Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Спасибо, Кэп.
Вообще-то эту фамилию я унаследовал от родителей.
И к тому же вы гой.
Постарайтесь не забыть это, когда снова перелогинитесь под Йицхака.Комментарий
-
Да что вы говорите? А все уже поняли , что Дорошенко это клон Клонтао или как?
Наконец-то вы усвоили, что это слово в Писаниях оохначает просто "народ", а не "нееврейский народ".
а вы гой. Вот по этой самой причине:
Постарайтесь не забыть это, когда снова перелогинитесь под Йицхака.
так , гой Клантао , оставляйте ваши гойские замашки. Вам же не нравится , когда вас ловят на Дорошенко? Дальше сообразите. И успехов.Комментарий
-
Вы читаете что вам пишут? Не я , а переводчики цс знали для кого делают перевод.
они перевели это место как считали подходящим для читающего цс.
это у вас получается , но вы еще не поняли хорошо. Тем не менее вера это гюпОстасис.
вот потому вы верите в шаблон сильно дальнего синоидального. При этом остается как и прежде вера это гюпОстасис.
В конце концов? Есть исходник. И есть еще цс основной перевод ПЦ.
И что далее? Вера это существо или вещество?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
И если Вы не смогли сказать вера это такое существо или вещество?
Или Вы не имеете веры и не знаете по себе самому?
Что толку что Вы вычитали и для себя непонятное слово?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Его зовут Александр?!
Значит , он для тебя, самое минимум, Александр
И Ко Админ здесь не причём
Это элементарные правила обращения к человеку, старше тебя
А по Закону Того, Кого ты называешь Богом
ты должен вставать, когда он входит
а он может сидеть, когда ты и входишь и выходишь
И заметь, без всякой разницы про твои мысли и его мысли
Ты обязан вставать
Но так как мы на Форуме, то должен это делать по Закону так, чтобы было видно, что ты не беззаконие, необрезанный филистимлян, а Божий, чтущий Закон Бога своего
Поэтому, и Александром ты его на русскоязычном Форуме не можешь называть, чтобы от тебя не пахло беззаконником
Посему, он дал свой ник?!
Дал
Все остальные обращения только или по нику или по имени отчеству с теми, кто намного старше
Если ты хочешь быть, пахнуть христианином
А не быть чертополохом, написавшим на себе, что ты лилия долинКомментарий
-
Его зовут Александр?!
Значит , он для тебя Александр
Ко Админ не причём
Это элементарные правила обращения к человеку, старше тебя
А по Закону Того, Кого ты называешь Богом
ты должен вставать, когда он входит
а он может сидеть, когда ты выходишь
И заметь, без всякой разницы про твои мысли и его мысли
Ты обязан вставать
Но так как мы на Форуме, то должен это делать по Закону так, чтобы было видно, что ты не беззаконие, необрезанный филистимлян, а Божий, чтущий Закон Бога своего
Поэтому, и Александром ты его на русскоязычном Форуме не можешь называть, чтобы от тебя не пахло беззаконником
Посему, он дал свой ник?!
Дал
Все остальные обращения только или по нику или по имени отчеству с теми, кто намного старше
Если ты хочешь быть, пахнуть христианином
А не быть чертополохом, написавшим на себе, что ты лилия долин
И кстати когда разобрался в чём ошибся даже формально не сказал прошу прощения.
Но тут..он вдруг вспомнил о правилах!Наверное потому что ошибку совершил другой а не он сам?
И на что только не идут люди желающие показать себя перед другими праведными!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Его зовут Александр?!Значит , он для тебя, самое минимум, АлександрИ Ко Админ здесь не причёмЭто элементарные правила обращения к человеку, старше тебяА по Закону Того, Кого ты называешь Богомты должен вставать, когда он входита он может сидеть, когда ты и входишь и выходишьИ заметь, без всякой разницы про твои мысли и его мыслиТы обязан вставатьНо так как мы на Форуме, то должен это делать по Закону так, чтобы было видно, что ты не беззаконие, необрезанный филистимлян, а Божий, чтущий Закон Бога своегоПоэтому, и Александром ты его на русскоязычном Форуме не можешь называть, чтобы от тебя не пахло беззаконникомПосему, он дал свой ник?!ДалВсе остальные обращения только или по нику или по имени отчеству с теми, кто намного старшеЕсли ты хочешь быть, пахнуть христианиномА не быть чертополохом, написавшим на себе, что ты лилия долин"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рафаэль, складывается впечатление что кто-то нашептывает тебе всякую чушь и ты работаешь как ретранслятор...
Это деградация..., если не сказать больше.
Для меня твой вопрос оскорбителен, потому как ты со мной не только знакомитьсяЯ тебе сейчас и Фому напомню , после воскресения Господа
Иисус есть Христос
Есть Господь мой и Бог мой
Есть Бог пришедший во плоти,
Есть истинный Бог и жизнь Вечная
А теперь я тебя спрошу
Ты в Его присутствии стоял?!
Ну как Иоанн в Откровении пишет
Его Голос слышал?!
Таким как в том же Откровении Иоанн пишет
В Его Силе стоял?!
Ты столько лет меня знаешь
И знаешь, что я так никогда не говорил
15 год я на Форуме, так не говорил
А теперь скажу про себя на эти вопросы
Да
И знаешь, когда да?!
До моего прихода сюда
28- 25 назад
И тогда же получил то, что должен буду делать, говорить
Почему я так долго молчал?!
Потому что все это время Он меня учил
Почему сейчас открываюсь?!
Потому что!
А теперь ещё раз
Выражение узаконенный блуд не я придумал
Это Его слово
Такое мне бы и в голову не пришло
И кукушка
Теперь попробуй связать почему
кроме разговора о узаконенном блуде разговор будет и о кукушке
Казалось бы два слова
Но , если бы ты знал, сколько вмещает эти всего три слова
Захочешь, все расскажу, не утаю
Ибо время пришло
Да ещё
Предвосхищая возможные вопросы
На каком языке Он меня учил?!
Отвечаю , на чистейшем русском
Но когда восхищал ( я тоже не знаю, в теле был или не в теле) то говорил на иных
Такие иные языки в такой Силе и таким Гласом я во плоти, на земле за почти 30 лет слышал не более 10 раз
....................
Ибо , это будет их адом, огнём, если не уничтожат в себе
Господь проводил меня и через эту печь
Однажды глубоким вечером, когда уже было темно, он плел корзины и уронил шило на пол. Долго он не находил его, как вдруг, по бесовскому наваждению, появился в келии зажженный светильник, с ним он нашел потерянное шило. Это дало пищу его надменности. В упоении гордости подвижник еще более возмечтал о себе, так что стал, наконец, презирать и сами Тайны Христовы.
Диавол же, уверившись, что Валент совершенно предался его обману, принял на себя вид Спасителя и ночью пришел к нему, окруженный сонмом демонов в образе ангелов с зажженными светильниками, И вот появился огненный круг, и в средине его Валент увидел как бы Спасителя. Один из демонов в образе ангела подошел к нему и сказал: Ты благоугодил Христу своими подвигами, и Он пришел видеть тебя. Итак, ничего другого не делай, а только, встав вдали и увидев его, стоящего среди всего сонма, поклонись ему, потом иди в свою келию.
Валент вышел и, увидев множество духов со светильниками на расстоянии около стадии поклонился антихристу. Обольщенный до того простер свое безумие, что, придя на другой день в церковь, сказал при всей братии: Я не имею нужды в приобщении, сегодня я видел Христа.
Тогда святые отцы, связав его цепями, в течение года вылечили его, истребив его гордость Молитвами, разнообразным унижением и суровой жизнью, как говорится, противное врачуя противным. (Лавсаик. С. 103).
Догмат о троице повод вашей пастве быть многобожниками
А оправдание ваше Богу одно
Жена, которую Ты мне дал, дала, и я ел
Церковь , которую Ты мне дал, дала мне этот догмат, и я верил
Не пройдёт
Божья Церковь никогда не делилась, делиться не собирается и не разделиться
И Она всегда Богу послушная
Не путай народ Его, дело Его рук и Церковь Его
Это три рода исповедывающих Его Имя на земле
Итак, к предмету нашей дискуссии, догмата о троице Церковь Божья никакого отношения не имеет
Молиться о тебе надо Рафаэль, молиться, а не бесплодные дискуссии вести.
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя, светом Твоего познания просвети и Святей Твоей Апостольстей Соборней Церкви причти.Комментарий
Комментарий