Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
попробуйте. там есть словарь , подстрочник и пр.. к тому же это единственный вариант с русским подстрочником книг ВЗ. это не совершенство , но так вы настроены на синод , который подстроен под читателей цс.Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Нам любовь Божья открывается через отношение трех Лиц (ипостасей), 1Ин 4.9.
Но вы не желаете знать Триипостасного Бога потому, что не имеете в себе плодотворной любви к Нему.
- - - Добавлено - - -
Сын единосущный потому, что от Отца рождается. И Св. Дух единосущный потому что от Отца исходит.
Ведь Отец один неделимый есть. И естество (существо) Отца не делится на части.Комментарий
-
Дело в том что Вы мне даже не бог.И я Вам не бог.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы когда просите от других прямых ответов на свои вопросы,так же старайтесь прямо отвечать на поставленные Вам,чтобы никто не подумал что Вы лукавите.
А то получается с Вами говорят откровенно а Вы лишь бы добиться своего любым методом.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда кто на кол попадает начинает верещать"и его тоже посадите"Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий