Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Первым стал сотник Корнилий, а также все те язычники, которые уверовали в Иисуса Христа и верою последовали за Ним.
А началось то от 12 учеников евреев...
Я-то был в полной святой уверенности, что ученики у него были только иудеи и ни одного язычника.Комментарий
-
А тут не мало людей которых я даже считаю даже умнее себя и те задают странные вопросы не понимая зачем эта тема.
Просто я понял что тот человек и его группа видимо испугался,а Бог видимо его помиловал в этот раз,хотя мне понятно что мне не понятно за что.
И ещё понял что вперёд Христа не получится расправиться с ересями(разве что только в собственной жизни),придётся ждать Его второго пришествия.
- - - Добавлено - - -
Если бы хоть два ещё человека поняли про что тема,то она закончилась ещё раньше.Просто единогласно призвали бы к ответу закоренелых модалистов на форуме и они либо исчезли с позором ,либо признали неправоту и покаялись.
Но ..не судьба.
- - - Добавлено - - -
Это как?И без откровения Бога о том что Он усмотрит другую Жертву Авраам бы так же как и язычники заколол своего сына!А свои переживания в итоге подавил бы необходимостью соблюдению традиций и страхом перед идолом.
Но это же надо было Богу сказать, а ему услышать и правильно понять!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
- да никак!никакое это не " простое спасение"...никто не в силах не делать грехов... по своей собственной воле.10 как написано: нет праведного ни одного; "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да мне странно что моя жена ,обычная женщина избегающая подобных форумов и разбирательств и то поняла о чём я имел в виду и для чего создал тему.
А тут не мало людей которых я даже считаю даже умнее себя и те задают странные вопросы не понимая зачем эта тема.
Просто я понял что тот человек и его группа видимо испугался,а Бог видимо его помиловал в этот раз,хотя мне понятно что мне не понятно за что.
И ещё понял что вперёд Христа не получится расправиться с ересями(разве что только в собственной жизни),придётся ждать Его второго пришествия.
- - - Добавлено - - -
Если бы хоть два ещё человека поняли про что тема,то она закончилась ещё раньше.Просто единогласно призвали бы к ответу закоренелых модалистов на форуме и они либо исчезли с позором ,либо признали неправоту и покаялись.
Но ..не судьба.
- - - Добавлено - - -
Это как? Язычник думая и соблюдая вековые традиции что угождая своему идолу приносит в жертву своих детей вдруг перестанет это делать потому что вдруг подумал что это грех?
Это как?И без откровения Бога о том что Он усмотрит другую Жертву Авраам бы так же как и язычники заколол своего сына!А свои переживания в итоге подавил бы необходимостью соблюдению традиций и страхом перед идолом.
Но это же надо было Богу сказать, а ему услышать и правильно понять!
Но ты не смысленышь , надорвал пуп в первом же своём посте, открывая тему.
А сейчас визжишь от отчаяния, если бы да кабы, еще бы двое поняли.
- - - Добавлено - - -
Бог, может быть помазанником?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
я в инете тоже, многих раввинов по плоти не знаю, и они меня...
однако, - это мне не мешает быть их ученицей, а им- моими учителями...
учитель- это тот, кто передаёт учение... ученик- это тот, кто это учение принимает... причём здесь плоть?!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий