Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смотря какая кнессия.
И смотря какой каhал.
Русское слово "церковь" - это не любое собрание, а только христианское.
Но это именно собрание и ничто иное.
А вот непереводимого чириканья "язычники" и специального слова со значением "нееврейский народ" нет ни в Писании, ни вообще в языках, на которых оно написано.
Такая вот конфузия.Комментарий
-
Проблема в том, что у вас есть мудрость. Но не от Бога и не человеческая.
Мне печально за вас.
Чтобы вас утешить, подкину пару мест, о язычниках и ЦБ.
в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.2Фес.1:5
И еще
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.Деян.14:22
Уверяю вас - здесь о язычниках идет речь.Комментарий
-
Я-то был в полной святой уверенности, что ученики у него были только иудеи и ни одного язычника.Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Иоан.10:16)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
πορευθέντες οὖν μαθητεύσατε πάντα τὰ ἔθνη (Мф.28:19)
идущие итак сделайте учениками всех язычников (раз уж вы так это слово переводите)Комментарий
-
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
(Деян.28:25-28)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий