Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Давая цитаты из Писаний?
Нет, это называется иначе.
Это называется аргументированное возражение.
Кто ж виноват, что то, чему научили Вас кривые учители, не выдерживает аргументов.Бог Дух, а не плоть, и жить может там где захочет, и спрашивать вас об этом не будет.Комментарий
-
Ну, в аппендиксе. Или в левом лёгком.
Не важно.
Главное, что человек свято верит, что Бог может жить внутри него.
И плевать на Писания: Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, (1 Тим,6:15-16)Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
(Ис.57:15)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о себе???? Точно ведь о себе:
Цитата из Библии:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
(Ис.57:15)
А то простое печатание цитат ни о чем не говорит.Комментарий
-
ну и что? Я тоже так считаю и вера здесь не при чем , так написано.
И плевать на Писания: Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, (1 Тим,6:15-16)Комментарий
Комментарий