Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это проявляется ваше ко-админское прошлое ?баптист 16 года выпускаТы уверен, что он для тебя Саша?А то мне твое это Саша к нему начинает сильно надоедатьИ абсолютно не имеет никакого значения, я согласен я с ним, или не согласенНу похулиганил ты немного среди взрослых, чтобы и себя самого взрослым показать, это нормально для тинейджеров типа тебяНо не надоедай же, пора и меру знатьА то и подзатыльник для твоего же блага можешь схлопотать, раз сам не научился давить на тормоза своего языкаОтрок, ты меня понял?!
за поучение спасибо, но не пойму что плохо называть человека Сашей, кода в него имя Александр?!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Л - логика, как и было сказано.
И шо?та ну.... вы мне и сегодня отвечали...
Иногда можно и заглянуть.
Иногда.Комментарий
-
А как Вы узнали что читатели синодального перевода должны ещё читать цс?Или кто переводил с цс что не смогли перевести это место?
И с какой стати вера у Вас получается некой сущностью равной Богу?Вера это действие а не сущность,это процесс осуществления ожидаемого а не сам ожидаемый результат.
В конце концов есть и построчный вариант.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
Комментарий
-
вера - осуществление ожидаемого. но не то что вы пишете..А как Вы узнали что читатели синодального перевода должны ещё читать цс?Или кто переводил с цс что не смогли перевести это место?И с какой стати вера у Вас получается некой сущностью равной Богу?Вера это действие а не сущность,это процесс осуществления ожидаемого а не сам ожидаемый результат.В конце концов есть и построчный вариант."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий