Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
-
Потому пустое.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хоть на земле,хоть на небе,хоть.....всё Тот же....во веки тот же.Комментарий
-
Один еврей сказал так:
Наш Бог злой(перечислил сколько народов было погублено вместе с женщинами,стариками и детьми).
Он не принадлежит нам,но Он наш Бог!
И когда то Он был за нас,а теперь(они были в концлагере)Он против нас.
- - - Добавлено - - -
Потому Вы правы,судя по Вам - не может!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы и тему создали не с целью узнать что то для себя,а поглумиться над инакомыслящими в полной "святой" уверенности в своей правоте.
Название темы об этом ясно свидетельствует..Комментарий
-
Это же мрак египетский обнаженный избытком уст их египетских(плоти) о Боге(Духе) , Которому плоть всегда противилась
12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
(Исх.12:12-13)
Как тогда Господа те древние плотяные, душевные посчитали Веельзувулом, так и поныне плоть считает Духа своим убийцей, а не Спасителем от смертиКомментарий
-
Я буквально глумлюсь над глупостью инакомыслящих.
А что более забавно,они в собственную защиту ничего сделать не могут.
И никто ни на земле ни на небе им помочь не может.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. "
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)
Хотите угли горящие собирать себе вместо пшеницы в житницы,ваш выбор.Комментарий
-
Человек - это воипостасное естество (природа) Бога Сына.
которому Он покорил будущую вселенную
Которого в отличие от Вас автор Послания к евреям и видел и отличал и о чем и написал
Но для вас Израиль и не сын
, вот и отломились вы неверием от природной маслины
через хорошую маслину, то есть через Апостольскую Церковь, которой дана власть разрешать человека от грехов (Ин 20.23).
Как и Господь наш отторгнут от земного Израиля, ибо Он отторгнут от земли живых; (Ис 53:8)
На Нем сбылось древнее пророчество Иезекииля: «И возьму Я с вершины высокого кедра,
и посажу; с верхних побегов его оторву нежную отрасль и посажу на высокой и величественной горе.
На высокой горе Израилевой посажу его, и пустит ветви, и принесёт плод,
и сделается величественным кедром, и будут обитать под ним всякие птицы,
всякие пернатые будут обитать в тени ветвей его» (Иез. 17:22-23).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий