Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Бог сказал НашемуНо они так и думают что Бог говоря Нашему говорил Ангелам.А всё знаете по какой причине? Они рьяно отвергают Троицу.
Текст Писаний от этого не зависит.
И в Писаниях нет никакой "троицы".Я так и подумал,что как все! Написано с большой буквы Ангел,а Вы читать умеете.
А кем написано с большой буквы?А там где не поставил или забыл,там мы путаемся.
А те, кому вверено слово божие (иудеи) - ни разу.
Не смотря на принципиальное отсутствие больших букв в Писаниях.Комментарий
-
Вы с тем что где то уже на глотали со стороны как то разберитесь,а я уж сам как нибудь.
- - - Добавлено - - -
Йицхак
Да пусть они делают, что хотят.
Текст Писаний от этого не зависит.
И в Писаниях нет никакой "троицы".
Тут у Вас бардачёк с понятиями образовался,но думаю теперь на досуге разберётесь сами.
Но без Троицы даже и не пытайтесь,а то будете с СИшниками сидеть за одной партой может даже всю оставшуюся жизнь!
А кем написано с большой буквы?
Вы - всё, что угодно.
А те, кому вверено слово божие (иудеи) - ни разу.
Не смотря на принципиальное отсутствие больших букв.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Тут у Вас бардачёк с понятиями образовался
Это не у меня, это у сторонников тримурити Бог со своими словами разговаривает.А я не знаю.
Ну так показывайте смело тогда всю вверенность,а то всё надо как на пытках вытягивать.
Было бы нужно - Вы спрашивали бы, а не поучали. И сказки про троицы не рассказывали.Комментарий
-
Йицхак
И?
С чего бы это у меня?
Это не у меня, это у сторонников тримурити Бог со своими словами разговаривает.
Странно. Не знаете, а так лихо поучаете.
А оно Вам нужно?
Было бы нужно - Вы спрашивали бы
- - - Добавлено - - -
Теперь Вы приблизились и можете ДАЖЕ! получить статус ближнего!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак
А к кому?
(Иоан.1:18)
Надо же быть в недре Отчем вечно и не быть живым?И не с Кем поговорить даже,посоветоваться?
Понятия не имею. Мне ересь модализма ничем не лучше ереси тримуризма.
Может кто то понял? Ау...у! Откликнитеееесь? !!!
Объясните мне как понимает Бога Ийцхак,а то он постоянно срывает это от меня.
Вы меня с кем-то путаете.
Или снова спутал?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус называет его блаженным и дает ему имя Петр, потом , когда Петр , по причине юности своего пылкого сердца к Господу, отзывает Его и прекословит Ему идти Ему в Иерусалим, где по слову Господа, Его распнут, слышит от Господа
Отойди от меня сатана
Но не отходит от Него, а оставляет прекословить Ему до следующего раза, пока не оставляет Ему преклсловить вообще и идёт и умирает за Него, как Его Апостол
Проходит пару тысяч лет, и выдающий себя за помазанника Христова , но воюющий против первой заповеди Его своей троицей
Объявляет на весь форум, что к примеру
Петр никогда в истине не стоял
А почему?!
А они не только еврейского Бога поменяли на свою троицу, они придумали себе ещё языческого всесильного антибога сатану
И копни их поглубже и выясняется, что всесильным у них их воображаемый сатана
Настолько всесильный, что и сатана их воображаемый крестит духом
"Дети подземелья" не зря же автор его провёл столько лет в якутской ссылке
Выходи уж во Свет Божий "дитё подземелья" о Боге евреевКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что совершил на деле? Свою казнь и воскресение? Так казнили Его другие люди, а воскресил Б-г. Что я должен Вам показать? Человека, который предсказывал будущее, и предсказание сбылось? Я думаю, Вы сами знаете из Библии многих таких людей.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий