Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Был один профессор.Из собаки сделал человека.Теперь этот род представляется "верующими",потому что давят котов,тем же способом выращенными.
Я тренирую таких (на любительских основаниях),чтобы видны были во всей красе.
Есть у меня брат,который думает,что они могут стать людьми и обратиться к Богу.
Вот я и ему доказываю,что каждое семя дает плод по роду своему.
И это дело Божье.
9 извратили ум свой, и уклонили глаза свои, чтобы не смотреть на небо и не вспоминать о праведных судах.Дан.13:9
Иер.21:8 И народу сему скажи: так говорит Господь: вот, Я
предлагаю вам путь жизни и путь смерти:
Как узнать этот род профессорский?
А кто лает на Духа Святаго и поносит знамение Его и путь Жизни отвергает,и гонять всех ,как скот, спасаться в воде.
Или после спасения в Духе,снова гонят спасаться и мыться в воде,словно наследие Божье есть их скот.
36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.Иер.25:36,37
Ты вот смотри....ученые, спорт, исскусство ну или как там, ну и т.д и т.п., ну факт же ведь что людей собирает добровольный интерес тому доказательство
представители из разный наций, поэтому Ванюшь в попку всякое жжужание что государство естественно, так шо Ванюш ты не смейся над Египтянами там "цветочки" были, да и лучше не вставляй в свой гон "высокое упоминание".
Комментарий
-
Имейте смелость называть вещи своими именами.Комментарий
-
До Иисуса человек не назывался "Я и Отец одно"(с). Признать за человеком такое одно(с) это признать его божественную природу по крайней мере.Комментарий
-
Значит, Вы такого мнения, что эти 12-ть впервые слышат, что есть какой-то там "дух святой", которого нужно еще и принять?
И Павлу не пришлось им долго объянять что к чему, а только напомнить, о чем учил Иоанн, и они сразу же выбрали правильное решение: крестились во имя Иисуса Христа?
Ок.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
а что вам может быть понятно , если в реале вы не слышите? это раз. при том ваша позиция не соответствует еврейской традиции , где в норме слышать это еще и понимать. это два. к тому же и на русском языке говорят типа : "что ты не слышишь?" и это предполагает понимание. это позволяет обычному человеку осознать ситуацию в принципе. и это три. а у вас никаких аргументов нет , кроме высказывания неких ваших непоняток и обид. вот такое итого.
это не аргумент , а отсутствие аргумента. к тому же вы могли бы научиться знать и принимать еврейскую традицию в таких вопросах , чтоб вам не оказаться в луже и еще при том , что вы еврей. понемногу как говорят или Москва не сразу строилась(с)))С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Да фик с ним с такмим профессором , дальше ваще тя понесло...
Ты вот смотри....ученые, спорт, исскусство ну или как там, ну и т.д и т.п., ну факт же ведь что людей собирает добровольный интерес тому доказательство
представители из разный наций, поэтому Ванюшь в попку всякое жжужание что государство естественно, так шо Ванюш ты не смейся над Египтянами там "цветочки" были, да и лучше не вставляй в свой гон "высокое упоминание".
Комментарий
-
Вот и наберитесь смелости и скажите кто для вас Йешуа.
Например,одно из лиц(ипостасей) триединого Бога(что не ваше явно),Сам Бог(тоже не ваше),человек помазанный Богом(не существовавший до рождения в Вифлееме) ..... или ?
Если вам неудобно отвечать на такой вопрос,так и скажите,я пойму.Комментарий
Комментарий