И кто ты ?
Нет , не я это создал , так заповедано :
...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Запомни : дикая маслина - прививается к хорошей ветви : не ты корень держишь, но корень тебя. Если ты себя не знаешь , то как ты узнаешь своего отца ? Исповедуй какого ты духа .
а участвовать в тобою созданных плоских опросниках, кои ты сам создал на основании философского и мудрого Трёхчастного трактата, не считаю нужным.
...[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
твои прорехи в двухмерности понимания я указала - если бы было так, то Иисусу незачем было вообще воплощаться здесь. И тем более проповедовать покаяние, прощение и причастие. И незачем бы было говорить Никодиму, что тому должно родиться от Отца, а это и значит получить корень, что и значит - причастие. Благовестие - Отец принимает не только тех, кто уже рождены и имеют корень, а и новых детей.
ты и Благовестие под корень.
ты и Благовестие под корень.
Комментарий