. Знаем, что через Него Бог Отец будет судить всё человечество...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Мы о кач-вах Бога мало знаем. Писание говорит, что Иисус Христос первосвященник, ходотай, заступник, глава церкви, грядущий царь всей вселенной, пастырь. Знаем, что Он будет судить всех, кто отверг Его и не уверовал в Него как в Господа своего и Спасителя. Знаем, что через Него Бог Отец будет судить всё человечество...
Да, разумеется. Но в Библии довольно обширная информация, и даже более чем. Вспомните, как Преобразился Христос на горе.
Или описание из Откровения Иоанна: 10. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11. то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. 12. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. (Откровение Иоанна Богослова 1:10-15)
И не обоснует, брат.
Ведь плохой танцовщице, что помешать может?
Вот и пляшет, как самая обаятельная и привлекательная, изюминка кардибалета .
Пусть в зеркало посмотрит на себя посмотрит, "изюминка "
Или идет в другом месте танцует
Здесь или мужи или жены за мужьми
На кой нам его танцы?!
Взял кол и танцует
И вообразил, что танец с саблями танцует?!
Бред его тема!!!
Бог открыл Себя в Писании так, как посчитал нужным
И
Через их воды как по суше может пройти и проходил только Израиль Божий
Мы знаем из Писания, что на это покусились и Египтяне
Но воды сошлись и утопили всех Египтян, не один не прошёл
Это Камень краеугольный для верных и Камень преткновения и соблазна для распявших Господа Славы , Христа, Египтян и Содомлян
Иисус есть Первосвященник Вечный, истинный
Есть Бог пришедший во плоти
И не во плоти язычников
А плоть и кровь свою воспринял от Израиля , сына Своего и первенца Своего
Нет другой плоти и крови, которые есть святыни Божии!!!
И в Святое святых (пророков Израиля) и Церкви Божьей нет ни одной крови, кроме крови , который Он воспринял от Марии, дочери святой Израиля
Ибо как через человека жену, через Еву, в этот мир вошла смерть, через человека жену в этот мир пришла Духом Святым Жизнь Божья , пришла Иисусом который и есть Христос, Бог во плоти
Этой одной единственной Кровью, Кровью Иисуса Христа, Кровью Нового Завета
Святой Израилев примирил с Собою и небесное и земное
Итак
Освящаюший сынов Единого , сам Единый и есть
Нет в Боге никакой иной крови, кроме Крови Христа, Крови Нового Завета
И кто хочет иметь доступ к Богу, как к Отцу
Не принимая Кровь Нового Завета, Дух Христов
Не освятившись Им, Духом Христовым
Тот перелазит инде
Не через входит Дверь, а через окно
Так поступает только разбойник
А разбойник обратно будет вышвырнут в тьму, откуда и пришел
А здесь говорят о нескольких кровях а Боге (именах, личностях) и даже не догадываются как это мерзко Богу
Когда не чтят Жертву Израиля Божьего для Церкви Божьей
Когда забыли, что Бог их привил к Природной Маслине из милости
Пока не поймут, что не Адам должен Еве покориться, а все наоборот
Итак, Адам это Апостолы Христа из иудеев по плоти, из обрезанных и по Духу и по плоти
Ева - все уверовпвшие во Христа из язычников
Пока не обрежутся обрезанием Христовым по духу и не распнут грех плоти (с) Римл, 7,8 гл
А до этого надо молча учиться как повелел Павел и не учить в Церкви Божьей вопреки Апостолам
и плевал Бог на их древность, а вслед за Богом и я, если древность их вопреки Евангелию от Апостолов Христа, Господа
Это если мягко
Если по Писанию, то Апостол Господа и Бога Израилева сказал более точно: анафема всему, что не Дух Христов нам дал через Евангелие
Новый Иерусалим есть Город Одной Крови, Духа Христова
А Пророк Израилев сказал
Горе городу кровей
Это о Египте, в боге которого не одна кровь, и где распят наш Господь и Бог, пришедший в мир человеков в плоти Израиля
Маранафа!!!
Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 July 2016, 09:13 AM.
Причина: Встроенный редактор поменял человеков на человечков :)))
...5. Слово Разума - Истина = Бог есть Любовь. Эта Истина ЕДИНСТВЕННАЯ, поскольку Бог есть Абсолют. Будучи не реализованной (воплощённой) эта Истина так и останется объектом самосознания Бога (любовью к самому себе)...
Слово Творца есть Истина и Творец Творит Словом
и во всём и вся - частица Слова Бога,
но Тот, кто Не Познал Любви Творца - тот Любит лишь себя,
пусть даже и многословно говоря о Боге и о Любви Его.
НЕ НАДОЕЛО Ещё СамоЛюбованием заниматься?
Вознеслись до Небес Престолом ума человеческого,
кичась летательностью мирской и Любовью к мирскому,
но в Любви к мирскому - нет Полноты Любви Творца.
Любить Одно лишь Слово Единого Творца,
а не многословие мирского плена -
вот в этом Дух и Истина Христа,
а не мирских словес подмена.
Георгий Петров 2 "Нам Бог в Христе свидание назначил ... Любить весь мир - вот Воля Божества..."
Комментарий