Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(с)
вы же читаете , что Бог говорит и делает то , что сказал? Вы же не читаете , что Бог сказал одно и сделал прямо противоположное?
Комментарий
- седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(с)
-
А это куда денем :
Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
))
Нет сестра
Если и сын отец, то мы теперь и внука должны поискать, а такого нЭт, это даже тринитарии знают
Вам сестра не хватает первой заповеди?!
Должно хватить с избытком
Помните, что сделал Давид со своей душой?!
Он её успокоил , смирил первой заповедь
1 {Песнь восхождения. Давида.} Господи! не надмевалось сердце мое и не возносились очи мои, и я не входил в великое и для меня недосягаемое.
2 Не смирял ли я и не успокаивал ли души моей, как дитяти, отнятого от груди матери? душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди.
3 Да уповает Израиль на Господа отныне и вовек.
(Пс.130:1-3)Комментарий
-
Ну, если и вы в это не верите, то по-другому-то всё равно я не могу. Ну, что поделаешь ? Кто-то не понимает - как это на языках молиться ? я другого чего-то не понимаю. Надеюсь на милость Божью и верю в Его обетование - верующий в Меня имеет жизнь вечную.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не надо свою ересь называть так нежно.
То, что Вы делаете, называется святотатством: Бог говорит, что Он - один и не человек и не сын человека, а Помазанник - человек и сын человека, а Вы выставляете Бога лживым.
таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" [Притчи 30:20].Комментарий
-
Сестра Нина!
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:27-28)
Павел эти слова написал так:
27 потому что все покорил под ноги его. Когда же сказано, что ему все покорено, то ясно, что кроме того, который покорил ему все.
28 Когда же все покорит ему, тогда и сам сын покорится покорившему все ему, да будет бог все во всем.
А жирным про сына выделил я
Кого Павел называет в этом отрывке, который я выделил жирным, сыном?!
Вопрос мой понятен?Комментарий
-
Сестра Нина!
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Павел эти слова написал так:
27 потому что все покорил под ноги его. Когда же сказано, что ему все покорено, то ясно, что кроме того, который покорил ему все.
28 Когда же все покорит ему, тогда и сам сын покорится покорившему все ему, да будет бог все во всем.
А жирным про сына выделил я
Кого Павел называет в этом отрывке, который я выделил жирным, сыном?!
Вопрос мой понятен?
Вот первый стих : потому что все покорил под ноги Его.
Здесь покорил под чьи ноги? Отца или Сына ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сын делает то , что велел Отец - сидит одесную. Такая у Него работа.
А это куда денем :
Получается, что Сын упразднял всякое начальство, всякую власть и силу, царствовал , пока не низложил врагов своих, но это никак нельзя назвать словом покорял ?Комментарий
-
Надо, чтобы мы выяснили это
Чтобы мы могли вернуться и разобрать то, о чем Вы просите
Иначе не сможетеКомментарий
Комментарий