МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62367

Сообщение от Alexinna
    Да?И каким же образом РПЦ причастна?
    "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям". Кирилл Гундяев
    РПЦ о войсках РФ: Надеемся, Украина сопротивляться не будет
    Почему я больше не воспринимаю Патриарха Кирилла как духовное лицо
    Сообщение от Alexinna
    Да?А только уточняйте,что не людям Украины,а нацгвардии.
    Нацгвардия - это лишь маленькая группа военнослужащих, являющаяся частью украинского народа.
    Чтобы мне не повторяться, на многие такие вопросы я отвечал у себя в Дневнике:
    Двойная мораль «русского мира»
    Мое отношение к конфликту между Украиной и Россией
    Сообщение от Alexinna
    Смело сказано.Вы никому ничего не должны.
    Нет, должен. Должен хранить свое сердце и совесть. Именно сердце и совесть побуждают меня поступать таким образом, как я и поступаю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Сообщение от BRAMMEN
      Это не человеческие фантазии, это Божье повеление: сие творите в Мое воспоминание
      Что сие -оставить Духа и пить крымский кагор? Оставить Духа и есть хачапури?
      А ведь и не стыдитесь !

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Певчий
        "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям". Кирилл Гундяев
        РПЦ о войсках РФ: Надеемся, Украина сопротивляться не будет
        Почему я больше не воспринимаю Патриарха Кирилла как духовное лицо
        Вы прекрасно знаете,что в России не доверяют вашим СМИ.Впрочем,у вас та же самая ситуация.

Нацгвардия - это лишь маленькая группа военнослужащих, являющаяся частью украинского народа.
        Чтобы мне не повторяться, на многие такие вопросы я отвечал у себя в Дневнике:
        Двойная мораль «русского мира»
        Мое отношение к конфликту между Украиной и Россией
        Вы принесете извинение за свои слова,когда Ваши мифы разрушатся?

Нет, должен. Должен хранить свое сердце и совесть. Именно сердце и совесть побуждают меня поступать таким образом, как я и поступаю.
        Вы поселили в свое сердце ложь и ненависть и поэтому не можете считаться христианином.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Digitus dei est
          есть хачапури?
          Кто то запрещал ?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62367

Сообщение от Alexinna
            Вы прекрасно знаете,что в России не доверяют вашим СМИ.Впрочем,у вас та же самая ситуация.
            Я дал Вам ссылки на свой Дневник, а не на СМИ. Только с цитатой вашего патриарха была ссылка на СМИ.
            Сообщение от Alexinna
            Вы принесете извинение за свои слова,когда Ваши мифы разрушатся?
            Извиняться для меня не трудно, когда Господь показывает мне мою неправоту. То же, о чем я пишу, для меня не мифы, а реалии жизни. А вот Вы готовы раскаяться, если Господь Вам покажет то же, о чем я Вам говорю?
            Сообщение от Alexinna
            Вы поселили в свое сердце ложь и ненависть и поэтому не можете считаться христианином.
            Благодарю Господа, что не имею ненависти ни к кому, и Сердцеведец знает мое сердце. Потому Ваши обвинения мне говорят лишь о том, что сердцеведец из Вас никакой.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Digitus dei est
              Отключен

• 10 November 2016
              • 1081

Сообщение от alexey957
              Кто то запрещал ?
              Ешьте на здоровье,только зачем дурить людей ,что брюки превращаются в элегантные шорты от этого.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Digitus dei est
                Что сие -оставить Духа и пить крымский кагор? Оставить Духа и есть хачапури?
                А ведь и не стыдитесь !
                Я Вам текст даю чёрным по белому, Вы где то своё сквозь текст видите. Разве это моя проблема?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Певчий
                  Только с цитатой вашего патриарха была ссылка на СМИ.
                  Именно об этом я и писала.Найдите мне инфу из не укр.СМИ,тогда будет смысл обсуждать.

Извиняться для меня не трудно, когда Господь показывает мне мою неправоту. То же, о чем я пишу, для меня не мифы, а реалии жизни. А вот Вы готовы раскаяться, если Господь Вам покажет то же, о чем я Вам говорю?
                  Не прикрывайтесь именем Божиим,вам сама жизнь покажет Вашу неправоту,если Вы не до конца потеряете остатки совести и разума.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62367

Сообщение от Alexinna
                    Именно об этом я и писала.Найдите мне инфу из не укр.СМИ,тогда будет смысл обсуждать.
                    А российским СМИ Вы верите слепо?
                    Сообщение от Alexinna
                    Не прикрывайтесь именем Божиим,вам сама жизнь покажет Вашу неправоту,если Вы не до конца потеряете остатки совести и разума.
                    Я Вам уже говорил, встретимся в огне и там Сам Господь рассудит нас. А то, что Вы отказались отвечать на вопрос, где я спросил у Вас о том, готовы ли Вы покаяться, если Сам Господь Вам покажет тоже, о чем говорю я, лишь говорит о Вашем упорстве в гордыне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Певчий
                      Я Вам уже говорил, встретимся в огне и там Сам Господь рассудит нас.
                      ежели там окажетесь , то будет не до этого
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62367

Сообщение от baptist2016
                        ежели там окажетесь , то будет не до этого
                        В тот огонь войдут ВСЕ, и Вы в том числе. И только тот огонь откроет, насколько мудро проводил жизнь земную человек, чем наполнил себя. Если обрящется в нем "сено и солома", то потерпит урон. А кто очищал себя и вносил сокровища нетленные, тот будет купаться в том благодатном огне и испытывать неописуемую радость. Один и тот же свет Христов произведет у людей разное восприятие. Одни ощутят на себе пламя адового огня, а другие - блаженства.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Певчий
                          В тот огонь войдут ВСЕ, и Вы в том числе. И только тот огонь откроет, насколько мудро проводил жизнь земную человек, чем наполнил себя. Если обрящется в нем "сено и солома", то потерпит урон. А кто очищал себя и вносил сокровища нетленные, тот будет купаться в том благодатном огне и испытывать неописуемую радость. Один и тот же свет Христов произведет у людей разное восприятие. Одни ощутят на себе пламя адового огня, а другие - блаженства.
                          возможно вы перепутали с этим пророчеством?---> Книга Захария> Глава 13> Стих 9: И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: `это Мой народ', и они скажут: `Господь -- Бог мой!'
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий
                            А российским СМИ Вы верите слепо?
                            Цитаты нашего Патриарха можно найти на сайте Патриархия.ру?При чем тут СМИ,которые Вы мне приводите?

Я Вам уже говорил, встретимся в огне и там Сам Господь рассудит нас. А то, что Вы отказались отвечать на вопрос, где я спросил у Вас о том, готовы ли Вы покаяться, если Сам Господь Вам покажет тоже, о чем говорю я, лишь говорит о Вашем упорстве в гордыне.
                            Не надо так пафосно!И перестаньте упоминать имя Господа всуе.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62367

Сообщение от baptist2016
                              возможно вы перепутали
                              Я ничего не путал. Вам придется принять мои слова именно так, как я их сказал. В противном случае Вы не поймете меня правильно.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Виталич
                                и не забывайте . как высоко ценится лжесвидетельство.
                                Среди тех, от чьего лица Вы выступаете?
                                Мы видим:

это - видели ?

Лично знаком с обоими.
                                В ненависти к кому бы то ни было не замечены (тем более, в ненависти по такому формальному и ничего не значащему для всех нормальных людей признаку как этническая или религиозная принадлежность).
                                Лжесвидетельство?

а это ?
                                А это вообще фотошоп.
                                Лжесвидетельство!

Так как высоко у вас лжесвидетельство ценится, расскажите.
                                Предательство - тридцать шекелей, это я знаю.

Комментарий

Обработка...