Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это визжат черти в Вашей душе,а я смеюсь.Рафаэль уже успокоился обрадованный что карающий меч прошёл мимо и стал снова петь серенады о том какой он великий и хороший.Но всё это до поры до времени,когда судить его за эти вещи буду уже не я .И Вы как его прихвостень последуете за ним.
Поповские лозунги поперли.Комментарий
-
БетаКто обрезал Авраама?Подумай и ответь, это важноПрочти ещё раз 63 ИсайиИ пойми, отец не наследует себеотец есть дающий наследствосын принимающий наследствопо роду отец и сын одноНо отец не себя рождает, сынаПомазующий есть ОсвятительПомазанник есть освящаемыйТы всерьёз утверждаешь, что Христу во плоти было нужно освящение, как нам?!А ведь ты это и делаешь, называя Христа помазанникомПочему ты и никто не говоритХристоса, а говорите Христа?!Почему, склоняя это слово , уже пишутХристу, Христом, Христа, во Христе?!Чем Христ и Христос отличаются?А теперь по той же форме проскланяй ХристосПо другому получается, её так, как тебя настолько приучили , что ты привык, перестал замечать явную подменуПодумай хорошоНе спеши"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Модализм отчасти даже в западном (католико-протестантском) богословии прописался с его вектором Богомыслия от природы к личности.
А вы такой хотели - раз! - и застарелый двухтысячелетний дискурс сокрушить...
Это слишком укоренённая болезнь.Комментарий
-
Да я понимаю что полез вперёд Христа,уже признал это.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Которое так же искусственным путём прикрепили к этим "языкам", Но фанаты которым уже ослепили разум этим не понимают этого.
Таким фантам надо только напоминать о последствиях за распространение этой ереси.
- - - Добавлено - - -
От какого "отца" ты рождён понятно прямым текстом твоих слов.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если же не по плоти то тем более речь Вы ведёте о Троице!
- - - Добавлено - - -
Он сказал это надо что вычеркнуть из Библии.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий