Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!(Лук.3:22)
или
Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?(Евр.1:5)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Смотрите что Йицхак привёл:
1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком: (Исх,7)
Читайте внимательно,Кто сказал и Кем будет?Т.е. в наличии в реальности будет Два Бога!
Это прокол евреев?ТМоисея когда писал Тору?
А теперь подумайте по НЗ, есть Отец,а есть и...Сын.Единородный,одного Рода с Богом!
Ну вот снова Два!
А после тогго как Иисус сказал пошлю Другого,то Третий уже не проблема.
Разве только что для умов заблокированных какими то стереотипами под страхом смерти?!
- - - Добавлено - - -
Ну тогда не Бог сказал будешь Богом для фараона а кто то другой?
Мне ничего самому определять не надо. До меня умные люди уже всё показали и определили.Комментарий
-
Комментарий
-
Да верьте конечно,только путать Их не надо.
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!(Лук.3:22)
или
Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?(Евр.1:5)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий