Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
При чем тут клевать или не клевать
Ты же не 3 х летний несмышленыш, чтобы сидеть тут на горшке
Может ещё и пИсать начнешь в высоту здесь
И когда тебя за шкирку возьмут, станешь кричать, что это шантаж?!
Ты хоть, в словарь посмотри, что ли
А то применяешь слова, даже не зная их значения
Шантажируют с целью выгоды для себя
С таким же успехом, даже с большим, я могу идти козла "шантажировать", доить в смысле с него молока
Но козла можно только забить , но никаких молоко от него нет смысла ждать
А забить козла это двойное благо
Во первых для самого козла, меньше навоняет
Во вторых для других, меньше запахом козлиным дышать будут
Все я сказал, сгинь с глаз в " той шкуре"
Провокатор,
конкурент редьки по части сладкогоКомментарий
-
Не строй из себя идиота
При чем тут клевать или не клевать
Ты же не 3 х летний несмышленыш, чтобы сидеть тут на горшке
Может ещё и пИсать начнешь в высоту здесь
И когда тебя за шкирку возьмут, станешь кричать, что это шантаж?!
Ты хоть, в словарь посмотри, что ли
А то применяешь слова, даже не зная их значения
Шантажируют с целью выгоды для себя
С таким же успехом, даже с большим, я могу идти козла "шантажировать", доить в смысле с него молока
Но козла можно только забить , но никаких молоко от него нет смысла ждать
А забить козла это двойное благо
Во первых для самого козла, меньше навоняет
Во вторых для других, меньше запахом козлиным дышать будут
Все я сказал, сгинь с глаз в " той шкуре"
Провокатор,
конкурент редьки по части сладкогоХристианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Не лги
Ничему ты не рад, сам сел во всю на свой же кол
который ты как Аман для меня готовил, но сам же на него попал
Иначе не ответил бы на мое предупреждение с этого ника, когда я твоей той шкуре никоим образом не указал, что это твоя шкура
Налицо дешевейшая провокация с целью добиться бана и слиться со своей же темы
Поэтому, прошу модераторов этот ник твой не банить, а только ту забить насмерть (навсегда)
И дать тебе возможность говорить здесь
Вернись к теме
Бей модалистов, слепец
Я тебе помогать буду)))
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Приходите в мою тему проголосовать, там место найдется всем - и модалистам и тринитариям и др. Но там нельзя переходить на личности.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Предлагаю продолжить в другой теме - http://www.evangelie.ru/forum/t128893.html
Вы спросили меня про
Мат 28:19: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,"
Я Вам ответил, и предложил вместе обсудить здесь выделенное мною жирным слово крестя
В смысле, что означало в устах Господа это слово, в устах Апостолов и как это понимают сейчас и "исполняют" волю Господа
Вы не ответили никак и предложили мне тему...где философ рассказывает про очередную не православную , не католическую троицу
Зачем мне оно?!
И что мне теперь, здесь бросить и туда идти, где автор сам с собой разговаривает и в теме три поста за неделю?! И Два участника
А здесь 20000 просмотров за то же время?!
Смысл мне это делать?!
Итак, ответь те, пожалуйста на вопрос к Вам и здесь, Вы же здесь мне задавали свой вопрос
Вы же ко мне обратились , не я к Вам
А уводить меня отсюда не надо
Я здесь в почетных гостях у автора темы
Правда, у него облом, и он тоже вместе с Вами и Артемидой хочет, чтобы тема "тихо ушла"
Так я не хочу))
Мы ещё не все колы загнали и в автора и в его модализм
- - - Добавлено - - -
Приходите в мою тему проголосовать, там место найдется всем - и модалистам и тринитариям и др. Но там нельзя переходить на личности.
http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4515450
Что то поток желающих увеличивается
Странно, кол приготовили мне, об этом прямо заявили, теперь с утра через неделю первым автор, потом другие "убегают тему"
Кол не по назначению поработал?!)))
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4515450
На личности нигде нельзя переходить...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Кому как
Мне пусть лучше на меня переходят сколько хотят, чем богохульничают
А то получается, что на личности человеческие переходить нельзя, а о Боге можно любую языческую мерзость написать
Главное, чтобы облечь мерзость свою в философскую блестящую обертку
Разве любящий Бога, как Отца будет злословить рожденных Им?!
Никогда
Втор.32:18
А Заступника, родившего тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.
1Иоан.5:1
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него.Комментарий
-
Также как оказался рогом, скалой на которой стоят ногами и т.п.
- - - Добавлено - - -
Да. И рука. И рот. И пальцы. И душа.
Антропоморфизм.
ПС Заметьте, Вы даже не обратили внимание, что в Писаниях написано "сын на груди Отца", т.е. грудь - именно у Отца (а не как Вы пытаетесь изобразить, что грудь у сына).Нет я так разговаривать не согласен.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4515450Комментарий
-
Комментарий
-
Кому как
Мне пусть лучше на меня переходят сколько хотят, чем богохульничают
А то получается, что на личности человеческие переходить нельзя, а о Боге можно любую языческую мерзость написать
Главное, чтобы облечь мерзость свою в философскую блестящую обертку
Разве любящий Бога, как Отца будет злословить рожденных Им?!
Никогда
Втор.32:18
А Заступника, родившего тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.
1Иоан.5:1
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
У каждого своя ревность о Боге. Посему и стоит вопрос отношений на горизонтальном уровне.
- - - Добавлено - - -
Значит Иисус Христос - Бог... Но вообще-то очень сложно представить это, ибо написано о Нём, что Он одесную Отца и престола...
1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Пс.109:1)
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(Евр.1:3)
2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
(Евр.12:2)
- - - Добавлено - - -
Монос?????Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий