Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Сообщение от КлантаоЙицхак, оставьте свой сумеречный бред в пределах вашей головы.
Кстати, этим бредом вы публично подтвердили, что вы Йицхак (одинаковый бред не может вызреть в разных головах), поэтому не длолжно быть никаких претензий, что вас так называют.
Бывает коллективный бред, индуцированный бред..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы один из учеников Ашота?Он какой то злобствующий тролль и Вы что ли?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Это на самом деле еретик ,а не оппонент,это раз. А второе что никто из вас модалистов не смог объяснить слов тех 12 учеников руководствуясь идеями модализма.
Так что Ваши переживания мне понятны,но я не нашёл чем Вас утешить.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я думаю что тут много на сайте не закрытых тем которые иногда воскресают и эта скорее всего пополнит их число.Не важно,кого надо было вспугнуть тот испугался,а остальные узнали о том чего ранее не встречали.От всего есть польза и даже мне.Я понял что люди собравшиеся вместе но с разным уровнем ума и духовного роста без организующего,просто вынуждены устроить бардак.Это неизбежно когда никто никого не уважает.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
баптист 16 года выпуска
Ты уверен, что он для тебя Саша?
А то мне твое это Саша к нему начинает сильно надоедать
И абсолютно не имеет никакого значения, я согласен я с ним, или не согласен
Ну похулиганил ты немного среди взрослых, чтобы и себя самого взрослым показать, это нормально для тинейджеров типа тебя
Но не надоедай же, пора и меру знать
А то и подзатыльник для твоего же блага можешь схлопотать, раз сам не научился давить на тормоза своего языка
Отрок,
ты меня понял?!
Так вот, когда этого деда кто-либо выводил на чистую воду, его главным аргументом было: "Что вы себе позволяете ?! Я вас СТАРШЕ ! "."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий