Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну не ждали они сына.
И не ждут.
И не назовут Бога , сыном!Комментарий
-
Бета
Кто обрезал Авраама?
Подумай и ответь, это важно
Прочти ещё раз 63 Исайи
И пойми, отец не наследует себе
отец есть дающий наследство
сын принимающий наследство
по роду отец и сын одно
Но отец не себя рождает, сына
Помазующий есть Освятитель
Помазанник есть освящаемый
Ты всерьёз утверждаешь, что Христу во плоти было нужно освящение, как нам?!
А ведь ты это и делаешь, называя Христа помазанником
Почему ты и никто не говорит
Христоса, а говорите Христа?!
Почему, склоняя это слово , уже пишут
Христу, Христом, Христа, во Христе?!
Чем Христ и Христос отличаются?
А теперь по той же форме проскланяй Христос
По другому получается, её так, как тебя настолько приучили , что ты привык, перестал замечать явную подмену
Подумай хорошо
Не спешиКомментарий
-
Это визжат черти в Вашей душе,а я смеюсь.Рафаэль уже успокоился обрадованный что карающий меч прошёл мимо и стал снова петь серенады о том какой он великий и хороший.Но всё это до поры до времени,когда судить его за эти вещи буду уже не я .И Вы как его прихвостень последуете за ним.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Но, когда распространилось Христианство, то иудеи постарались вычистить упоминание о Сыне везде где только было возможно, но все же не везде получилось:
Цитата из Библии:4 Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?
(Прит.30:4)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
У Христа есть Свой собственный и Тело и Дух Человеческий ,Которые тоже Его.
Отсюда и проистекает мысль о не слитности и нераздельности,до которой такие как Вы ещё не доросли.
Потому что увлеклись ересями какого то мнительного о себе человека.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Бета
Кто обрезал Авраама?
Подумай и ответь, это важно
Прочти ещё раз 63 Исайи
И пойми, отец не наследует себе
отец есть дающий наследство
сын принимающий наследство
по роду отец и сын одно
Но отец не себя рождает, сына
Помазующий есть Освятитель
Помазанник есть освящаемый
Ты всерьёз утверждаешь, что Христу во плоти было нужно освящение, как нам?!
А ведь ты это и делаешь, называя Христа помазанником
Почему ты и никто не говорит
Христоса, а говорите Христа?!
Почему, склоняя это слово , уже пишут
Христу, Христом, Христа, во Христе?!
Чем Христ и Христос отличаются?
А теперь по той же форме проскланяй Христос
По другому получается, её так, как тебя настолько приучили , что ты привык, перестал замечать явную подмену
Подумай хорошо
Не спеши
- - - Добавлено - - -
Вы все время забываете, что во Христе вся полнота Божества телесно, больше нигде Божества нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий